ID работы: 7175696

Как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел!

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Иду прямо по длинному коридору. Уже вечерело, что было видно по золотистым лучам заката, что падали на пол и стены штаба древа Аогири. Я не знаю сколько просидела в тренировочном зале после случившегося. Остановившись, сжала челюсти так, что кажется услышала треск зуба, и со всей силы ударила кулаком об стену. Волосы упали на лицо, а чёлка закрыла глаза. Сейчас я лишь сожалела, что осталась тогда жива, что пережила операцию Кано, что до сих пор не сдохла от рук следователя. Лучше бы Аято не спасал меня, а отдал Кэт на «растерзание». Раньше бы я заплакала, но сейчас я этого не хочу. Хочется лишь сдохнуть. Угараздило же меня влюбится в этого идиота. Было плевать на боль в руке, что сильно ныла после удара. Опомнившись, рванула в комнату, так как сейчас гули начнут вылазить из своих комнат и идти на охоту. На лестнице встретилась парочка гулей, что весело беседовали, спускаясь по лестнице, оттолкнув с дороги какого-то парня, услышав в след оскорбления и брань, побежала дальше. Зайдя в комнату, плотно закрыла дверь и повернула ключ, прижалась спиной о дверь, сползая вниз. Сложив руки на коленях, села, облокотившись затылком об дверь, прикрыла глаза. Гули ничем не отличаются от людей. Такие же самовлюбленные и корыстные, не замечающие своих ошибок эгоисты. Но не все, конечно. Единственное, что отличает нас от людей — рацион питания, а так, гули такие же твари как и люди. На свои мысли я лишь хмыкнула. Вы наверное подумаете, что я пиздострадаю из-за безответной любви и подобной херни? Ну, отчасти. На самом деле для меня это нормально - убиваться из-за чего-то, а сейчас это происходит ещё чаще. А какими были бы вы, если б стали гулем? Стали бы питаться теми, кем вы когда-то были, когда вы остались без семьи, знакомых и подруги, что была вам, как сестра? Когда весь человеческий мир считает вас погибшей?.. Посидев так до того момента, пока в комнате не стало совсем темно, встала с насиженного места, подошла к ящику и, открыв его, посмотрела на то, что там лежит — маска. Взяв её, надела и открыла окно, спрыгнув, побежала, скрываясь во тьме. *** Ветер развивал белые волосы девушки, маска лежала рядом, Скарлетт смотрела на ночной город, что сиял разными огнями, свесив ноги над пропастью. Токио не спал даже ночью. Бары, клубы, бордели работали и с радостью ждали посетителей, что хотят расслабиться и отдохнуть после тяжёлого дня. Свет неоновых вывесок привлекал и манил зайти в заведение, огни небоскребов, фонарные столбы, всё это и не только освещало мегаполис. Положив подбородок на руки, что лежали на перилах ограждения, Скарлетт прикрыла глаза и вздохнула полной грудью. Ночь — самая таинственная пора. Она прячет под своим покровом страх, неизвестность, похоть. Помимо гулей в Токио есть и убийцы, но о них знают не многие, так как практически все их убийства спихивают на гулей, а также педофилы, насильники. Их никто не отменял. Но если ты гуль высокого ранга, то можно даже не думать о них. Единственная твоя проблема — следователи. Услышав скрип двери, что вела на крышу, беловолосая немного повернула голову и, переведя взгляд на дверь, прислушалась. С той стороны начали раздаваться всхлипы, Скарлетт закатила глаза с мыслью «ещё один суицидник». Равнодушным взглядом она посмотрела на источник звуков, коим оказалась девушка, что на вид была её ровесницей. Та перешагнула через ограждение и встала, решаясь на то, чтобы спрыгнуть. Прошла минута-вторая, но она всё также молчала. — Ты будешь прыгать или как? — спросила гуль у девушки. Та вздрогнув, удивленно посмотрела на светловолосую, которую не заметила из-за слёз. Не зная что сказать, она лишь тихо промолвила: — Я — боюсь, — но благодаря острому слуху Рэйнер услышала её и усмехнулась, из-за