ID работы: 7175517

Ревность

Слэш
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность(или нет) Хиро

Настройки текста
Хиро почти всегда спокоен, но бывают вещи которые могут вывести его из себя. Например дебилизм Альфы. Иногда эта зараза слишком часто строит из себя клоуна. Честно, в такие моменты он ещё хуже чем Зеро, старшая сестра Хиро. Но в данный момент все было спокойно. Хотя.. Уже не очень.

***

В комнате общежития — Хиро~ — Альфа, мне сейчас некогда. Мне надо курсовую доделать. Но если этим Хиро рассчитывал заткнуть Альфу, то он сильно ошибается. — У тебя ещё целых два дня для курсовой. — А у тебя целая жизнь со мной. — Ну, Хиро-о-о. Брюнет поднял усталый взгляд на парня. Он жутко устал, и у него едва хватало сил не накричать на возлюбленного. Со вздохом захлопнув крышку ноутбука он сложил руки на груди и уставился на Альфу. — Ты не видишь, что я устал? — Вижу и могу помочь расслабиться. Хиро лишь фыркнул. Альфа недовольно засопел и отстранился от возлюбленного. На нем была лёгкая красная кофта и шорты. На Хиро чёрная майка и серые шорты. — Ну, не обижайся! Найн благополучно проигнорировал его и пошёл на кухню. – Опять... Хиро не нравилось то, что у Альфы есть привычка обижаться, если отказать ему в чем-то. – Ну, раз появилась возможность доделать курсовую, не буду медлить. – сам себе сказал парень и снова открыл ноутбук.

***

Прошла неделя. Неделя в полном игнорировании Хиро и его просьб поговорить с ним. В конечном итоге брюнет забил на это дело и тоже обиделся. – Да, Горо, да, говорю! Да все пройдёт отлично! Мы же с тобой три дня готовили проект! Просто доверься. – парень бежал в университет и попутно разговаривал с Горо по телефону. Он так быстро шел, что чуть не врезался в прохожего. – Я же тебе сказал вс... Горо, я уже подошёл к университету... Увидимся. Хиро застыл где-то около входа в здание. Чуть дальше стоял Альфа, а рядом одна девушка из его «свиты». И все бы ничего, но она чуть ли не в рот ему смотрела и стояла непозволительно близко. «Да что я приелся к ним? Просто общаются. Совсем на нервной почве поехал.» Тряхнув головой он влетел в универ и поискал глазами друга. – Горо! Сюда иди! – шикнул он, завидев друга в поле зрения. – Бегу, милый мой! – хохотнул парень.

***

Хиро и Горо сидели в столовой и бурно обсуждали в начале проект, а потом и обиду Альфы. – Он повел себя как обиженный и избалованный ребёнок. – недовольно фыркнул блондин. – Ну, я уже привык. Но мне не очень понравилась картина около университета. – Альфа, конечно, та ещё зараза, но на предательство он не способен. Это, наверное как он думает, ниже его достоинства. Но слова друга не могли успокоить брюнета. Они жили в одной комнате в общежитии и за всю «молчанку» Альфа ни разу не взглянул на Хиро. Только он открыл рот как в столовую зашёл виновник его переживаний... В компании с той девчонкой. Они говорили достаточно тихо, но по её счастливому лицу можно было все понять. – Я сегодня переночую у подруги. – сухо бросил Найн, проходя мимо столика, где сидели Горо и Хиро. У брюнета сжались кулаки. Значит он с Хиро в игры играет? Хорошо, правила приняты. – Как хочешь. – максимально беззаботно ответил парень, но мысленно он уже убивал ту девчонку. Откуда такая жестокость, он и сам не знал. Тошиаки с нездоровым торжество наблюдал,как Альфа выпадет в мимолетный ступор, а потом пожимает плечами и опять натягивать маску безразличия. – Ты совсем тю-тю? – проворчал Судзука. – Он первый начал! Я просто ему подыгрываю. – Ага, как же.

