ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тур SK

Настройки текста
— Я думаю…- сделал паузу Джексон.- Что это отличная идея! — Решено!

***

Прошло три дня. Moonlight заняли первое место. Юна и Суджи решили это отпраздновать и пригласили в гости Чана, Хёнджина, Феликса, Минхо и Чанбина. Камеры из их общежития убрали как только они заняли почти последнее место и именно поэтому они не бояться устроить "вечеринку". Юна подумала, что было бы неплохо сходить в магазин и купить какие-нибудь вещи перед вечеринкой. — Чанбин-сонбэ?- девушка стояла в шоке когда увидела парня своего брата в магазине плюшевых игрушек. — Привет… — Что вы тут делаете? — Эм, я, в общем…меня тут попросили кое-что купить…и… — Думаю, что даже вы уже поняли, что соврать не получится.- ухмыльнулась. — Я…просто…я просто хотел купить Феликсу подарок… — Какой-то праздник? — Нет…я порвал его плюшевого дельфина — Ого, я удивлена, что вы ещё живы… — Что? Почему? — Когда я в детстве забрала его игрушку, он меня чуть не убил, а после долго не разговаривал. Феликс не любит когда забирают, что-то его — Ясно…ты дружишь с ним с детства? — Что? Нет, я его сестра — ЧТО?!- внезапно крикнул Чанбин.- Как это?! — Действительно.- немного посмеялась та. — То есть и Суджи? — Ага — Послушай, не могла бы ты мне помочь? — Конечно! Спустя полчаса они выбрали подарок и ушли из магазина. Юна говорила про Феликса, а Чанбин внимательно слушал, запоминая всё, что он любит и нет, смеялся над тем какой он был неуклюжий в средней школе. Сам Чанбин решил тоже рассказать о том. что было, Юна смеялась вместе с ним. Оказывается её старший брат сильно изменился и стал более смелым и сам предложил Чанбину быть вместе. — Мы пришли.- сказала девушка когда они подошли к двери её квартиры.- Увидимся вечером — Ага Юна зашла домой хлопнув дверью. — Я дома!~ — И чё ты кричишь? — Прости…представляешь я в магазине встретила Чанбина — И? — Что значит И? Тебе не интересно, что было? — Нет, я думаю, что заказать на вечер… — Давай закажем пиццу, куриные крылышки и… — Колу? — О да~

***

19:56. Все уже собрались. Чан притащил диск с его любимым фильмом, а Минхо…он принёс соджу. Много. Сначала Чан ворчал, говоря: « Как ты мог принести это?! Тут есть дети!», но потом когда сам немного выпил, стал веселиться и заставлял пить Хёнджина. Они включили громко музыку и начали танцевать, хотя учитывая, что почти все были пьяны, это мало было похоже на танцы. Когда соседи пришли и начали говорить, что они тут не одни и другим перед выступлением надо высыпаться, они сели смотреть фильм который принёс Крис. Пол фильма все сидели в тишине пока Чанбин не стал лезть к своему парню, но после успокоился. Феликс взял телефон, что-то там смотрел и улыбался. Суджи решила узнать, что такого весёлого там и заметила, что он смотрел на фото Чанбина которые делали их фанаты, но после Суджи стала смотреть на Хёнджина. Почему? А просто. Она выпила одну рюмку соджу и уже немного не соображала. — Как ты мог?!- вдруг выкрикнул Феликс. — Что? Что случилось?- Минхо немного обеспокоенно спрашивал. — Как ты мог?! Чанбин, как ты мог?! — Что я сделал? — Ты мне изменял с Юной?! Как ты мог?! — Ликси, успокойся, ты пьян… — Я сам решу, успокаиваться или нет!- он убежал в ванну и заперся, а его парень пошёл за ним. — Ликси~ — Отстань!- послышался голос за дверью. — Хей, Ликси~ всё не так…мы просто встретились с ней в магазине…Милый~ — Я сказал ОТСТАНЬ! — Впусти меня, давай поговорим? М? — Не хочу… — Феликс! Если ты сейчас же не откроешь эту чёртову дверь, я испорчу все твои игрушки!- крикнул Хёнджин, он сразу же открыл её и затащил Чанбина в ванну. — И что ты хотел сказать…?! — Малыш, как я и сказал, мы с ней встретились в магазине… — А что ты там делал…?! Наверняка с ней хотел встретиться…- Феликс внезапно замолчал. Спустя десять минут. — Чанбин! — Тише…- послышалось за дверью и все затихли в ожидании, даже телевизор выключили. Ещё через десять минут они вышли. Оба были красные, волосы растрёпаны, футболки под толстовками торчали неаккуратно и оба были какими-то довольными. — Вы чем там занимались?!- возмущался Чан. — Говорили.- ответил Чанбин. Юна побежала в ванну. — Вы чё страх потеряли?! Совсем от любви голову снесло?!- кричала старшая Ли. — Что они натворили?- к ней подошла младшая сестра.- Я их убью…- грозно сказала Суджи и пошла за своим братом и его парнем, которые хотели свалить из квартиры. — Хэй, Суджи успокойся…мы всё вернём на свои места…- говорил Феликс. Они "в порыве страсти", разбросали все вещи в ванной. — Тебе конец…беги пока ноги целы…- она медленно надвигалась на брата, но Хёнджин приобнял её за талию и поднял.- Отпусти меня и ты останешься целым! — Чуваки, мне страшно стало…- тихо сказал Минхо. Все боялись, что может сделать Суджи и поэтому, разбежались в разные стороны. Феликс прятался за спиной Чанбина, Чан убежал куда-то, а Минхо спрятался в комнате у Юны как и она сама. Хёнджин так и держал её. Он случайно поцеловал её в щеку и она успокоилась.

