ID работы: 7175517

Ревность

Слэш
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Хиро Тошиаки обычный подросток. Он учится в университете «Франкс», на первом курсе, заводит новые знакомства, познает все тяготы предстоящей взрослой жизни и… Встречается с парнем со второго курса. Странно, не правда ли? Эти двое нечто несовместимое. Как минус на минус. Найн Альфа — блондин с очаровательной наружностью и задатками актёра. Имя, конечно, странное, но говорит само за себя. «Альфа» — это значит лидер по жизни. И как ни странно, Альфа и вправду лидер. У него есть собственное окружение, за ним готовы следовать люди. Хотя. Люди с первого курса чаще бояться его. Для некоторых он странный, для других он идеал. Но для Хиро он был человеком, который просто знал чего хочет добиться в жизни. И у судьбы явно было хорошее настроение, раз она решила свести этих двух. Хиро — скромный и добрый. У него есть верные друзья. Старшая сестра и любящие родители. Хиро влюбчив. И это было доказано тем, что стоило Альфе несколько раз помочь ему (попутно перебросившись парой слов), как наш горячий брюнет был готов пасть ниц перед ним. Сам он до последнего отрицал свою влюбленность. Но увы и ах, это даже не удивительно, ведь Альфа был сногсшибателен. В общем, Хиро смело можно было дать кличку «Цундере». Альфа — дерзкий и раскрепощенный. Он мог бы получить премию Оскар за свои актерские навыки. Сейчас он добрый и милый, а через секунду холодный и безжалостный. Альфа любит подерзить, сарказм прёт из всех щелей, а как же он любит выводить людей из себя. У него есть своя «свита», куча одногруппниц, которые мечтают о нем, хорошая репутация и внешность. Но при всем этом он все время цепляется взглядом за брюнета с первого курса. И в отличие от Хиро, в сторонке он сидеть не будет. У Альфы есть привычка говорить все что думаешь в лоб. Без зазрений совести. Хотя все уверены, что у него она спит непробудным сном. Flashback Хиро опаздывал. Впервые в жизни он опаздывал на пару. А все началось из-за поломки будильника. — Ещё и дождь! Супер! Замечательно! — простонал брюнет и одев капюшон, побежал дальше. Почти у порога университета он сбил с ног какого-то парня. — Прости, не заметил. — он подал руку и где-то внутри пробудился тихий ужас. Он сбил с ног Альфу. Зашибись. Вот прямо по слогам, за-ши-би-сь. Блондин поднялся самостоятельно, отталкивая руку Тошиаки. — Ничего. — пробурчал он, даже не взглянув на виновника его мокрых, от грязной воды в лужах, джинсов. — Альфа, прости... Я... Блондин поднял недовольный взгляд. — А? Как тебя там… Хиро? Да. Окей. Все хорошо не беспокойся. — непонятно от чего, но блондин начал ощущать покалывающую радость от столкновения с этим парнем. Всё таки он ему ещё давно приглянулся. Видно было, что брюнет смущен и одновременно озадачен. — Ты тоже опаздываешь на пару? — устав от этих гляделок, не выдержал Найн. — Хочешь секрет открою? Стоя здесь под дождём, мы время не экономим. — Альфа… Я хочу сказать тебе. — Позже. Сейчас мы опаздываем, не время для болтовни.

***

Но это «позже» так и не наступило. После пар, на которые они чудом успели, у каждого были свои дела. И о том, что хотел поговорить с Альфой, Хиро вспомнил только дома. Так прошла неделя… Две… А чувства друг к другу все увеличивались.. Но на третью неделю.. — Когда ты уже признаешься?! — негодовал Горо, лучший друг Хиро. — А если отвергнет?! Это же позор! Может он вообще гомофоб! — Ты же не знаешь наверняка! — Ты тоже! — как ребёнок, но Хиро пытался убедить Горо в том, что если он признается, то Альфа его отвергнет. — Почему ты ведёшь себя как пессимист?! — зашипел юноша. — Я реалист! — Ты идиот, вот кто! — прибавила мимо проходящая Икуно. — Спасибо за помощь. — пробурчал брюнет и прикрыл глаза. Но Судзука резко пихнул его в бок, от чего Хиро открыл глаза. - Альфа?! - в недоумении выкрикнул он. - Нет,с чего ты взял?! - притворно ахнул блондин, а потом стал серьёзным. - Нам надо поговорить. - Да знаю я.. Аа.. Куда ты меня тащишь?! Горо помоги! А? Предатель! - вопил Хиро. Ну, а дальше все просто. Альфа признался прямо в лоб Хиро, а тот лишь смущённо угукнул. Собственно так и начались их отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.