ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая миссия

Настройки текста
— Ей не нравилось как звучит её рэп в песне и я решил ей помочь, но она отказалась. Всё?! Не ревнуй ты так~ — Хён! Боже…

***

— Так, у нас осталось полтора дня…плохо…- грустно говорила Юна. — В смысле?! Песня почти готова, танец выучен! Что плохого? — Мне кажется, что всё будет плохо.- на это она получила подзатыльник от младшей. — Иди! Нам надо песню записать! — Иду я, иду…- буркнула Юна и зашла в комнатку. Суджи смирилась с тем, как звучит её голос и они наконец-то записали песню. Юна ушла за напитками, а Суджи отвечала на вопросы которые составил стаф. Зайдя в кафе компании, она увидела знакомые лица и подошла к ним. — Здравствуйте.- она подошла к Чонину, Джисону и Минхо. — О, привет Юна, как у тебя дела?- Минхо. — Всё хорошо. Решили перекусить? — Ага, не хочешь присоединиться? — Спасибо, но нет. Я только кофе пришла купить — Ну ладно, тогда в следующий раз? — Ага — Тогда дашь свой номер и я тебе напишу?- протянул свой телефон. — Хорошо…- дрожащими от волнения руками, девушка взяла телефон и написала свой номер.- Вот — Спасибо.- мило улыбнулся. Купив кофе, Юна вернулась к сестре. Она уже закончила интервью и повторяла танец, было видно, что Суджи устала, но она не могла себе позволить лечь и отдыхать, потому что везде камеры. В этом плане Юна завидует свой сестре, ведь она у них отвечает и за рэп, и за вокал, и за написание песни, ещё у неё большая сила воли, а Юна отвечает только за танцы и вокал. — Ты уже вернулась… — Ага, устала? — Нет, всё нормально.- она улыбнулась и взяла кофе. Юна быстро устала, но всё равно продолжала танцевать потому что хотелось выглядеть плохо в глазах фанатов. Да, у них появились фанаты, пусть не так много как у тех кто занял первое место, но всё же. — Устала?- обеспокоенно спрашивала младшая. — Нет, я полна сил! — Точно? Может сделаем перерыв? — Не-не-не! Давай продолжим — Ну ладно… День закончился и Ли Юна решила ещё раз выпить кофе, чтобы потом ещё немного потренироваться. Заварив горячий напиток, она со спокойной душой направилась в студию, но ей дорогу перегородил холодильник, а точнее дверца холодильника. Она ударилась лбом и разлила на себя кофе. — Ох ты ж, блин…- сначала схватилась за ушибленное место, а после за футболку прилипшую к телу. — Оу, прости Юна, я не специально.- извинялся парень. Девушка подняла голову и увидела Минхо. — Что же делать…? Чёрт… — Давай я тебе помогу?- он схватил салфетки и принялся вытирать. — Я сама.- она забрала у него их. — Прости, я тебя не заметил — Я что такая низкая?- возмущалась та. — Ну…очень даже милая… — Что? — Что? — Что ты сказал? — А что я сказал? Я молчал — Нет…ты… — Я пойду, прости ещё раз. Я тебя как-нибудь угощу обедом. Ладно?- он ушёл оставив девушку в шоке.

***

День выступления. Всё это время Минхо пытался избегать Юну, но получалось это плохо и каждый раз, когда они встречались, он пытался убежать. Это выглядело странно и в тоже время мило. К Moonlight подошли две девушки из группы которая заняла первое место. Они немного поговорили и оказалось, что это им помогал Чан. Пришло много зрителей и самое страшное, то, что там были Stray Kids. Девушки начали сильно волноваться. Они выйдут на сцену вторыми, надеясь на лучшее они вышли. Ведь девушки так старались, но всё всё время отвлекались на первую группу и на парней. Ошибка за ошибкой, и только под конец они смогли нормально выступить. Когда они ушли со сцены Юна начала плакать. — Онни…не плачь, пожалуйста… — Я…я…прости меня…я не хотела…и…и…теперь из-за меня мы проиграем…Суджи…прости…- буквально задыхаясь из-за своих слёз, пыталась сказать. — Хэй…всё хорошо, ты не виновата, это я сделала слишком много ошибок и тем более мы же мало стажировались- это нормально. — Правда…? — Конечно! Всё хорошо, идём. Они прошли к стульям и начали наблюдать за выступлениями других групп. Суджи эмоциональный человек, но не плакала, её лицо не выражало ни одной эмоции. Вообще. Зато Юна рыдала. Когда объявили, что все должны выйти на сцену, чтобы огласить результаты. Четвёртое место. Если бы заняли пятое, то им пришлось бы уйти. Суджи отправила сестру домой спать, ведь она так много плакала и в общем устала за сегодня, а сама пошла в студию. Её планы: не идти домой, а танцевать. Она решила повторить танец с которым они выступали, но перед глазами появлялось всё то, что было там. Те девушки, директор, зрители и Stray Kids. Суджи делала все те ошибки, которые были и плакала. Танцевала и плакала, но вскоре села на пол и продолжила рыдать. Ей было больно. От всех этих мозолей, от всех тех ошибок. Всё это время за ней наблюдал Хёнджин, он смотрел с жалостью. — Привет…- парень переступил порог. — Что?- она повернулась, глаза были красными, слёзы всё также текли оставляя мокрые дорожки на щеках.- Уходи…пожалуйста… — Всё хорошо, не плачь?- пытался успокоить. — А что хорошего? Что? — Когда меня хотели выгнать, я тоже плакал когда мы вернулись в общежитие, но никто об этом не знал, так что это нормально. Девушка всё также смотрела и на эмоциях обняла его, Хёнджин сначала немного был удалён, но после обнял в ответ. На душе сразу стало легче. Прошло десять минут, а они всё ещё обнимались. — Что вы делаете?- спросил Минхо. — Ничего!- ответили одновременно и отскочили друг от друга. — Хён, что ты тут делаешь? — Я тебя и Суджи искал — И зачем же? — Тебя Чанбин искал, а Юна попросила найти Суджи — Хён… — Что? — Иди, я скоро подойду.- Минхо ушёл и повисло неловкое молчание.- Это… — Да? — Я наверное пойду… — Да, я наверно тоже Суджи пришла домой где её ждала старшая сестра. Юна протянула ей карточку с миссией.

Здравствуйте Moonlight! Это ваша вторая миссия! Вы должны: придумать танец под трек «NEFFEX - Fight Back», создать вашу собственную песню. Помните, что каждые три дня выбывает одна группа. Желаем вам Удачи!

Девушка искала, что-то в своей сумке. — Чёрт…- всё, что сказала Суджи, когда не нашла свою тетрадь со своими песнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.