ID работы: 7175706

Что-то больше чем просто дружба.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Чонгук постелил мне в своей комнате, а сам лег на диване в прихожей. Я уснула довольно быстро, но спокойный сон у меня был не долго я проснулась от страшного сна и просто закричала открыв глаза. На мой крик прибежал Чонгук. — Лиса что-то случилось? — Чон подошел ближе и смотря на меня испугаными глазами спросил. Я подняла голову и посмотрела на Гука. С моих глаз капали слёзы и мне было очень плохо. — Лисёнок это всего-то сон, это не по-настоящему, — Чонгук сел возле меня и обнял. — Я знаю что это был сон, но это было так страшно. — Что тебе снилось? — Я не хочу об этом говорить сейчас пожалуйста давай я расскажу утром. — Ладно, утром так утром, — Чонгук встал с кровати и уже хотел уходить, но я его остановила. — Чонгук останься, прошу, — закусив губу, немного шепотом сказала я. — Остаться? — Да. Чонгук немного замялся, он не ожидал от меня такого, но всё же вернулся ко мне и лег возле меня. Я же пододвинулась ближе к ниму и обняла, тем самым уткнулась носом ему в шею. Чон нервно сглотнул, но после обнял меня в ответ. Под тёплым одеялом и в объятия Гука я заснула быстро и никаких плохих снов мне не снилось.

***

Утро было прекрасное. Я проснулась от лучика солнца и сразу повернулась на бок, возле меня мирно спал Чон. Честно я никогда не замечала какой Чонгук красивый, ну вот серьёзно я всегда воспринимала его как друга, но не больше. — «Чёрт Лиса та кого ты дуришь, ты ведь уже давно в него влюблена» — эти слова пробежали у меня в голове и стали как будто магическим всплеском. Я поднялась на руках и нависла над лицом Чонгука. И всё же какой же он красивый, а эти губы, как же хочется впится в них поцелуем. — Всё либо сейчас, либо никогда, — секунда, вторая и я целую Чона. В этот момент я закрываю глаза и тут же происходит то чего я уж никак не ожидала. На мой поцелуй мне тут же отвечают и даже углубляют его. Сказать что мне это не понравилось, это ничего не сказать, ведь поцелуй был просто офигенный. Но так как я не ожидала такого поцелуя то воздуха мне начинало не хватать и я отстронилась первая. — Извини, — я тут же отвернулась и начала искать свой телефон, чтобы хоть как-то отвлеч внимания. — За что ты извинилась? — Ну как за что? За поцелуй, — всё также продолжая искать телефон сказала я. — Я люблю тебя. Чтоооооооо? Что он сказал? Моё подсознание перестало отвечать на мои вопросы и я просто повернулась к Чону. — То есть любишь? — Лиса я уже давно понял что у меня есть к тебе чувства не как к подруге. Между нами уже давно «что-то больше чем просто дружба». — Я тоже люблю тебя, — я не знаю зачем я это сказала, но на душе стало легче. Чонгук лиш с облегчением вздохнул. — Лиса ты сейчас серьёзно? — Да, серьёзно. Пока жила с Юнги я не могла в об этом сказать, но сейчас когда я решила что точно к нему не вернусь, могу с лёгкостью в этом признаться, — я закусила губу и с ноткой успокоения и уверенности посмотрела на Чонгука. Он смотрел на меня и не мог в это поверить. Секунда вторая и Чонгук заваливает меня на кровать и нависает сверху. Он проводит взгляд по моему телу и тут не выдерживаю я. — Иди сюда, — я беру Чона за шею и прижимаю его к себе, тем самым целуя его. Чонгук отвечает на такой желанный и сладкий поцелуй.

***

Да теперь мы с Чонгуком пара, я дождалась своего счастья, а точнее моё счастье всегда ходило рядом, но я не замечала, а точнее просто не хотела замечать его. За всё время пока мы живем с Чонгуком вместе я ни разу не плакала, хотя нет плакала раз, когда узнала что беременна от Чонгука. Да он стал папой прекрасной дочурки (Чон Микки). Ой вы бы видили как он над ней трясется, ни на шаг не отходит. Я даже ревную. Вообще у нас всё хорошо. В Джина с Джису тоже скоро будет ребенок и я стану тётушкой. А что насчет Юнги, то я всё-таки его простила, не могу сказать что на все сто процентов, но простила. Я вижу что он старается измениться и пока у него это получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.