***

— Она так долго будет?- спрашивал Минхо. — Нет, она немного перфекционист, поэтому так бесится — Ясно…неужели ты тоже такая?- повернул голову к ней и замер. — Неа, мы с ней сильно отличаемся и…- она взглянула на парня и их лица были очень близко. Девушка резко отпрыгнула от парня и не удержав равновесия упала, но Минхо успел её поймать. — Ты как? Кстати, я хотел спросить по поводу Джексона и то... уснула? Не долго думая он положил её в кровать и укрыл одеялом, но поскольку он очень устал лёг рядом и тоже уснул.

***

Суджи проснулась с небольшой головной болью, но быстро пришла в себя. Она как обычно пошла будить старшую сестру, но когда вышла из комнаты была в шоке. Везде были бутылки из под соджу, коробки от пиццы, грязные тарелки и Хёнджин. А что Хёнджин тут забыл? Она не стала обращать на него внимание и собрав всю грязную посуду понесла её на кухню. Когда она всё вымыла, взяла мусорный пакет и собрав остальное, выкинула. — Хёнджин…-начала будить парня.- Проснись… — Ммм…ещё минуту… — Какая минута? Проснись! — А? Что?- он вскочил и ударился лбом об лоб девушка и зашипел. — Ай! Больно…- чуть ли не плача говорила она.- Больно… — Прости, прости, прости, я не хотел, правда. Сильно больно? — А сам как думаешь?!- она на него посмотрела. Глаза немного были красными, а губы смешно надула. « А она милая…»- подумал Хёнджин. — Чего смотришь? Иди ищи своего друга…а я пойду за Юной- она пошла в её комнату и только хотела, что-то сказать, но сразу же замолчала.- Хёнджин… — Да? — Подойди, пожалуйста… — Окей…- он уже был рядом с девушкой.- Что это? — Мне тоже хотелось бы знать Юна и Минхо спали в обнимку, но когда девушка услышала разговоры, то проснулась — Чёрт!- выкрикнула Юна тем самым разбудив парня. — Ой!- отпрянул к стенке и ударился головой. — Твою ж мать…- сказал Хёнджин. Юна убежала в ванну и закрыла дверь на ключ, а Минхо ушёл вместе с Хёнджином к себе. На этот раз карточка с заданием ждала их в здание jyp.

