ID работы: 7175696

Как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел!

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Открываю глаза. Всё так мутно и расплывчато, будто я под водой. Я чувствую, что дышу не сама. Я дышу через маску. Слышу, как будто сквозь пелену, писк медицинских аппаратов. Всё тело ноет. И единственный вопрос, всплывающий у меня в голове это - «Как я могу быть всё ещё живой?». — Я вижу ты уже очнулась, — через некоторое время раздался рядом со мной мужской басистый голос. Видела я уже более-менее чётко. В районе локтя я почувствовала острую мимолетную боль. Он что-то вколол мне! Чёрт возьми, где я?! — Ты находишься в лаборатории. Как только ты окончательно придёшь в себя, я тебе всё объясню, — будто услышав мои мысли сказал мужчина и ушёл, а я снова проваливалась в пустоту. Боже как меня это достало. *** Окончательно очнувшись я не ощущала былой боли во всём теле, но ощущала лёгкий голод. Сколько же я была в отключке, раз мне стало куда лучше? На этот раз никаких капельниц и проводов на своём теле я не ощущала и поэтому решила сесть. На удивление у меня это вышло с первой попытки и сейчас я сидела на больничной койке. Осмотревшись, я не увидела ничего особо примечательного. Палата как палата, ничего особенного. — Быстро же ты очнулась. С прошлого твоего пробуждения прошло всего-навсего два часа, — раздался тот же мужской голос, что и тогда. Так, стоп. Два часа?! Что-то тут явно не чисто! Я обязана узнать, что именно, хотя... Может он сам расскажет? — Сколько я была без сознания? — этот вопрос интересовал меня больше всего. — Около четырёх месяцев, — спокойно произнёс мужчина садясь на стул рядом со мной. Четырёх месяцев?! Что?! Как?! А что с отцом?! Как он?! Много вопросов и ни единого ответа. — Сейчас я тебе всё объясню. Как я и сказал, ты была без сознания около четырёх месяцев. Находишься ты в лаборатории, о которой знают не многие. Слышала что-нибудь об «Глазной повязке» или же о Канеки Кене? — на его вопрос я лишь утвердительно кивнула. К чему он клонит и при чём тут Канеки? — Так вот, он не просто гуль. Он эксперемент, и ты такая же. Нет, ты лучше! — С гордостью сказал он. ЧТО?! Мои глаза расширились от удивления. В смысле лучше?! Я что...гуль? О боже. Нет, нет, нет. — Я Сетсуко, помощник Кано. Надеюсь, ты о нём слышала. Тебя невозможно отличить от настоящего гуля, так как ты НЕ одноглазая! — Сука. Он видимо очень гордиться тем, что сделал со мной. Мразь. Ненавижу. Презираю! — У тебя два какуне — укаку и ринкаку, тем самым твоя регенерация чуть лучше других гулей, — ухмыльнувшись сказал мужчина и, встав со стула, направился к выходу, но перед этим сказал. — С завтрашнего дня ты будешь тренироваться и учиться выпускать кагуне и какуган. После его ухода я встала с койки и, ступая босыми ногами на кафельный пол, направилась к зеркалу, что стояло в конце помещения. Встав напротив него, я стояла с опущенной головой, и длинная, отросшая за эти месяцы чёлка скрывала моё лицо. Я не решалась посмотреть на себя. Простояв так минут пять, я всё же решаю поднять голову. Перед собой я увидела девушку с полностью чёрными белками и красными зрачками. От глаз отходили тонкие венки чёрного цвета. «Боже» пронеслось у меня в голове. Я себя не узнаю. Мои белые волосы были всё ужасно спутаны. Впавшие глаза и чётко выделенные скулы виднелись больше всего. Опустив лямку сорочки, что была на меня надета, я увидела чётко выделяющиеся ключицы. «Они никогда ТАК не выделялись», - подметила я. Опустившись на колени я закрыла лицо руками. — Я... , я— на глаза наворачивались слёзы, а что «Я»?! Я в отчаяние! Я больше не человек, и я не знаю, что делать! Помогите мне кто-нибудь. Хотя, кто мне поможет? Именно — никто. *** Прошло уже больше трёх месяцев. За это время я уже научилась контролировать кагуне и какуган. Уже около месяца я обдумываю план побега. Я больше не могу здесь находиться. На мне была наконец-таки нормальная одежда, которая состояла из чёрных джинс, берц и черной толстовки. Ущербненько, но да ладно, сойдёт. *** Время 4:16. Я наконец-то выберусь отсюда. По крайней мере я надеюсь на это. *** Я удивлена, что почти всё прошло по плану. Сейчас я направляюсь в четвёртый район, а если конкретней, то в «HySy ArtMask Studio». Так как я теперь гуль мне нужна маска, чтобы мою личность не распознали. Вот чёрт! Отец же работает в CCG. Мне кажется, что я встряла. *** Открывю дверь и вижу. Да ничего особого я не вижу! Проходя мимо чего-то спрятанного под тканью, мной овладевает интерес. Взявшись за край белой ткани, немного её приподнимаю. Мда, ничего особенного. Вдруг сзади меня раздается неожиданное и короткое «Бу», поворачиваюсь и... — Ёб твою мать! Я чуть не пересралась! Зачем так пугать то, а?! — начала я орать на парня. — Это весело, — слезая с подставки, сказал гуль и направился к столу. — Весело ему блин. Я чуть во второй раз не сдохла, — пробубнила себе под нос я. — Садись, — указывая на стул сказал мне масочник, а я же послушно села на указанный мне стул. — Какую маску хочешь? — Хм, можете сделать маску, чтобы она закрывала верхнюю часть лица, — немного подумав, проговорила я, на что он лишь кивнул и начал делать замеры. *** Сделав всё, что ему было нужно, парень убрал все свои принадлежности и сказал, что маску можно забрать завтра вечером. Пожелав ему удачи в работе, я вышла из помещения. *** Прогуливаясь по улицам Токио, я думала на сколько же моя жизнь поменялась. От размышлений меня вытащил резкий запах ароматного кофе, что ударил по моим рецепторам гуля. Ну хоть что-то осталось из любимой пищи. Мда, вот это разнообразие конечно — человеческое мясо и кофе. Блииин, как хочу кофе, а денег у меня вообще нет. Подняв голову я вижу название кафе «:re». Не раздумывая, я захожу туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.