ID работы: 7175696

Как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел!

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Уроки закончились минут десять назад. Я стояла на крыльце школы и ждала отца, который должен был забрать меня со школы. Уже около двух месяцев он забирает меня со школы и не только. Иногда я ночую у Кэт, ну или у Тоуки, и он не против, главное, что я в безопасности. Нуууу.... возможно. Время близилось к пяти вечера. Осмотревшись в поисках чёрной иномарки, я замечаю её стоящую возле здания. Попрощавшись с Кэтрин, я бегу к автомобилю. *** Знаете, я люблю папу, но приключения на пятую точку я тоже искать люблю, поэтому сказала отцу, что я у Тоуки, но это было не так. Часы на телефоне показывали 22:36, и я шла вдоль дороги. Мой путь освещали только лишь столбы фонарей. Я особо не боялась смерти, так как понимала, что она в своё время настигнет каждого. Идя вдоль дороги, меня кто-то резко хватает за шею и прижимает к стене. Опять. — Я же говорил, что мы ещё встретимся. Я так долго не оставлял свои жертвы в живых, — эти слова раздались над моим ухом, особенно выделяя «в живых». Это он. Я слишком молода, чтобы умирать. Блять, зачем я вышла сегодня?! Лучше бы реально у Тоуки осталось, но нет же. Сейчас я буду убита её же братом. Шикарно, превосходно! Обожаю свою жизнь. Отличные у меня мысли перед смертью конечно. Воу, что-то мне стало совсем наплевать на свою жизнь, а хотя какой смысл отбиваться, если выходов нет? Говорят, что безвыходных ситуаций не бывает. Нет, бывает. Что я, маленькая, хрупкая девушка, сделаю гулю, который в раза три сильнее меня? Да он может прямо сейчас сломать мне шею, надавив сильнее. Поднимаю взгляд и встречаюсь с чёрной кроличьей маской. Теперь я уже понимаю, что бояться нет смысла. Нет, страх присутствует, но он уже не такой сильный как в тот раз. — Уже не боишься что-ли? Почему не вырываешься? Не хочешь сбежать? — спрашивает он слегка с издевкой. — А смысл? Вырываться нет смысла, ты сильнее меня. Сбегать также смысла нет, от гуля сбежать практически невозможно, — сказав это, я посмотрела ему в глаза. Какуган. Как я и думала. — Какая ты скучная, — после этих слов живот пронзила резкая боль, а изо рта начала течь кровь. Выпустив меня, гуль отошёл на шаг назад, из-за чего я сползла вниз по стене, захлебываясь собственной кровью. — Донельзя жалкое зрелище, — я до последнего смотрела на гуля пока не потеряла сознание. Всё, это конец. Мне всего-лишь пятнадцать, а моя жизнь уже оборвалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.