ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая миссия

Настройки текста
— Хорошо…но всё же… — Так! У вас всё получится! Я в вас верю! Удачи!- напоследок сказал Феликс и ушёл. Прошло четыре часа. — Стоп!- Суджи выключила музыку. — Да опять не так?!- кричала Юна. — Да то, что ты ОПЯТЬ ошиблась! Я тебе сто раз показывала как надо! — Ой ну прости, что это слишком сложное движение! — Что тут сложного?! Если мы хотим дебютировать, то мы должны усердно работать! Если мы продолжим в таком духе, то лучше уйти! — Почему нельзя придумать движение полегче?! Сейчас я ещё не готова — Просто хватит всё время витать в облаках и придумывать вашу счастливую жизнь с Минхо! — Кто бы говорил! Сама теперь только о Хёнджине и думаешь,а на остальных тебе плевать! Может лучше тебе уйти?!- младшая вспомнила как, однажды она так же ссорилась со своим лучшим другом и он психанул, сел в машину, ехал по трассе, врезался в столб и машина взорвалась. Суджи упала на колени и начала биться в истерике.- Эй…Суджи, что с тобой…?- а ведь больше никто не знал об этой ссоре.- Помогите! Кто-нибудь?!- на крики девушки прибежал менеджер. — Что с ней?- обеспокоенно спрашивал мужчина. — Я…я не знаю, мы ругались и вдруг началось это…- девушка начала плакать, проходящие мимо студии люди останавливались и смотрели. — Суджи…- мужчина дотронулся до плеча девушки, но та сразу же ударила её, тем самым убрав её. — Не трогайте меня! — Эй…Суджи, всё хорошо…- он снова потянулся к ней. — Я сказала не прикасаться ко мне!- она толкнула менеджера и тот упал, ударился рукой.- Простите…- девушка начала часто дышать, встав и посмотрев сначала на людей столпившихся возле выхода, а после на менеджера, убежала. — Вы как? Больно?- тихо спрашивала старшая Ли. — Жить буду.- посмеялся в ответ.

***

Ли Суджи сидела на крыше и плакала. Судорожно искала свои таблетки в карманах, но не нашла. — Где же они…? Я же положила их сюда…чёрт… — Привет, давно не виделись.- в шутку сказал парень который только что пришёл. — Хёнджин…?- глаза девушки расширились. — А кто же ещё? — Уйди… — Что? — Уйди…пожалуйста…- она продолжила плакать. — Всё хорошо?- он подошёл и обнял её. — Отпусти!- она его оттолкнула, но Хёнджин снова её обнял, только уже крепче.- Я сказала отпусти! Сейчас же!- пытаясь освободиться кричала та. — Успокойся…всё хорошо…- гладил её по голове. — Нет! Отпусти! Не смей ко мне прикасаться! Нет!- всё ещё пыталась сбежать.- Отстань от меня!- сил уже не было и поэтому ноги подкосило. Они сели на пол. — Всё хорошо…- голос так успокаивал.- Всё хорошо…да…?- кивок.- Вот и отлично — Таблетки…нужны таблетки… — Что? Какие? — Мои таблетки.- она встала и пошла обратно в студию, а за ней Хёнджин.

***

Дойдя до сумки, девушка нашла нужные таблетки и три из них проглотила. Пытаясь отдышаться она осматривала помещение и заметила, что она одна, но после пришёл парень. — Ты как? — В норме.- улыбнулась, но осознав, что она только что было, улыбка сошла с лица.- Простите за то, что только что было…мне очень жаль…ещё простите за то, что уважительно говорила… . С вами всё в порядке? Я вас не ударила? — Нет, со мной всё в порядке, а ты? Что это было? — Не важно. Просто забудьте это, ладно? — Нет, может надо к врачу? — Всё нормально, не беспокойтесь — Ты можешь говорить со мной неформально — Хорошо, но мне надо идти, пока…

***

Суджи пришла домой и принесла тортик, пирожное, мармелад. Тихо пройдя на кухню, она всё положила на стол. Свет включился. — Ну и где это ты была?- грозно говорила Юна. — Я была в магазине… — Пять часов? — Знаешь как сложно было выбрать торт, а очередь там…ужас! — Что сегодня было? — А это…я бы хотела извиниться за то, что накричала на тебя…Прости — Ладно, но я не про это — Ты будешь торт? Одна женщина сказала, что он очень вкусный — Не уходи от темы — Уже поздно, я пошла спать. Так устала за сегодня…- быстро убежав в свою комнату, девушка закрыла дверь на ключ.

***

— Проснись и пой!- младшая забежала в комнату к Юне и начала кричать. — Заткнись и спи…- тихо сказала в подушку и залезла с головой под одеяло, Суджи скинула его на пол.- Йа! — Завтрак на столе, заказала еду, так что есть можно — Ладно~… Они были уже в студии и собирались размяться, но на телефон Суджи пришло сообщение. [Менеджер] Тебя директор зовёт…и кажется он чем-то обеспокоен. Что было вчера? [Суджи] Ничего страшного. Просто забудьте, и простите, вы же из-за меня пострадали… — Я скоро вернусь.- девушка пошла к директору. Постучав три раза и услышав, что можно зайти, она это сделала и села на кресло. — Здравствуйте — Привет, перейду сразу к делу…что было вчера? Ты больна? — Нет, всё хорошо — Ты же понимаешь, если ты не скажешь в чём дело, то мы не сможем тебе помочь? — Я понимаю, но всё в порядке, правда — Послушай, ты не сможешь выйти на сцену если это повторится… — Этого больше не будет, обещаю. Я могу идти? — Да, иди Суджи вернулась к сестре и они начали танцевать. Она показала ей новый придуманный ею танец. Юна его учила полтора часа, после младшая показала новую песню и они пошли её записывать. Наступил день шоу. Было пять женских групп. Стаф бегал в разные стороны. Стажёры поправляли макияж, повторяли хореографию и саму песню. Объявили, что осталось десять минут.

