ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шоу-кейс

Настройки текста
Они вышли и поблагодарив девушка пошла к сестре с пакетом еды.

***

Закончился второй день их стажировки. Они смотрели телевизор и на часах было 18:03. На телефон Юны пришло сообщение. [Живущий, чтобы надоедать] Привет [Юна~] Привет из преисподней! [Живущий, чтобы надоедать] Что делаете? [Юна~] Ничего особенного. А ты? [Живущий, чтобы надоедать] Тоже, приходите к нам на ужин [Юна~] Чё так? [Живущий, чтобы надоедать] А кто мне всё время писал, чтобы я познакомил тебя с Ли Ноу? [Юна~] Тц, ладно мы пойдём. Вы же на этаж выше? [Живущий, чтобы надоедать] Да, приходите где-то через полчаса [Юна~] Ок — Суджи! Суджи! Суджи! — начала кричать в ухо сестре. — Что?! Что?! Что?! — отомстила младшая. — Собирайся — Что? Куда? Зачем? — Мы.Идём.На.Ужин.К оппе.- по словам говорила та. — Зачем? — Ну надо…пожалуйста — Я не хочу — Так! Вообще-то я здесь онни и ты должна меня слушать! — Ащ…как же бесит…ладно! — Суджи встала с насиженного места и пошла в комнату переодеться. Она были готовы уже через десять минут, и решили прийти пораньше и помочь с приготовлением.

***

В дверь постучали три раза и Чонин побежал открывать. На пороге стояли две уже знакомые девушки. — Здравствуйте.- сказали девушки одновременно. — Вы рано, проходите.- они зашли в квартиру. — Мы просто хотели помочь.- Юна мило улыбнулась. Они прошли в гостиную где сидело шесть парней. — Здравствуйте сонбэ! — Юна так же улыбалась. — Привет.- Чан. — Где у вас кухня я бы хотела помочь… — Ты что творишь…?! Не так надо…?! — послышались крики с кухни. — Понятно.- девушка пошла на крики оставив свою младшую сестру. Суджи села рядом со своим братом и смотрела в пол. Повисло неловкое молчание. — Может сыграем в настольную игру? — нарушил тишину Уджин и у девушки появились искорки в глазах. Она очень любит настольные игры. — Шахматы? — сказала девушка. — Я в этом мастер…- он достал нужное. — Хён, я бы на твоём месте так не говорил…- слегка посмеялся Феликс. — Ну мы это посмотрим.- возразил Уджин. Спустя некоторое время. — Шах и мат! — радостно говорила девушка. — Как? Как ты это сделала? Я требую реванш! — Потом! Сейчас давайте покушаем.- к ним подошёл Минхо с кастрюлей в руках, за ним Юна с чаем и Хёнджин. Они сели ужинать, что-то обсуждали. Суджи всё время пялилась на Хёнджина, а Юна на Минхо. — Суджи…Суджи!- дёргая за плечо кричал Феликс. — А? Что? Что ты сказал? — Мы обсуждаем, то что может сходим на выходных в кино? — Я не знаю…может быть…да — Отлично! — Уже поздно, нам надо идти. Юна… — Да…и правда поздно. Ещё увидимся. Девушки ушли к себе и парни начали с ухмылкой смотреть на Минхо и Хёнджина. — Что? Я не буду мыть посуду, я готовил — … — Да что не так с вами?- возмущается вижуал. Парни начали громко смеяться.- Да что? — Ты реально не понимаешь? — Нет — Лол, забудь

***

— Мы запускаем шоу, так что готовьтесь.- сказал директор, а две девушки сидели в шоке. — Что вы сказали? То есть, если мы его пройдём, то сможем дебютировать?- радостно говорила Юна. — Совершенно верно — Подождите, но мы толком и не стажировались.- возражала младшая Ли. — Вы не хотите быть айдолами? — Нет, очень хотим, но всё же…- директор косо посмотрел на Суджи.- Мы будем усердно работать — Вот и отлично! Начнём снимать с пятницы — Хорошо, до свидания — Пока девочки Они подошли к танцевальной студии и сели на пол в ожидании своей очереди и подумать над только что услышанным. Мы же стажировались всего ничего! Как так!? Что же подумают о нас сонбэ, которые ещё не дебютировали?! А если они подумают, что мы денег заплатили? А если нас начнут ненавидеть? А что подумает Хёнджин? Так стоп. Причём здесь Хёнджин? Он мне вообще кто? Просто знакомый и всё! И не парься, что он там подумает!- всё думала Суджи. Дверь студии открылась и из неё выглянул парень. Феликс. — Вы чего на полу? — Что?- обе девушки подняли головы, одновременно и парень слегка посмеялся.- А…мы очередь свою ждём — Ясно, можете пока посидеть внутри, мы скоро закончим — Хорошо Они прошли к дивану и уселись по краям. Юна опять пялилась на Минхо, а когда он это заметил, то минуту смотрел ей в глаза и отвёл взгляд в сторону. Когда все парни собирались уходить, Суджи схватила Феликса за руку, дав понять, что надо поговорить. — Что случилось? — Оппа…ты же знаешь, что будет шоу-кейс? — Конечно, и? — Мы там участвуем… — Это же круто! Почему ты тогда так расстроена? — Нормально вообще, то что мы почти не стажировались? Всего лишь пару дней! Что о нас могут подумать другие? — Ну…они подумают, что вы настолько талантливы, что вам не пришлось долго ждать своего дебюта — Но как так? Некоторые стажируются по пять, по девять лет! А мы что тогда? — Суджи, успокойся, всё будет хорошо. Ты главное не волнуйся. Ладно? — Хорошо…но всё же… — Так! У вас всё получится! Я в вас верю! Удачи!- напоследок сказал Феликс и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.