ID работы: 7175472

Всё изменится

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
      С самого утра в городе бешеная суматоха. Мафия со своими выходками - копы задолбались разгребать завалы после них. ФБР ничего не могут против мафии, только сажать особо буйных. Почему?       Всё просто - без поддержки мафии, жизнь в Детройте станет невыносимой. Пусть она слишком активна сейчас - если мафия исчезнет, в городе настанет хаос. Она является одной из трёх организаций которые способствуют управлением города: #WEAREALIVE, Мафия Детройта и полиция.       У всех них одна цель - Апрельский. Сильный лидер, который видит во всём добро.       В городе нет ни единого квадратного метра, где не чувствовалось напряжение меж организациями. Всё время одно ощущение - напряжение. Даже между гражданскими.       Но есть одно но, которое в скором времени собирается сделать город хоть немного приятнее. Скоро уютное кафе в центре города начнёт принимать посетителей. Внутри они всегда будут равны - андроиды, люди, мафия, федералы. Все кто будут приходить, автоматически становятся равными меж собой. Тут можно будет позабыть о мирских заботах, выпить чаю и поболтать с другими. Тут не важно кто-ты - главное, что ты есть.       Сейчас по помещению, в суматохе, туда-сюда бегают работники пытаясь сделать всё идеально. Управляющий кафе подписывает оставшиеся документы, повара грузят только-что прибывший товар в холодильную комнату, а уборщики доводят всё до блеска. Официанты доставляют элементы декора и упорядочивают меню и бонусные карты. Бармены протирают бокалы и обговаривают кто-в какую смену работает.       Проверка аппаратуры в караоке комнатах, и выдача униформы - последние подготовки завершены, осталось только дождаться завтрашнего утра.

***

      Утро. Вновь в этом городе чувствуется напряжение, оно не сходит даже ночью. Но всё таки что-то изменилось, пусть и не значительное, едва уловимое и такое мимолётное.       Только солнце касается горизонта, город начинает постепенно оживать.       Начала своё пробуждение и небольшая кафешка с большой неоновой вывеской "DetroitBecomePineappleCafe". На вывеске красовалась большая надпись и ананасы, целые и кусочками.       Управляющий вышел в холл, посмотреть на пока ещё пустующую кафешку. Она обошла низенькие столики с пуфиками ананасового цвета, обогнула круглые деревянные столы, и акуратно провела рукой по поверхносити барной стойки.       Пока владелец делала обход по помещениям, на работу пришли официанты, уборщики и повара. Охранник пришёл чуть позже, но всё-же вовремя. Все, кроме поваров, были одеты в униформу - Джинсы, футболка и белые жилеты с изображением ананасов.       Работа начала набирать обороты. В то время как официанты просиживали свои пятые точки, на кухне уже был целый конвеер.       Полочки для кондитерский изделий уже были заполнены, а время открываться безжалосно настутупило.       И вот владелец стоит у двери и открывает её...       Этот день будет особенным для каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.