ID работы: 7175706

Что-то больше чем просто дружба.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мне 19 лет. Меня зоовут Пранприя Лалиса Манобан, можно просто Лиса. Я простая девушка, которая живет в Сеуле. Работаю на двух работах, потому что должна платить за квартиру и покупать еду. Живу со своим парнем Мин Юнги. Спросите почему я живу с парнем, но работаю на двух работах и должна платить за квартиру, та потому что мой парень хоть и зарабатывает немалые деньги, но ни копейки не даёт мне. А я, я дура, потому что люблю его, но честно глубоко в душе знаю что он меня точно не любит. Ему просто нравится бить меня, насиловать и всячески издеваться надо мной. Но я терплю и буду терпеть. *** Уже вечер, а значит Юнги скоро вернётся с работы и опять, опять скандал. Мин наверняка прийдёт пьяный и начнет приставать. И я опять буду не в силах отказать ему. Спросите почему не в силах, та потому что я не хочу в какой раз замазывать тоналкой синяки и царапины. За год наших отношений я уже убедилась, что лучше сдаться сразу, лучше потерпеть, а не кричать или отталкивать его. «Звонок в дверь.» Я быстро пошла открывать. — Привет. — Привет, Лиса, — Мин устало поприветствувался. Что-то не так, он усталый, но не пьяный. Ах вот оно что, в руках Юнги держит бутылку виски. Юнги снял обувь и направился на кухню. — Юнги, ты голоден? — Нет. Где стаканы? — я подала ему стакан. — Милый, может не будешь сегодня пить а? — Лиса ты же знаешь что я не люблю этих сомплей, поэтому ещё раз назовёшь меня «милым» удушу! — всё рассердила, он уже орёт. — Извини. — Та и кто ты вообще такая, чтобы говорить меня пить или не пить. — Никто. — Иди в спальню и надень то бельё что я тебе подарил, я хочу расслабиться, — приказом сказал Юнги. — Хорошо, — тихо прошептала я и пошла в спальню. Я переоделась в белое кружевное бельё которое мне подарил Юнги и села на край кровати вся в ожидании того что будет дальше. Открылась дверь и Мин вошол, всё ещё держа в руках бутылку, он поставил её на стол, а сам направился ко мне. Я быстро встала, но тут же была грубо повалена на кровать. Мин снял с себя футболку, а затем вынял с джинсов ремень. — Юнги, что ты собираешься делать? — моё сердце начало быстро биться, а меня затрусило. — Ничего такого что мне не понравиться. Ему? А я? Юнги перевернул меня на живот, а затем со всего размаха ударил ремнем по ягодицах. — Аааааа, — я не смогла сдержать боль и закричала. — Не ори, — сказав это он ещё несколько раз ударил. Потом стало тихо, подозрительно тихо. — Не волнуйся детка, щас я сниму штаны и мы продолжим. И он продолжил. Юнги взял меня за талию, немного преподнял и вошел в меня. От неожиданности и резкой боли я опять закричала, за что Юнги тут же запхал мне в рот кляп. У меня потекли слёзы. « — О боже как больно » Я извивалась под Юнги, стонала от боли, но Юнги даже не думал останавливаться, он продолжал и делал это с такой силой что я уже просто не могла терпеть, но и остановить тоже не могла. Это всё продолжалось пока Юнги не насытелся. Затем он взял бутылку с виски и вышел с комнаты, оставив меня одну на кровати. Я плакала, проклинала Юнги и всё что с ним связано. Но что, что я сделаю? Когда я немного успокоилась то побрела в ванную, чтобы принять душ и смыть с себя эту грязь. Когда я вернулась Юнги уже лежал в кровати. Я надеялась что он спит, но как только я подошла к кровати он спросил: — Почему так долго? Я заждался. Я легла на край кровати, но тут же Мин взял меня за талию и притянул к себе. Он уснул быстро, но мне не спалось. Я думала о Юнги, о наших отношениях и о том сколько ещё я смогу терпеть это всё. Я ведь тоже не железная. Да я люблю его, но о то меня не любит, тогда смысл отношений? С этими мыслями я всё-таки уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.