ID работы: 7175696

Как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел!

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро следующего дня. Время 12:35 После надоедливого будильника я полежала ещё пять минут, так как вставать вообще не хотелось. Кое-как встав с кровати, я побрела в ванную, чтобы хоть немного, но проснуться. Приготовила завтрак, а точнее пожарила яйца и сварила себе кофе. Честно, безумно люблю кофе, могу пить его литрами и меня ни капли не останавливает тот факт, что я могу умереть от передоза кофеина. Однажды даже заподозрили, что я гуль. Ох, весело было. А всё из-за того, что я ничего не ела, а лишь пила кофе, пока подруга уплетала за обе щеки. Посмотрев на время, я поняла что пора бы собираться. Буквально через минут десять на мне уже были мои любимые чёрные потертые джинсы и камуфляжная футболка зелёного цвета, на ногах любимые бежевые кроссовки. Волосы оставила распущенными. Накинув на себя бомбер чёрного цвета и прихватив с собой такого же цвета рюкзак, я выбежала из квартиры, не забыв при этом закрыть её. Время уже приближалось к трём, но меня это особо не волновало. Тем более кафе было не далеко от моего дома. Дойдя до места назначения, я сразу же вошла в заведение, приметив подругу, которая уже сидит на нашем любимом месте возле окна. — И опять ты опоздала, — усмехнувшись, посмотрела на меня Кэт, на что я лишь пожала плечами, мол, а что поделаешь. Мы общались на разные темы,позже к нам ещё и Тоука присоединилась, так как сегодня у неё выходной. — Ты когда-нибудь думала стать следователем и тем самым пойти по стопам родителей? — вдруг задала вопрос Кэтрин. Я посмотрела на неё своими янтарными глазами, которые выражали непонимание, а также заметила, что после этого вопроса Киришима-старшая заметно напряглась. — Если честно, то нет, — опустив взгляд и смотря в чашку, где всё ещё было кофе, ответила я. — Я не особо горю желанием убивать гулей, — сказав это, я машинально посмотрела на синеволосую, та же в свою очередь смотрела на меня с удивлением. И признательностью? Возможно. Я ей мягко улыбнулась. — Да уж, не каждый день услышишь такие слова от человека, — сказал подошедший Нишики. — Обычно они были бы рады убить парочку гулей, если не истребить совсем. И кстати, вы обе чего домой не идёте? — задал вполне логичный вопрос гуль. — Кстати да! Всем пока. Пока, Скарлетт, — попрощавшись со всеми, Кэт убежала домой. — А ты чего не идёшь? — вновь задал вопрос Нишики. — Не хочу. Дома скучно. Сегодня я там одна, — не задумываясь ответила я парню. — Почему одна? Где отец? — спросила Тоука. Я не знала, отвечать ей правду или же соврать. Но чёрт! Я не вру друзьям! Скажу как есть. — У него задание. Это дело касается Аогири, а если точнее, то «Чёрного кролика», — ответила я на вопрос гуля и посмотрела на неё. На её лице читалось удивление? Беспокойство? Но за кого? За моего отца или за «кролика»? Так много вопросов и так мало ответов. — Тоука, ты чего? — спросила я её. Меня и впрямь интересовал этот вопрос. — Да так, ничего. — Нет, тебя что-то беспокоит и я это вижу. Что случилось? Скажи мне. Если это как-то касается гулей, то ты же знаешь, что я никогда в жизни не расскажу об этом отцу, — сказала я и взяла её руки в свои, тем самым пытаясь поддержать. Нишики решил уйти, так как этот разговор будет личным. — У меня есть младший брат. Да, мы совсем не в хороших отношениях, но мы всё-таки семья, и я беспокоюсь. Да, я ненавижу его за то, что он вступил в Аогири, но всё же. Каждый раз я боюсь что он может погибнуть, — Тоука говорила это искренне. Мне больно смотреть и слушать. Она может потерять родного младшего брата из-за чёртовых следователей. От части из-за моего отца. Да, я могу показаться странной, сочуствуя гулю, но знаете? Мне плевать на мнение окружающих и их отношение к этим существам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.