Как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел!

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Аято Раздражает! Какого чёрта меня тянет к этой девчонке? Она бесит меня. Ненавижу её! Да кого я обманываю. Я зол сам на себя, а не на неё. Первое время она напоминала мне Канеки, но позже я начала замечать, что они совершенно разные и...этим она притягивает меня. Твою ж мать! End POV Киришима бежал по крышам, перескакивая пропасти между ними. Ему хочется найти жертву и разорвать её. Выпустить пар и негативные эмоции. Аято заметил, что сегодня на Скарлетт была совсем другая маска. Не та, из-за который она стала известна как Феникс, а простая чёрная маска, скрывающая нижнюю часть лица. Издав тихий рык, перепрыгнул на следующую крышу многоэтажного здания и остановился. Тяжело дыша, парень перевёл взгляд на разноцветные огни Токио, которые хоть немного, но расслабили его, усмирили бушующие в нём эмоции. Прикрыв глаза, он прислушался и, услышав голоса, направился к ним. Они были недалеко, в нескольких домах отсюда. Было не понятно пока кто это: следователи или обычные люди. Хотя, какая разница? Один хрен скот. *** Девушка шла по зданию штаба древа Аогири. На оголенных руках, чёрной водолазке без рукавов, белых волосах, на верхней части лица и маске запеклась кровь тех, кого Рэйнер убила сегодня ночью. Она не остановилась на тех мужиках, которые зажали какую-то девчонку в переулке. Скарлетт убила ещё несколько таких же. Скарлетт убивала только следователей и отбросов общества: педофилы, убийцы, алкашня в переулках, но не питалась ими. Эти люди были отвратительны на вид и запах. Скарлетт не настолько не уважала себя, чтобы питаться таким отродьем. Она не убивала простых прохожих, которые поздно идут домой, не вламывалась в квартиры людей. Ей вполне хватало того, что периодически давала Тоука, когда беловолосая заходила в кофе. — Ой, Скарлетт-тян, как непривычно видеть тебя в крови, хи, — раздался за спиной противный голос. В нос ударил запах крови и гниения, от чего девушка поморщилась. «Отвратительный запах» — пронеслось у неё в голове. Повернувшись к гулю, она осмотрела его. Перед ней стоял худощавый гуль специфической наружности; тёмные длинные волосы небрежно подстрижены, открывая лоб, а правый глаз смотрит куда-то вправо. Одет в полосатую подогнутую кофту с длинными рукавами, обнажающую пресс, и в тёмные штаны. На шее светлый галстук, покрытый вышитыми на нём иероглифами «» — «Бог». Маска представляет собой подобие вуали из вертикально расположенных заострённых костей, прикрывающих нижнюю половину его лица. «Отвратительный тип» — подумала Скарлетт. От него у белововлосой пробежались мурашки по спине. Насколько она знала, от этого гуля можно ожидать чего угодно. Он не воспринимает всерьёз окружающую его действительность и это от части пугает. Он безумен. — Не молчи! — прикрикнул он. Отвечать ему не хотелось. Этот гуль владеет всеми кагуне, он выше её по рангу. Скарлетт страшно, она продолжает молчать и смотреть на него своими янтарными глазами. — Шикорае, чего престал к Скарлетт? Иди отсюда, — гуль издал какой-то непонятый звук и ушёл. Видимо не хотел связываться с высшим по званию. — Спасибо, — тихо поблагодарила его девушка, на что Аято лишь как-то по-доброму хмыкнул и усмехнулся. — Пошли, доведу тебя до комнаты, а то ещё с кем-нибудь свяжешься. Скарлетт с непониманием посмотрела на его потихоньку отдоляющуюся спину. Решив не отставать от парня, Рэйнер поравнялась с ним. Киришима и сам не знает зачем решил проводить её до комнаты, но решил разобраться с этим позже. *** Хинами слушала парня, скрывая улыбку. «Всё-таки Скарлетт была не права по поводу него» — поймала себя на мысли девушка. За столь короткий срок, пока Аято выговаривался, Фуегучи замечала действия парня, которые ему были не свойственны: перебирание пальцев, жестикуляция рук. — Я не понимаю почему всё это происходит..., — сев на кровать шатенки произнёс гуль, уперевшись локтями на колени и уткнувшись в ладони лбом. — Позже поймешь. Только не избегай её. Будь собой, Аято, — улыбнувшись сказала Хинами, положив руку ему на плечо, тем самым поддерживая. *** День был пасмурным и серым, но это даже плюс. Это послала отряд Аято зачистить двадцатый район. После уничтожения «Антейку», здесь стало менее спокойно. Недавно здесь было замечено несколько отрядов CCG, от которых и нужно избавиться. Отряд был разделён на несколько групп. Аято спрыгнул с невысокого здания, Скарлетт спрыгнула следом. Спокойно шагая, парень издал тихий смешок, и Рэйнер лишь приподняла правую бровь, посмотрев на Киришиму. — Не вспоминаешь местность? — с усмешкой спросил Аято и повернувшись продолжил, — Оу, да, прости, ты же была простым человеком и ничего не видела в темноте. До сих пор помню твой взгляд тогда. — Меня вообще удивляет тот факт, что ты помнишь меня как свою жертву. Прошло больше года, — тихо произнесла девушка, опустя взгляд и смотря куда-то в сторону. Аято остановился, смотря безразличным взглядом куда-то вперёд. Эта девчонка крайне редко отвечает грубостью на его усмешки и оскорбления. Чаще всего она либо молчит, либо холодно отвечает, и это бесило Киришиму, но одновременно с тем, нахождение со Скарлетт успокаивало его. Он не понимает что чувствует к ней, но это точно не презрение и ненависть. Однажды после разговора с Хинами, он думал над этим. Тогда Аято, после удачной охоты, сидел на крыше какого-то здания и смотрел на огни Токио, но так ничего и не добился. — Если честно, то я сам не знаю почему запомнил тебя, — спокойно сказал Киришима, сжав руки, что находились в карманах ветровки. — Я помню твой взгляд...в нём не было привычного для жертв животного страха, в нем было больше удивление с толикой простого страха. Такое я видел впервые и может этим ты мне и запомнилась, — после сказанного, парень прикрыл глаза и, чуть хмыкнув, растянул губы в лёгкой усмешке. Рэйнер смотрела на гуля с удивлением, приоткрыв рот, будто хотела что-то сказать. Ей казалось, что внутри всё сжалось. В тот день она засиделась в «Антейку» с Тоукой, Нишики, Йошимурой и Канеки до поздна и была «убита» Чёрным Кроликом. Но позже очнулась уже будучи гулем у Кано. — Удивительно, как быстро идёт время. Да, Скарлетт? — обратился Киришима к девушке, но та лишь промолчала. Хотела бы она вернуть свою человеческую жизнь? Возможно. Нравится ли ей то, кем она является сейчас? Однозначно да. Но она скучает по отцу, который любил её и делал для неё всё возможное, чтобы его любимый и единственный ребёнок был счастлив и ничем не был обделён. Она скучала по подруге, которая была для неё как сестра, которой никогда у Скарлетт не было. Она скучала по знакомым из CCG, которые всегда ей были рады. Но все эти люди теперь были для неё угрозой. Угрозой, которая лишит жизни, потому что гули, по их мнению, - это монстры, которые не должны существовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.