ID работы: 7175696

Как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел!

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Солнце уже светило над мегаполисом и освещало многоэтажные здания. Я шла в чёртову школу, которую так ненавижу. Сто процентов какой-нибудь учитель ко мне прикопается с какой-либо предъявой. На сколько я помню, сегодня к нам в школу должны прийти следователи CCG. Надеюсь, там будут Акира-сан и Джузо. Как же давно я их не видела и немного соскучилась по ним. Ещё я немного соскучилась по Такидзаве, но он на вряд ли придёт. Вы, наверное, спросите, откуда я их знаю, и почему я скучаю по ним? Из-за того что мой отец следователь, я часто бывала в здании CCG, да и к нам домой они часто приходили. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила как добралась до школы. Зайдя в это злосчастное помещение, посмотрела на часы, которые весели сразу напротив входа в школу. Вахтерша опять орёт из-за того, что ученик опаздал. Заебала, вечно недовольная старая корга. Не переобуваясь, я сразу же направилась на третий этаж, так как там находился кабинет математики. Уже минут пять как прозвенел звонок на перемену. В коридоре уже находилось больше половины моего класса, а вон и те шалавы которые издеваються надо мной. Боже, как же я их ненавижу. Хотя по большей части я ненавижу Юи, так как она там главная стерва, от которой безума половина парней школы. — А что мы такие грустные? — раздался возле меня до боли знакомый голос. Я подняла голову и увидела что на меня смотрят два алых глаза. — Джузо! — радостно крикнула и кинулась ему на шею. Мне было откровенно плевать, как на это отреагировали мои ненавистники. — И тебе привет, — прсмеявшись сказал Сузуя, и я отступила от него на шаг. — А по мне, я вижу ты не скучала, — ухмыльнувшись сказала Мадо. Неет, она не права. Я безумно рада её вилеть. — Что ты, Акира-сан! Конечно же я скучала, — всё также улыбаясь сказала я. Как-то машинально я посмотрела на компашку Юи, они были в шоке. Конечно, главный отброс класса обняла её любимого следователя и мирно общается с Акирей Мадо, которую она безумно уважает. Поднимаю авторитееет! Кхм, нет. *** Уроки наконец-то закончились, чему я безумно рада. Сегодня был, наверное, мой самый лучший день в этом классе. Учителя не приставали, одноклассницы не лезли. Проходя мимо «Антейку» я не могла туда не зайти. Пройдя во внутрь заведения, я увидела что за барной стойкой стоит девушка с черными, словно воронье крыло, волосами и парень, слегка похожий на обезьяну. Я решила спросить у них, где Нишики и Тоука, ну и может они скажут где Канеки. Да, я также была знакома с этим парнем. Милый, скромный и робкий паренёк который любит читать. Он мне сразу понравился. — Здравствуйте, а где Тоука Киришима, Нишики Нишео и Канеки Кен? — подойдя к ним, спросила я. Девушка с добродушной улыбкой посмотрела на меня. Я подметила, что эта улыбка вовсе не фальшивая и не наигранная. — Ты знакома с ними? — спросил парень, на что я лишь кивнула. — Тоука-сама готовится к школьному тесту, а Нишики дома, ему что-то не хорошо, а на счёт Канеки я не знаю, — сказала брюнетка. — Оу, ну ладно. Тогда пожалуй сделаю заказ. Мне, пожалуйста, кофе без каких-либо добавок, — парень кивнул, давая понять, что заказ принят, и ушёл. Я расплатилась и села напротив стойки. — Я вижу, ты знаешь весь здешний персонал, — протирая стаканы сказала девушка, на что я опять же кивнула. — Я Ирими. Рада знакомству. — Скарлетт, взаимно, — улыбнувшись сказала я. Осмотревшись и поняв, что в кафе только я, тихо спросила, — А ты и тот парень ведь гули? — Ирими с беспокойством посмотрела на меня, я заметила, что она начала нервничать. — Не беспокойся, это останется между нами. Я и так знаю, что весь персонал этого кафе гули, — Ирими, немного подумав, кивнула головой, подтверждая мои догадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.