ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первые дни стажировки

Настройки текста

***

Первый день в JYP. Девушки медленно шли в кабинет директора, чтобы обсудить их дальнейшее сотрудничество. Но их проблема была в том, что они забыли где находится этот кабинет. Поэтому Юна зашла в какую-то студию. — Здравствуйте…- девушка нерешительно переступила порог студии. — Привет Юна- один парень собирал бумаги в рюкзак, а остальные восемь сидели и смотрели на девушку. — Феликс! Давно не виделись.- она подбежала к нему и обняла. — Давненько.- обнял в ответ.- Что ты тут делаешь? — Я и Суджи теперь новые стажёры! Круто же?!- радостно говорила та, а восемь парней так и смотрели.- А ещё мы не знаем где кабинет директора… — Давай я вас отведу? Где Суджи? — За дверью, идём.- она взяла его за руку и повела к сестре. — И что это было…?- сказал один из парней. Они наконец дошли до кабинета, обсудили всё с директором и им выдали расписание. Когда они вышли, то за дверью их ждали девять человек. Девушки были в шоке от этого и просто смотрели на них. — Ребят это Юна и Суджи они… — Здравствуйте, я Юна!- девушка поклонилась и мило улыбнулась. — Суджи…- кратко сказала младшая и осмотрев всех, её взгляд на три секунды задержался на одном парне который смотрел будто ей в душу. — Нам надо идти, ещё увидимся.- напоследок сказал Феликс и они разошлись. Девушки пошли в общежитие, разобрали свои вещи и принялись готовить ужин. Точнее Юна готовила, а Суджи смотрела на это, ибо младшую подпускать к готовке нельзя. Опасно для жизни. Пока старшая готовила, Суджи всё думала о том парне который пристально смотрел на неё, но её прервал звонок на телефон. Суджи включила видеосвязь. — Феликс? — Привет Суджи! Что делаешь? — Сижу и жду пока Юна приготовит ужин…а уже поел? — Да поел, как у вас дела? Всё хорошо? — Да, а кто это был сегодня с тобой? — Ты серьёзно их не знаешь? Это остальные мемберы — Ясно…я могу задать вопрос? — Ммм? — Ты правда гей? — Да…и у меня есть парень.- парень криво улыбнулся. — Чёрт… — Что? — Мама сказала, что если ты и правда гей, то она тебя убьёт — Знаю, поэтому и не говорю — Я могу с ней поговорить, она меня точно послушает — Нет, я ещё хочу жить… — Привет! Я Чонин!- на экране показался ещё один человек. — Здравствуйте…пока…- отключила связь. После на столе появились тарелки с едой и девушки начали есть.

***

Утро начинается не с кофе, а полёта подушки в младшую сестру. Ещё несколько минут Юна пыталась догнать Суджи, но увидев сколько сейчас времени, они быстро собрались и побежали в jyp прихватив пару вещей. Когда они пришли, то сразу же пошли переодеться и в зал для практики. Первой пришла Суджи и резко распахнула двери в помещение. На неё уставились несколько любопытных глаз. — Ой…простите… — Суджи, чего ты стоишь тут?- подошла радостная Юна и положила руку на плечо младшей. — Сейчас ваша очередь?- сказала одна из девушек. — Да.- уже уверенно сказала девушка. — Хорошо.- сказала та и начала собирать бутылки и бумаги.- Вы новички? Я вас раньше не видела. — Да, я Юна, а это Суджи — Ясно…ещё увидимся.- они ушли. Через минут к девочкам пришёл учитель по танцам. После к ним пришёл учитель по вокалу, рэп для Суджи, актёрское мастерство и иностранные языки. Они смогли дойти только до ступенек у входа, ибо сил почти не было. Они смогли. Смогли пережить первый день "ада", по другому это назвать нельзя, но это того стоит. Юна сказала младшей сходить к автомату и купить воды, что та и сделала. Дойдя она поняла, что забыла деньги. — Забыла…ащ…- сзади подошёл человек и купив воду вручил девушке. — Возьми — Что?- обернулась.- Спасибо, но не стоит — Всё нормально.- она взяла бутылку. — Большое спасибо, я вам всё верну — Имя — А? — Твоё имя? — Я Суджи, Ли Суджи, я же вроде говорила… — Я Хёнджин, рад знакомству.- он мило улыбнулся и девушка не смогла не ответить тем же. — Ещё раз спасибо за воду.- последнее, что она сказала, прежде чем скрыться за поворотом. — Ну чего так долго…? Я тут умираю…- выхватив бутылку отпила и вернула. — Я просто кое кого встретила — Да? И кто же этот несчастный? — Йа! Жить надоело? — Ладно-ладно, кто это? — Его зовут Хёнджин, один из тех кто был с Феликсом — Пригласишь на свадьбу? — Я тебя сейчас убью!- кинула бутылку в сестру и убежала.

***

Учитель по танцам сегодня не пришёл и поэтому девочкам пришлось заниматься самим. Они танцевали уже около двух часов и старшая упала на пол от усталости, а младшая продолжила танцевать и закончила когда музыка остановилась. — Вставай ленивая ты задница! Что же будет когда мы сможем дебютировать? Так же на сцене ляжешь и будешь отдыхать?!- грозно говорила Суджи, что другая не на шутку испугалась. Суджи лучше не злить. Опасно для жизни. — Дай мне минуту…нет, тридцать секунд — Ладно…30…29…28…27…26…- начала отсчитывать та.- …4…3…2…1…0! Вставай!- включила громко музыку и начала танцевать, и к ней присоединилась другая. Спустя ещё два часа Суджи отпустила свою сестру отдохнуть и та радостно выбежала за дверь. Младшая достала тетрадь, карандаш из сумки и продолжила писать песню. Она искусала весь карандаш и придумала только девятнадцать строк. Вскоре дверь открылась. — Наконец-то вернулась, нам надо ещё повторить хореографию, и никаких я устала…- не отрываясь от тетради говорила девушка. — Что?- послышался мужской голос и она обернулась. — Ты…Вы…что здесь делаете?- уронила карандаш. — Сейчас наша очередь.- в помещение зашли ещё люди. — Да, простите. Я сейчас уйду…- взяв свою сумку и тетрадь она побежала к двери, но столкнулась с Хёнджином.- Боже простите! Я не специально…- уронила тетрадь. — Ничего.- он взял тетрадь и начал читать содержимое. — Йа! Верните! Это моё!- пыталась выхватить, но парень поднял тетрадь над головой.- Если не вернёте… — То что?- ухмыльнулся он. — Вот что!- девушка ударила его по ноге, и пока тот потирал ушибленное место, она выхватила тетрадь и выбежала за дверь.

***

Довольствуясь своим освобождением от сестры-сатаны, Юна выбежала за дверь и направилась в магазинчик напротив здания. Выбирая, что-нибудь для себя и Суджи, она столкнулась с парнем. — Ой, простите я вас не заметила… — Ничего страшного, жить буду…- посмотрел на девушку.- О! Ты же Юна? — Да, Минхо-сонбэ, рада встречи,- протянула руку. — Я тоже.- мило улыбнулся и тоже протянул руку.- Что ты тут делаешь? — Решила купить немного снэков себе и Суджи, а вы? — Давай общаться неформально? А то я чувствую себя каким-то стариком — Хорошо.- она посмеялась на это.- Что ты тут делаешь? — Захотелось немного перекусить, я заплачу за тебя. У меня хорошее настроение.- он взял еду из рук девушки и взяв ещё что-то, пошёл к кассе. Они вышли и поблагодарив пошла к сестре с пакетом еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.