ID работы: 7175706

Что-то больше чем просто дружба.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утро. Я проснулась, Юнги возле меня небыло. « — Интересно где он. » У него сегодня выходной, а значит он должен был ещё спать. Но его нет. Это насторожило. Я встала с кровати и почувствовала сильную боль по всему телу, болело всё, даже волосы. А особенно болела поясница и ягодицы. В голову пришло всё то, что было вчера вечером и на душе стало так мерзко, так гадко и просто захотелось плакать. Но я сдержалась, проглотила комок в горле и надев халат пошагала на кухню. Прийдя на кухню я мягко сказано охринела. Юнги стоял возле плиты и жарил картошку. — Что проснулась уже. Завтракать будешь? — Да, — серьезно завтрак. Он предлагает мне завтрак. Пока я стояла в ступоре зазвонил телефон. — Лиса возьми телефон. — Щас, — я взела телефон это был Джын. — Ало, привет. — Ну наконец-то я до тебя дозвонился. — Что-то случилось Джин~и. — Та ничего вообще-то, просто решыл спросить как ты? Но слышу всё хорошо ведь настроение у тебя хорошое. — Да всё хорошо. — Ну ладно, раз всё хорошо не буду вам мешать. Пока. — Пока. — Это был твой брат? — Юнги подошел ко мне и обнял. — Да. — Чего он хотел? Бесят его звонки. — Неважно. Я вижу у тебя сегодня хорошое настроение. С чего бы это? — А тебе что не нравится? — Да нет. — Ну спасибо, тебя удалось испортить моё хорошое настроение. — Но чем я испортила? — Своей тупостю, — сказав это Юнги взял бутылку что стояла на столе. Я тоже схватила её. — Юнги не надо. — Ты что делаешь тварь, — Юнги вырвал из моих рук бутылку и ударил меня. Я потеряв равновесие упала и ударившись головой об ножку стола потеряла сознание. — Как же ты меня бесиш, — сказав это мин просто ушол, а я осталась лежать на полу без сознания. *** Не знаю сколько прошло времени, но очнувшись я лежала на полу и у меня жутко болела голова. Я попыталась встать и дойти хотябы до дивана. Сев на диван я нашла свой телефон и быстро набрала Чонгука. Он единственный кому я могу позвонить и единственный кто приедет ничего не спрашивая. — Ало, Чонгук приедь прошу. — Хорошо. Сейчас буду. Звонок в дверь, я пошла открывать, думая что это Чонгук, но на пороге был Юнги. Он оттолкнул меня и ничего не сказав вошел в дом. Я быстро написала Чонгуку чтобы он не приезжал и выключила телефон. — Иди сюда. Я потерая голову на которой была гуля побрела к Мину. — Что ты хочешь? — А ты комне таким тоном не говори, а то и получить можешь. — Та куда ещё больше, я уже и так вся в синяках! — по моих щеках потекли слезы и только потом я поняла что сказала это в слух, та ещё и криком. — Ты на кого орёшь стерва! Та я тебя… Юнги схватил меня за руку и потащил в ванную. — Отпусти прошу. — Нетуш, посидишь, подумаешь над своим поведением, — он затащил меня в ванную и запер. — Выпусти меня! — я кричала, я билась в дверь, но он даже и не думал отпускать меня. В ванной я сидела до вечера, пока он наконец не открыл дверь. — Посидела, подумала. — Да. — Ладно можешь выходить, я в бар, — он ушол, а я осталась одна. Юнги не было всю ночь. И честно я была рада этому. Завтра мне на роботу, хоть там смогу немного отвлечься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.