ID работы: 7175398

Сестра моей девушки.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добрый вечер.

Настройки текста
Я открываю сообщение и читаю следующие: Аделина Пак: - Добрый-добрый, накурился? Был немного в шоке, она же не могла знать, что я скурил сразу несколько штук прежде, чем ей написать и принял это просто, как напоминание, что девушкам не нравится сигаретный дым. Дэрек Коэн: - От таких девушек, начинаешь курить одну за одной) Думаю она не поняла, что это было в её адрес. Наша беседа была не о чем, но обо всем и сразу. Адель сразу рассказала мне о своей семье и отце, после этого я захотел стать ей каменной стеной и защищать от всех бед, что могут к ней прийти. Было уже около 4х утра, ей нужно было ложиться спать, потому что она ещё школьница, я не хотел ее отпускать, но понимал что она до жути хочет спать, сидит все равно со мной. Дэрек Коэн: -Хочешь я тебя отвезу утром в школу? Все равно забираю Юми. Этим, скорее пытался узнать её адрес, ну и проявить себя как парня. Аделина Пак: - Раз там будет моя сестра, то почему бы и нет. Это значит ты меня отпускаешь?? Я ответил, что да и пожелал спокойной ночи, извинился что заставил сидеть допоздна со мной. Она просто прочла сообщение, а я сидел и думал о ней, перечитывал переписку, не понимал, как взрослый парень, может так влюбиться в школьницу. Мысли о ней меня окутали до жути, казалось, что я делаю запретные вещи, терзания меня убивали внутри. Наступило утро, я чуть ли не проспал, побежав в ванную, чистить зубы, сбривать щетину давности 2-3 недель, выбегая одеваться, пишу Аделине и Юми, что буду выезжать за ними, через 15 минут. Сев за руль, я увидел, что Аделина живет ближе, чем Юми и решил не делать круг забрать сразу её. Дэрек Коэн: - Хм, я под домом, а ты всё еще не вышла? Написав это, почему-то начал нервничать. Аделина Пак: - Дэрек, буквально минута и я выхожу. Я сразу почувствовал, что-то неладное. Прошло 5 минут. Юми Брай: - Дорогой, где вы? Я не знал, что ответить ей и выдумал ... Дэрек Коэн: - Я пробил колесо, не заехал даже за Аделиной, ты сможешь сама добраться, чтобы не опоздать? Я успел, только отправиться смс, как открылась задняя дверь машины. Аделина: - Доброе утро, прости, что заставила тебя ждать. Её голос дрожал и я не понимал, как реагировать. Дэрек: - Эй, садись вперед. Кивнув и пересев ко мне ближе, она смотрела в пол, промолвив : Аделина: - Заезжаем за сестрой? Дэрек: - Нет, мне пришлось ей сказать, что у меня колесо прокололось и я не заезжал за тобой. Аделина: - ох, тогда будет странно, если ты меня все таки завезешь? Я на нее посмотрел и намекнул, что нужно пристегнуться. Конечно, я не хотел её везти в таком состоянии в школу, поэтому я просто включил музыку и мы поехали прямо, она даже не поднимала голову, не видел её глаз всю дорогу. Я остановился возле парка, довольно закрытая местность и мало людей, особенно утром. Дэрек: - Ты не против, я выйду на 10 минут и вернусь к тебе? Аделина: - Не против, но я только заметила, что мы опоздали в школу.. Дэрек: - Не переживай, сегодня никакой школы. Я быстро вышел из машины и пошел за кофе. Вернувшись мне задают вопрос. Аделина: - Почему ты так внимателен ко мне? Дэрек: - А почему, я не могу этого делать? Держи кофе. Я сделал музыку потише и сел боком к ней, надеясь, что она так же само сядет и я увижу её глаза. Аделина: - Спасибо за кофе. Подняв голову на меня, её взгляд меня снова пронзил до глубины души, а глаза были красными и они показались мне грустными. Дэрек: - У тебя все хорошо? Я могу тебя выслушать и это будет только между нами, м? Аделина была настолько поникшей, что без единого звука её взгляд на мне застыл, а с глаз полились слезы. Дэрек: - Эй, чего ты? Мой голос никогда не был таким мягким, как в этой фразе. Я не раздумывая, потянул её к себе и обнял, дав ей проплакаться и хотеть уберечь от этой боли. Аделина: - Я не знаю, что это со мной. Можешь просто отвезти меня в школу? Она отстранилась от меня, я просто кивнул. Всю дорогу мы ехали молча. Подъезжая к школе я не подумав ей сказал.. Дэрек: - Ты не против, если я тебя заберу? Аделина: - Кажется ты забываешь, кто твоя девушка Она хлопнула дверью, а я был в прострации от этого всего в добавок ... Юми Брай: - Колесо помогала Аделина менять? Я даже не прочитал и просто рванул со двора их школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.