ID работы: 7175696

Как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел!

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
*спустя полгода* Я сидела на крыше самого высокого здания Токио и, свесив ноги над пропастью, смотрела в тёмно-синее, почти чёрное небо. Я безумно люблю смотреть на ночное звёздное небо. Астрономия и звёзды всегда меня привлекали. Прекрасней ночного, ясного неба я ещё ничего не видела. Недавняя и первая в моей нынешней жизни стычка со следователями прошла вполне успешна. Мой ранг S и я горжусь этим. Видимо такой ранг у меня из-за двух кагуне. Как я понимаю, их прошлые «хозяева» были сильными гулями. Также из-за маски в CCG я теперь известна как «Феникс». От созерцания небосвода меня отвлёк запах, не знакомый мне запах. «Чужак» — пронеслось у меня в голове. Обернувшись я заметила девочку, чьё тело полностью было замотано в бинты, а одета она была в то ли бордовый, то ли малиновый сарафан. То, что она гуль, я уже поняла. — Кто ты такая? — сразу же задаю вопрос. — Ну зачем так грубо? — на её вопрос я лишь выгибаю правую бровь в недоумении. — Можешь звать меня Это, я одна из лидеров Аогири, — сказав это, гуль начала подходить ко мне. — И зачем мне эта информация? — Ты гуль с двумя кагуне, а также у тебя S ранг. Сильная, хитрая, смышлёная. Сражаясь с «голубями», ты была для них проблемой. Они долго не могли с тобой справиться, хотя так и не справились, так ведь, Феникс? — я не понимала к чему она клонит. Сведя брови к переносице и смотря на неё презрительным взглядом, я спросила: — К чему ты клонишь? — Не хочешь вступить в древо Аогири? — этот вопрос поставил меня в тупик. Да, я хочу. Я давно хочу вступить в эту организацию, но это как-то странно, что она так открыто говорит мне, что она одна из лидеров Древа, да ещё и вступить туда предлагает. Странно всё это. — Дам тебе время на..., — я её прервала, не давая договорить. — Хочу, — чётко и твердо сказала я, на что Это лишь усмехнулась и, махнув рукой, пошла к выходу с крыши. Я же пошла за ней. *** Спустя какое-то неопределенное количество времени мы, как я поняла, были на месте. Войдя в здание, я всё также шла за Это, попутно оглядываясь и рассматривая всё, что попадалось на глаза. Мы зашли в какую-то комнату похожую на кабинет. Гуль прошла к столу, показав жестом мол «садись на стул». Я же послушно села. От Это не веяло какой-либо угрозой, так что я решила довериться ей. — Мы находимся в штабе древа Аогири. Вступив в эту организацию, ты должна придерживаться некоторых правил, которые я скажу тебе чуточку позже. Ты будешь состоять в отряде у одного из лидеров древа, и я уже знаю, у кого именно. Ты его встречала и не раз, — на последней фразе Это усмехнулась. Гуль рассказала мне правила. Они не сложные, но всё же. В деревянную дверь комнаты постучали, на что гуль разрешила войти. В комнату вошёл парень с синими волосами и такого же цвета глазами. Он напоминал мне Тоуку. Может это и есть её брат? Парень смерил меня недовольным взглядом. Да я ему противна! Это по глазам видно, но побеститься мне не дала Йошимура, начав: — Этот гуль — Аято Киришима. Ты теперь в его отряде, — Киришима? Да, я была права, Аято — это брат Тоуки, а также мой убийца. Классно, я буду в отряде с собственным убийцей, что может быть лучше? — Что? Нафиг она мне нужна? — возмутился парень с раздражением смотря на девочку. Интересно, а он меня помнит? Навряд ли, как никак прошёл почти год с моей смерти. Это так странно звучит. — Аято, она не слабая, будь уверен. Она всего на ранг ниже тебя, так что успокойся, — с насмешкой в голосе оповестила Йошимура, на что тот лишь закатил глаза. Мдаа, характер у него вообще не ахти. И что-то мне подсказывает, что жизнь моя будет не сахар. Хотя, я же теперь гуль и думаю, что это нормально. Каждый мой день может оказаться последним. Я не птица Феникс, которая может возрождаться из пепла. У каждого из нас одна жизнь. Кому-то, например, мне или Канеки, повезло выжить и жить новой жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.