Здравствуйте Moonlight! Это ваша последняя миссия! Время так быстро летит… Вы должны: сделать кавер на песню и танец группы BLACKPINK или TWICE. Выступить со своей песней. Желаем удачи!

— Как ты думаешь, что выберет та группа?- с ухмылкой спрашивала старшая. — Не знаю…лично я предлагаю выбрать песню "ddu du ddu du", а ты как думаешь? — Думаю, что это хорошая идея.

***

Все девять парней шли к директору, что-то обсудить. Все были уставшими после тренировки и кое как шли, зато чанликсы шли ворковали. Минхо жаловался на, то, что они уже достали. Но кто его слушает? Наконец дойдя до директора, кто-то расположился на диване, а кто на креслах. — Здравствуйте директор — Привет ребята, я смотрю вы в последнее время очень популярны за границей — Спасибо — И я вот, что решил…- задумался.- Мы решили устроить вам небольшой тур — Что?!- хором сказали парни. — Вы не рады? — Нет, очень рады. Больше спасибо! — Вот ваш список.- он выдал девять листовок с городами.- Вы начнёте через месяц

Мировой тур SK

1. Сеул. 2. Токио. 3. Пекин. 4. Москва. 5. Париж 6. Мадрид 7. Торонто 8. Лос Анджелес 9. Сантьяго 10. Сингапур
Парни пошли на тренировку и обсуждали их тур. Все были счастливы такой новости, вот только Минхо и Хёнджин были какими-то грустными. Чан всё время говорил им сосредоточиться, но его не слушали. Когда настал перерыв Феликс и Чанбин ушли под предлогом купят перекусить, Джисон и Чан что-то обсуждали, Сынмин опустошал бутылки с водой вместе с Уджином, макнэ лежал на полу и отдыхал. а Хёнджин и Минхо сидели и думали. Хотя это просто выглядит со стороны, на самом деле эти двое просто сидели и смотрели в одну точку, пока в них не прилетели баночки с содовой. — Чё с вами?- сказал Феликс и кинул в них жестяные баночки с жидкостью. — Отстань.- возразил Минхо — Боже зачем так грубо? — Да они просто влюбились в твоих сестёр.- в шутку сказал Бин. — Серьёзно...? Тогда понятно...- подхватил Ликс. — Кто в кого?! У тебя есть сёстры?!- как ошпаренный вскочил Хёнджин. — Ну как бы да. Юна и Суджи мои младшие сёстры... — Почему ты раньше не сказал?!- всё так вопил он. — Во-первых, не кричи. Во-вторых. Вы и не спрашивали — Неожиданно...- спокойно говорил Минхо. — Вам реально они нравятся?- Чан — Заткнись хён...- Хёнджин — А хотите угадаю кто кому нравиться?- все кивали.- Хёнджину нравиться Юна, а Минхо Суджи — Хён! Ты идиот! И мне не нравиться Юна! Мне нра...- заткнулся. — Ух ты, получается всё наоборот.- сказал Чан и все начали смеяться, а двое парней сильно покраснели и тем самым выдали себя.- Да ладно вам, мы же просто шутим! — Да ну вас!- Минхо и Хёнджин вышли из комнаты и пошли на улицу. Пока они стояли и дышали свежим воздухом, на улице начало темнеть и они заметили двух знакомых девушек в кафе напротив. Они о чём-то разговаривали и смеялись. У двух парней переклинило и они просто стояли и смотрели на них, но их заметили и девушки улыбнулись им, они решили подойти и поздороваться. — Привет.- начала Юна.- Чего вы тут? Уже закончили?- но ответа не последовало.- Эм...вы меня слышите?- сделала два щелчка перед их лицами и они очнулись — А...привет.- ответил Хёнджин.- Нет, у нас перерыв... — И кажется он закончился...- Суджи указала наверх, где из окна выглядывали Уджин и Сынмин, они звали их обратно. — Нам пора, ещё увидимся!- сказал напоследок Минхо и они скрылись за дверью лифта. — Тебе не кажется или они странно себя вели...?- Суджи. — И правда странно Девушки вернулись в студии и продолжили учить танец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.