***

Первый день закончился. Они заняли третье место. Когда они пришли домой, то заметили развешенные камеры по всей квартире и карточку с миссией на столе в гостиной.

Здравствуйте, Moonlight! Это ваша первая миссия: Вы должны выбрать три женские песни, соединить их в одну длинной в четыре минуты. Придумать под неё танец. Помните, что каждые три дня выбывает одна группа. Желаем вам Удачи!

— У нас всего три дня?! Ой…- поняв, что лучше не вести себя так перед камерами, Юна стихла. — Всё хорошо, у меня некоторые варианты на счёт танца, но не могла бы ты помочь мне завтра? — Океюшки~ — А! И ещё… — Да? — Я хочу куша-ать — Ох боже, маленькая ты моя, идём Девушки поели и завалились спать. Пять часов утра, уже светло. Юна и Суджи спять, за окном поют птички, кто-то спешит на работу. И внезапно по все квартире раздался звук сирены. Первая встала Суджи и решила проверить, что случилось, но когда она зашла в гостиную, увидела много людей в чёрном и с камерами. Тут она поняла. Сразу за ней вышла Юна. Они тихо поздоровались и убежали переодеваться и наносить макияж. Встав перед камерой они поздоровались со зрителями, ибо им сказали, что это прямой эфир и ушли завтракать. Когда они пришли в здание jyp удивились такому количеству камер на одном этаже. Девушки которые участвуют в шоу, репетируют танцы на одном этаже. На каждой двери были написаны названия групп, найдя свою, девушки зашли и начали разминку параллельно обсуждая танец и песни. Они выбрали песни: «Twice- Dance the night away», «Blackpink- Forever young» и «I.O.I.- Dream girls». Суджи примерно знала как отредактирует эти песни и они приступили к танцу. Долго думая какие движения взять из изначальных танцев, а какие добавить от себя. И наконец они придумали половину и принялись оттачивать движения. Вскоре они отправились в студию звукозаписи. Юна скачала песни на ноутбук, а Суджи начала редактировать сначала оригиналы, а после минусовку. Прослушав это, они были рады, что пока всё идёт нормально. Первая начала Юна. — Стоп…-тихо сказала в микрофон и старшая перестала петь.- Ты можешь взять ещё выше? — Я попробую… — Ты немного зажата, расправь плечи и выпрямись будет лучше — Хорошо Юна смогла спеть чисто и красиво, что даже стаф был немного в шоке. — Выходи.- напоследок сказа Суджи и сама зашла в комнатку. Она начала свою рэп партию, она слышала как зачитывает когда старшая включала записанное, но ей не нравилось и она пыталась снова и снова, но всё не то… . Она вышла и сказала, что на этом пока закончим. Они вернулись к танцам и придумали вторую часть. Уже давно стемнело и весь стаф ушёл, Суджи сказала старшей сестре, чтобы та шла домой спать ведь уже 23:29, а сама осталась записывать свою партию в песне. Прошло уже полчаса, но она снова и снова переделывала. Когда Суджи в очередной раз записывала свой рэп в студию кто-то зашёл. Это был Крис. — Хэй!- он постучал по столу рядом с окном, девушка замолчала и Чан начал говорить в микрофон.- Привет… — Здравствуйте.- Суджи поклонилась.- Сонбэ, что вы тут делаете? Уже поздно — Такой же вопрос — А…ну я просто…вообщем… — Я понял, почему ты начинаешь каждый раз сначала? Вроде неплохо получается читать — Вот именно, что неплохо, а должно быть идеально! — Ничего не может быть идеальным — Ну ваши рэп партии идеальны…ой простите — Ничего, хочешь кофе я купил три, чтобы посидеть тут немного и придумать кое-что для нового альбома — Да, конечно, большое спасибо.- девушка вышла из комнатки и взяла кружку с кофе. — Тебе правда нравятся мои рэп партии?- уже, что-то делая в своём ноутбуке говорил Бан. — Не только рэп, но и ваш вокал очень хорош. Ещё Чанбин-сонбэ круто зачитывает. Я бы тоже так хотела, наверно даже немного завидую вам… — Хах, хочешь послушать одну из песен нового альбома? — Конечно! Чан включил песню. Суджи была в шоке, от того, насколько она прекрасна. — Как тебе? Мне важно мнение других — Она очень хорошая, вокал Чонина-сонбэ стал ещё лучше, а рэп Хёнджина-сонбэ…тоже хороший! — Пф, ясно…- он слегка улыбнулся.- Давай я тебе помогу с миссией? — Нет!- Чан странно посмотрел на девушку.- Это моё и Юны задание, вы не должны. Нас могут исключить… — Ого…а другая команда согласилась и поэтому у них песня уже готова и танец — Я понимаю, но это наше задание, простите… — Всё нормально, тебе лучше пойти домой и поспать. Завтра тебе предстоит работать — Хорошо, ещё раз спасибо за кофе — Удачи вам на шоу! — Спасибо Когда девушка ушла, то через минут зашёл Хёнджин. — О! Хёнджин-а~ ты чего тут делаешь? — Решил тебе помочь… — Ясно~ — Что тут делала Суджи? О чём вы так мило говорили?- немного грозно спрашивал вижуал. — Как ты узнал, что говорили? — Дверь стеклянная, идиот — Ты как с хёном разговариваешь?! — Ой ну прости… . Так о чём вы говорили? — Ей не нравилось как звучит её рэп в песне и я решил ей помочь, но она отказалась. Всё? Не ревнуй ты так~ — Хён! Боже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.