ID работы: 7175696

Как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел!

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Зайдя в кафе, я почуствовала множество разных запахов. Боже, как же непривычно быть гулем. Оглядевшись, я сажусь за столик, который находился в самом углу кафе. Ко мне сразу подошла официантка, чтобы спросить мой заказ. Я поднимаю на нее взгляд, чтобы заказать обычный кофе, но посмотрев на неё я замираю. Тоука. Та также смотрит на меня с удивлением и через несколько секунд хвататет за руку и тащит в помещение для персонала. Она впихивает меня туда и ведёт, видимо, в свою комнату. Мы заходим туда и она, закрыв дверь, кинулась обнимать меня. Я рада, что она тоже скучала по мне, обнимаю в ответ. — Госпади, Скарлетт, ты жива, — чуть ли не плача у меня на плече, сказала Киришима. — Но почему ты так странно пахнешь? — оторвавшись от меня, спросила гуль при этом смотря мне в глаза, из-за чего я отвожу взгляд и опускаю голову, и из-за челки моих глаз не видно. Говорить или не надо? Почему я мешкаю?! Конечно говорить! — Я...я теперь не человек, — на удивление самой себе, мой голос так и остался спокойным. Я подняла на неё взгляд, при этом активировав какуган, тем самым доказывая свои слова. Тоука отходит от меня и закрывает рот руками. На её реакцию я лишь хмыкаю, так как ожидала этого. — Но, но почему оба глаза? — ох, Тоука, самой бы знать. — Не знаю, — всё, что сказала я. — Может хватит обо мне? Расскажи, что произошло за этот год и куда делся «Антейку»? Где Комо и Ирими? — вот что меня больше всего интересовало. Теперь настала её очередь отводить взгляд. Видимо случилось что-то серьёзное. — Ну? Тоука, ответь, — чёрт, почему мой голос такой спокойны и леденящий? И всё же я изминилась. Не думаю, что от той стеснительной девочки что-то осталось. Мы сидели на её кровати друг на против друга. Киришима-старшая всё же рассказала мне всё. На «Антейку» был отправлен штурм CCG, Йошимуру убили следователи, Ирими и Кому тоже убили, Канеки также мёртв, Хинами теперь в Аогири. Канеки... Больше всего мне будет не хватать именно его. Он часто мне помогал с уроками и другими проблемами. Хинами... Да, я была знакома с этой девочкой. Милая, отзывчивая, добрая и теперь она в древе Аогири. Может тоже туда вступить? Нет, сначало надо бы свой ранг узнать, а то зачем им гуль А или В ранга, так? Так. В стычке со следователями узнаю. Стоп, следователи. Отец. Он вообще жив? А Кэтрин? Если они живы, то как они отреагируют на мою сущность? Наверное ужастно. — Тоука, слушай. А отец и Кэтрин живы или нет? — спросила я у синеволосой. — Живы оба, и Кэт теперь тоже следователь. А также твой отец причастен к смерти Ирими и Комы, — после этих слов она сжала кулаки, а я как в старые добрые времена положила свои руки по верх её и слегка сжала. Тоука удивлённо на меня посмотрела, из-за чего я слегка улыбнулась. — Я рада, что они живы, но увидиться с ними всё равно не смогу кроме как на поле боя, сражаясь плечом к плечу с гулями. *** Прошло два дня с того разговора с Тоукой. Сейчас я живу по соседству с Киришимой-старшей. Вчера вечером я вспомнила, что нужно забрать маску. Одевшись в то, в чём я сбежала из лаборатории, направилась в «HySy ArtMask Studio». *** Открыв дверь заведения, я увидела парня, который сидел за столом и зачем-то копошился в ящиках. Учуяв меня, гуль, оторвавшись от ящиков, направил свой взгляд на меня, через несколько секунд он встал и куда-то ушёл. «Всё происходит слишком быстро» — пронеслось у меня в голове. Парень вернулся с небольшой коробочкой в руках. Поставив её на стол, за которым совсем недавно сидел, поманил меня указательным пальцем, чтобы я подошла. Подойдя к деревянному столу, я дотронулась до коробки и, открыв её, увидела по всей видимости свою маску. Если надеть её, то она будет закрывать верхнюю часть лица до середины носа. Вынув маску из коробки, я внимательно её осмотрела. Маска была похожа на голову птицы желтого, нет, золотого оттенка. Длинный изящный клюв, никак не мешающийся, вырезы были сделаны для обоих глаз. Смотря на эту вещь, которая в скором времени станет частью меня, я вспоминаю мифическую огненную птицу. Хотя с кагуне типа укаку я буду смотреться эпично, так как оно немного похоже на кагуне Тоуки и Чёрного кролика. Также напоминает два огненных крыла. — Феникс, — произнесла я, всё также смотря на маску. — У меня появляется такая же ассоциация, смотря на эту маску, — произнёс масочник. — Спасибо, эээ... — Ута, — спокойно произнёс тот. — Спасибо за маску, Ута, — поблагодарила я парня, положив деньги на стол, и направилась к выходу из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.