ID работы: 7175706

Что-то больше чем просто дружба.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Нарезав тортик мы с Чоном пошли в прихожую к ребятам. Я была рада такому вечеру, ведь что может быть лучше чем вечер проведенный с друзьями. Но всё было бы ещё круче если бы мне не названивал Юнги. Сначала я не хотела отвечать на его звонки, но слышать вибрацию то моего, то Чонгукового, то Джинового, а то и вовсе телефона Джису уже немного подзадолбывало и я решила ответить. — Ало, что тебе ещё от меня нужно? — дрожащим голосом проговорила я. — Ты где? Я жду тебя. — Зачем. Юнги я не вернусь, — по щекеам покотились слёзы и я тихонько всхлыпнула. — Ты издеваться собралась. Я не разрешал тебе. — Я больше не буду просить у тебя разрешение. Юнги мы растаёмся. — Что? Ты в своем уме, — Юнги кричал в телефон, но я уже ничего не слышала. Телефон просто выскользнул из руки и ещё б чучуть и он бы упал на пол, но его поймал Чонгук. — Юнги если ты ещё раз сюда позвонишь, то я обещаю что жить спокойной жизню ты не будешь. — Чонгук? Это ты? — Да. — Понятно, так она у тебя. Я сейчас приеду. — Даже не думай. Я всё равно тебя не пущу к ней. — Чонгук, ты же знаешь что она всё равно вернётся ко мне. — Нет, она к тебе не вернётся. Я этого не допущу. — Она всегда ко мне возвращается и на этот раз вернётся. — Юнги она тебе внятно сказала что хочет расстаться. — А я ей внятно сказал что не отпускал её. — Всё Юнги я не вижу смысла далее с тобой разговаривать. — Ало. Алоооо. Чон выключил телефон и повернулся ко мне. Я же в это время сидела в объятия Джису и просто плакала. — Лисёнок, пожалуйста не плачь. Это придурок больше тебя даже и пальцем не тронет. Я это обещаю, — его глаза смотрели прямиком в душу и я правда хотела верить его словам. — Чонгук, но ты ведь и сам прекрасно понимаешь что он меня так просто не оставит. — Оставит, а если нет то я помогу ему это сделать, — вместо улыбки Джин лишь нахмурился. — Нет, даже не думайте его трогать. Да он сделал мне больно, но я не дам сделать больно ему, — вместе со слезами сорвалась на почти крик я. — Лиса ты серьёзно его до сих пор защищаешь? — в голосе Чона слишались нотки разочарование и обиды, но он старался подавить в себе эти чувства. — Прости Чонгук, я не могу сказать что люблю его, но он всегда будет оставаться для меня дорогим человеком и я просто не могу позволить навредить ему. — Но, почему? — Потому что я знаю его историю жизни, я знаю почему он стал таким жестким и раз для меня он не захотел меняется то я искренне надеюсь что когда-то он найдёт ту ради кого он всё же поменяется. — Я больше чем уверен что он не изменится. — Всё давайте закроем эту тему, пожалуйста, — стараясь успокоится сказала я. — Да, парни хватит уже, — крепче обняв меня сказала Джису. — Ладно, ладно, — согласились с нами Джин и Чонгук.

***

Мы сидели где-то до двенадцати, но так как все устали и у всех был тяжелый день мы решили всё же пойти по домам, ну как по домам, мы провели Джису и Джина, а я осталась у Чона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.