***

Был уже вечер, когда Хиро начал сходить с ума от желания прибить ту девчонку. «Он меня игнорировал, гад! Ну я ему ещё отомщу!» Хиро вынашивал план издевательства над Альфой, но ничего путного на ум не приходило. Но все таки эго Тошиаки было задето. «Мне обидно. А ещё эта.. Как её там.. Не помню.. Не важно! Чтобы она эээ... Сессию не сдала!» Хиро подскочил и начал искать телефон. – Горо, приходи ко мне... Я хочу вынести тебе мозг.. В дверь постучали. Хиро медленно поплелся к куску дерева. – Горо.. – жалобно протянул он. Хотелось пойти и напиться, но толку от этого не было бы. Судзука улыбнулся и прошёл в комнату. Зайдя в маленькую комнату он увидел две одиночные кровати и шкафы с тумбочками. Пройдя в кухню он увидел идеальную чистоту, аж глаза резало. – Я не знал, что ты такой чистоплюй! – Сам в шоке. – В смысле? – В прямом. Это я на нервной почве порядок навел. Горо сокрушительно покачал головой. – А если они там... – Так, Хиро, возьми себя в руки. Альфа не способен на измену, да и зачем ему это? – Ну да, мы же не в браке.. И в верности, собственно, не клялись. Хиро надулся, рассказывая другу план своей мести. Он ляпнул, что если Альфе что-то не нравится, они могут спокойно расстаться, но Горо дал ему подзатыльник, так как знал, что другу без него нельзя. Самоубьется же. Где-то в районе девяти вечера Горо ушёл, а Хиро остался обиженный на своего возлюбленного. Как и сказал Альфа, он не пришёл ночью, но и на утро не спешил возвращаться. А у Тошиаки началось самобичевание. На занятия он не явился. «Может , мы не пара и ему будет лучше с той девушкой?» Уже было около десяти утра, как в дверь резко постучали. Хотя нет, в неё начали долбить со всей силы. – Иду я, иду. – Хиро! Почему ты на занятия не пошёл?! – с порога зашипела Мику. – Тот же вопрос. – Мне плохо стало, вот меня и отпустили. Эй, а ты чего такой хмурый? – Мику, иди к себе. – пробурчал Хиро, но наглая Симидзу ловко проскочила в комнату парня. – Ты не отвяжешься, да? – Угу, а теперь рассказывай. – улыбнулась девушка.

***

– Чего?! Хиро рассказал все подруге, а та в свою очередь чуть не разнесла всю кухню. – Того. – грустно ответил парень. – Но Хиро! Ты же никогда не сидел опустив руки! Что с тобой происходит? Или этот Альфа виноват в изменении твоего характера ?! – Не знаю.. А что у вас с Заромэ? — Не переводи те... Все плохо. — понурилась Мику. — Ну, а у тебя то что? — Заромэ такой самовлюбленный! — Хех, ну чего ты ожидала? Симидзу хмыкнула и обиженно засопела. Не так давно стало известно, что Заромэ и Мику встречаются, но вот была маленькая загвостка.. Заромэ был ужас, какой самовлюблённый и заносчивый, вечно спорил со своей девушкой. И поэтому Мику постоянно жаловалась на своего парня. Хиро посмотрел на время 14:02. — Что-то мы с тобой засиделись. — шокировано пролепетал он. — Ага, ну ладно. Тогда до завтра? Ты же на пары придёшь?! — Да-да, не волнуйся. — хохотнул парень и проводил подругу до двери, там они обнялись и Мику ушла. Но не успел он и шагу сделать, как дверь снова распахнулась. «У меня дверь мёдом намазано что-ли?!» Он обернулся, чтобы высказать свое недовольство, но увидел только злого Альфу. — Ты почему в университет не пришёл?! — Не захотел! — огрызнулся Хиро. — А чего это ты забеспокоился? Вроде сам мне бойкот устроил. Глаза блондина обиженно сверкнули. — Хотел проверить, не повесился ли ты. — Что?! — Горо начал такую ересь про тебя нести, вот я.. Хиро стоял в немом шоке и тупо пялится на Альфу. — Да ты..! Придурок. Найн хохотнул и сделал шаг вперёд. — Я так понимаю, мой коварный план сработал? — Щас мы это узнаем. Тошиаки злой как Мицуру, кинулся на возлюбленного крича что-то про «гадину Альфу». — Успокойся. — миролюбиво промурлыкал Найн. Хиро весь взъерошенный, отвернулся от него. — Ну Хиро~ Брюнет чуть повернул голову к Альфе. — Иди сюда. — он развёл руки для объятий и Тошиаки, переступил через свою гордость, повернулся и обнял его. — И все равно, ты гадина. — Твоя личная. Сейчас они стоят и обнимаются Им этого достаточно. А Судзука ещё успеет получить по шее от Хиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.