чего разозлила незнакомку. — В этом нет ничего смешного! Мне больно. Невыносимо больно! Меня бросил парень и я… — она была нагло перебита. — Ты слабая. Из-за какого-то мудака лишать себя жизни. Прожила бы ты мою жизнь, то поняла, что твоя жизнь прекрасна, — смотря в даль спокойно сказала Скарлетт. — Лучше забудь о нём и иди дальше. Ну сиганешь ты с крыши и что? Что тебе это даст? А теперь представь какую боль этим поступком принесёшь своим родным и близким. Через минуты три девушка перешагнула обратно через ограждение, вытерев слезы рукавом кофты, сказала тихое «спасибо» и ушла. Скарлетт не удивлена тому, что произошло. Она не раз «вправляла мозги» подросткам, которые приходили сюда, чтобы покончить с собой. Это может показаться странным, проще было бы убить их, чтобы не мучались, и поесть самой, но Рэйнер этого не хотела. Её забавляла вся суть происходящего. Эта крыша была её любимым местом. На этой самой крыше она и встретилась тогда с Это, которая пригласила в Древо Аогири. Через несколько минут Скарлетт встала на ноги и, надев маску, направилась к двери. Сейчас ей хочется поохотиться, но не на простых горожан, а на сброд, что шляется в темных переулках, которые так и мечтают чтобы какая-нибудь красивая девушка случайно попала к ним. *** — Нет, пожалуйста, отпустите, — всхлипывая молила девушка, которой так не повезло оказаться здесь. — Ну-ну, мы просто развлечемся. И тебе будет приятно и нам, — сказал мужчина, схватив бедняжку за руку, и дотронулся до внутренней стороны бедра, из-за чего та свела ноги. — Отпустите её, — спокойно произнесла Скарлетт с равнодушием смотря на происходящее. — Оо, да нам сегодня везёт! Парни, хватайте её, — приказал своим дружкам тот, который держал девушку. Мужланы с противными улыбками на губах начали подходить к Рэйнер и, вытащив нож, угрожать. Скарлетт лишь ухмыльнулась, что было не видно из-за маски, и произнеся лишь «Не стоит гулять по ночам, а особенно в таких местах», активировала какуган. Красный зрачок будто светился в темноте. Поняв с кем связались, мужчины было хотели убежать, но кагуне в форме щупалец насквозь проткнуло одному голову, а другому оторвало руки, из-за чего он начал истошно орать. Тот, что держал напуганую девушку, повернулся, за что был убит мгновенно одним точным попаданием в сердце, а девушка со слезами на глазах и с животным страхом убежала прочь. Мужчина, лишившийся руки, рыдал, свернувшись в комок. Беловолосая подошла к нему, пробивая череп кагуне. — Впервые увидел как ты убиваешь, — произнёс знакомый голос, от которого сердце начало биться чаще. Скарлетт не хотела отвечать на его слова, да и нечего было отвечать. — Ты дала той девчонке сбежать, — слышалась насмешка. — Я и не собиралась убивать её, — спокойно ответила Рэйнер, повернувшись к парню. — Я же не такая как вы, Аято, и ты сам это прекрасно знаешь, — Напряжение между ними нарастает… Активировав свое укаку, Киришима направил кристаллы на девушку, но та ловко уклонилась. Вспомнив их совместные тренировки, где постоянно проигрывала парню, она сосредоточилась на атаках противника и уклонялась от каждого выпущенного кристалла, но некотрые она все же пропустила и те оставили несколько царапин на её теле, а некотрые даже вонзились в плоть. Перестав атаковать, гуль произнёс: — Лучше, чем было на тренировках, но далеко от идеала. — Как будто ты смог бы ото всех увернуться. Что-то против Канеки у тебя было переломано половина костей, — теперь насмехалась уже она. — Я вижу, что ты зол, но ты просишь от меня то, чего сам не можешь. Напомню, что у меня ранг S и я ещё могу стать сильнее тебя. Я сражалась против следователей и, как видишь, жива. Да, тот раз исключение, ибо я замешкалсь, увидев знакомое лицо. Аято ничего не ответил и развернувшись запрыгнул на крышу здания, скрываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.