ID работы: 7175696

Как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел!

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Время близилось к полуночи. Я сидела в комнате Тоуки и дожидалась её. С прошлого моего здесь нахождения ничего не поменялось. Хозяйка комнаты сечас находилась в душе, а я сидела в собственных мыслях. Чёрт, завтра же понедельник! Мне же в школу надо! Ай, плевать. Пойду ко второму уроку. Хорошо, что первым уроком физ-ра, так что ничего страшного, если меня на ней не будет. От раздумий меня отвлека дверь ванной, что начала открываться. Из неё вышла Киришима, которая вытирала полотенцем свои короткие синие волосы. — Где спать будешь? — спросила она, при этом также смотря на меня. На её вопрос я лишь пожала плечами. Мне как-то всё равно где спать: на диване, на кровати или же на полу. — Хм, тогда ложись на диване, — сказала Киришима, вешая полотенце на спинку стула. Она подошла к шкафу, достала оттуда постельное бельё и принялась стелить его на диван. Выключив в комнате свет, я и Тоука легли спать. Я повернулась к спинке дивана закрывая глаза. — Почему? — вдруг задала вопрос Тоука. — Что «почему»? — спросила я её, так как не поняла к чему она клонит и что хочет спросить. — Почему ты так относишся к гулям? Я этого не понимаю. Когда здесь три года назад, в этой комнате, я сказала тебе, кем я являюсь, ты не начала меня ненавидеть, не начала бояться, — разъяснила она. Я лишь промолчала, вспоминая тот день, когда она мне доверилась и сказала правду. Тогда мне было всего-навсего 12 лет. Flashback Я уже давно была знакома с Тоукой Киришимой. Сегодня она позвала меня к себе с ночевкой, на что я конечно же согласилась, да и отец разрешил. Зайдя в кафе «Антейку», я села за барную стойку. За ней был недовольный, и что-то бурчащий себе под нос, Нишики Нишио. Прислушавшись, я смогла разлечить фразы «как же они меня бесят», «достали» и т.д. На его недовольства я лишь хихикнула, из-за чего парень раздраженно на меня посмотрел и ушёл. — О, ты уже здесь? — раздался звонкий и весёлый голос девушки с короткими синими волосами и такого же цвета глазами. — Пошли, — всё, что сказала Тоука перед тем, как схватить меня за руку и быстро потащить в её комнату. Из-за неожиданности и растерянности я чуть не забыла свой рюкзак. Я смирно сидела перед столом синеволосой. Тоука любила заплетать меня, да и я не была против. Я любила когда меня заплетают. Неожиданно я вспомнила как заплетала меня мама. Мама, я скучаю. Как же мне тебя не хватает. — Скарлетт, я…я полностью доверяю тебе и ты обязана это знать, — сказала Киришима, закончив заплетать меня. Я повернулась к ней и с непониманием на неё посмотрела. — Если я скажу тебе это, то прошу, пожалуйста, не говори ничего отцу, — проговорила девушка, садясь на кровать, которая стояла напротив стола. Тоука смотрела в пол. — Что бы это не было, я не расскажу это отцу и не брошу тебя, — улыбнувшись сказала я. Посмотрев на неё, я увидела что её глаза блестят от слёз. — Я гуль, — резко сказала Тоука, закусив нижнюю губу и опустив голову при этом, закрыла лицо руками. Её плечи слегка подрагивали. Я была удивлена. Я даже думать не могла, что моя подруга гуль. Гуль, что ест людей. Но как я и сказала, я из-за этого не отвернусь от неё. — И что? — отойдя от шока сказала я, на что та убрала руки от лица и посмотрела на меня заплаканными глазами. — Мне плевать, что ты гуль. Я не боюсь, что ты убьёшь меня. Если бы ты хотела этого, то давно бы это сделала. Она с удивлением смотрела на меня и видимо не верила своим ушам. Я встала со стула и обняла её, давая понять что не оставлю её. End Flashback — Хех, я не знаю почему я так отношусь к гулям. Некоторые могут подумать, что я сумашедшая и фанатею от гулей, но это не так. Я просто миролюбивая и люблю многих животных, птиц и не только, — ответила я на её вопрос, улыбнувшись ей, так как знала, что она увидит это из-за отличного гульего зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.