ID работы: 7175696

Как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел!

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вечер. Солнце уже давно село. Телефон разряжен. Чёрт! Как я могла не уследить за временем!? Отец наверняка уже с ума сходит в догатках что со мной, где я. Ёб твою мать. В переди тёмный переулок и что-то мне подсказывает, что если я пойду мимо него, то ничем хорошим это не закончиться, но других путей домой нет. Сглотнув вязкую слюну, я решаюсь идти дальше. Проходя мимо этого чёртого переулка кто-то хватает меня за руку и тянет во тьму. Меня хватают за шею и впечатывают в стену, от чего я не слабо так прикладываюсь затылком о кирпичную стену. Приоткрываю глаза и не вижу ровным счетом ничего. Я даже не вижу лица того, кто сейчас держит меня за шею, становится тяжелее дышать. Через некоторе время гуль кидает меня в противоположную стену, из-за чего я сильно ударяюсь спиной, что выбивает из лёгких весь воздух. Еле как, кряхтя, приподнимаюсь на локтях. Приподняв голову из-за мимо проехавшей машины, что фарами слегка осветила переулок, но этого было достаточно, чтобы я заметила маску от которой перехватило дыхание, по коже пробежались мурашки, а руки начали дрожать. Всё, что я услышала, так это тихий смешок, видимо, «Чёрный кролик» заметил моё состояние. И это был именно он. Эту маску нельзя не узнать, нельзя ни с чем и ни с кем спутать. Он подошёл ко мне, присел на корточки и был практически на уровне моего лица. Наверняка в моих глазах читался чистый животный страх. Боже, попасться именно «Чёрному кролику» - это сверх моего везения. Хотя, чему я удивляюсь? В чувство меня привела адская боль в районе ключицы. Нет, это невозможно вытерпеть. На глаза навернулись слёзы, а изо рта вырвался крик. Почему это так больно?! Пожалуйста, хватит! Оторвавшись от моего плеча, парень прислушался, а позже выругавшись, надел обратно маску, перед тем как запрыгнуть на крышу. Я еле как услышала слова «мы ещё встретимся». Услышав быстрые шаги, я поняла почему гуль сбежал. Следователи. Плечо ныло, дышать тяжело и больно, веки тяжелеют и я проваливаюсь во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.