ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
— Тебе не кажется или они странно себя вели...?- Суджи. — И правда странно Девушки вернулись в студии и продолжили учить танец.

***

Девушки закончили с танцам и поскольку на улице давно стемнело, они решили, что на сегодня хватит и пошли домой. Лифт был занят и поэтому они пошли по лестнице, они шли и обсуждали, что будет когда закончится шоу, но их разговор прервал толчок в спину. Двух девушек сильно толкнули в спину и они быстро покатились по лестнице вниз, а виновники скрылись. На такой сильный грохот прибежали люди, двое парней взяли их на руки и понесли в машину. Первая проснулась Юна и попыталась встать, но не смогла. — Где я?- хриплым голос сказала девушка. — Ты в больнице.- сказал мужской голос и девушка повернула голову. — Джэбом? Почему я тут? — Ты и Суджи видимо упали с лестницы... — Что?! Где она? Где Суджи?! — Успокойся, она ещё не очнулась...Когда я вас нашёл она была под тобой и кажется поэтому ты не пострадала — А что с ней?- молчание.- Отвечай! Что с ней?! — Она сильно ударилась головой и...она...в общем она в коме...мне очень жаль...врач сказал, что у неё внутримозговое кровоизлияние... — Послушай если это шутка, то ОЧЕНЬ неудачная! Говори, что с ней!- продолжала истерить. — Это правда...- он встал и хотел уйти, но остановился у двери.- Кстати, пока вы тут шоу заморожено.- но в ответ молчание. Юна пошла на ресепшен узнать где её сестра и узнала, что она в 404 палате. Она забежала в лифт, люди которые были рядом узнали её и начали фотографировать, а она лишь прикрывала лицо и когда лифт приехал на нужный этаж она побежала в палату. Аккуратно открыв дверь она прошла к кровати, Суджи была в палате одна. У неё было много синяков, к ней были подключены какие-то провода и перевязана голова. — Дура...- только это сказала Юна. Она просидела так три часа и плакала, после пришёл Феликс. Юна подбежала и обняла брата. — Прости, прости, прости...это я виновата...прости, прости, прости, прости... — Успокойся, я уверен, что ты не виновата.- он взял её лицо в свои ладони. — Нет, это моя вина...на её месте должна была быть я...если бы я тогда успела сообразить, то она бы тут не лежала с проводами! — Что? Что тогда было?- в палату зашли ещё восемь парней. — Мы шли домой, но лифт был занят и мы решили спуститься по лестнице...и нас кто-то толкнул... — Вот видишь, я же говорил, что это не твоя вина — Нет! Это я должна была поймать её и она бы сейчас не лежала тут! — Юна, мне очень жаль, что это произошло...- к ней подошёл Чан и протянул букет. — Тебе жаль? Жаль?! Что могут сделать твои цветочки?! А?! Они каким-то волшебным образом разбудят её?! Зачем вы вообще пришли?!- сквозь слёзы говорила она. — Юна успокойся!- Феликс. — Отвали! Иди к своему парню! Достал уже! Так зачем же вы пришли?! Посмотреть как ей сейчас плохо?! ВЫ ей даже не семья! Так что уходите! — Юна...- тихо сказал Минхо — Что?! Я же сказала, чтобы вы ушли! Пошли вон! Все парни ушли и оставили их девушек одних. Юна села на пол и продолжила плакать.

***

Девушку выписали из больницы и она вернулась домой. Она долго не выходила из дома, не включала свет и ходи в чёрных джинсах, чёрной худи и всё время в капюшоне. На звонки и смс она не отвечала, даже когда к ней приходили и стучали в дверь, она даже не дёрнулась. Спала, ела всякую вредную еду запивая энергетиком и смотрела телевизор. Пока она спала, её дверь взломали, но это были не воры, а её брат. Когда он зашёл увидел, что везде разбросаны пустые пачки из под чипсов и жестяные банки, всё убрал. Феликс долго сидел и смотрел на сестру, и она проснулась. — Что ты тут делаешь?- первое, что спросила девушка. — Ты как? — А как ты думаешь? Ведёшь себя так будто ничего не произошло...видимо тебе наплевать на Суджи... — Не говори так, я тоже переживаю за неё. Вообще-то узнавал сколько примерно она будет в коме! Они сказали, что она может очнуться через неделю, а может и через год — Уходи — Послушай, тебе надо вернуться к тренировкам. Если шоу временно приостановлено- это не значит, что можно вот так вот сидеть и ничего не делать — Ты тупой или глухой? Я сказала: Вали отсюда!- она кинула в него подушку. — Я никуда не пойду, пока ты не соберёшься и не пойдёшь в компанию — Чёрт с тобой!- она вскочила и ушла в комнату переодеваться. Когда эти двое пришли в здание, все на них смотрели с жалостью. Юна сорвалась и начала на них кричать, что занимались своими делами, а не фигнёй страдали. Она пришла в танцевальную студию и просто сидела и смотрела на своё отражение. Включив музыку на максимум, что лучше не делать, начала танцевать. Её лицо не выражало ни одной эмоции.

***

Хёнджин ходил по общежитию, а его друзья на него странно смотрели. Он не мог поверить, что Суджи в коме, не мог найти себе место. Парень решил прогуляться, но почему-то пришёл в компанию. Он пошёл на крышу подышать свежим воздухом там и подумать, почему он думает о ней. «Может я беспокоюсь о ней потому что она сестра Феликса? Нет. Тогда может потому что...нет ну серьёзно почему?!»- Думал он. Хёнджин услышал, что на крышу кто-то идёт и решил спрятаться. — Онни, может не стоило это делать? Из-за нас она теперь в коме...- обеспокоенно говорила девушка. — Да ладно, я думаю она просто притворяется, чтобы её все жалели. Иди лучше принеси мне воды, так пить хочется... — Но онни — Иди.- приказным тоном сказал та. Парень вышел из своего "убежища" и подошёл к девушке. — Привет.- решил начать он. — О! Здравствуйте сонбэ, что вы тут делаете?- начала говорить каким-то милым голосом. — Свежим воздухом решил подышать, а ты? — Тоже...- немного смущалась она.- Простите, но могу я вас называть "оппа"? — Что? А...да конечно... — Тогда оппа, вы мне... — Стой. Я хотел спросить — Я слушаю — Ты случайно не знаешь, почему девушки из Moonlight попали в больницу? — Мммм...нет, не знаю...- она не успела договорить потому что парень схватил её за шею и припечатал к стене. — Зачем же ты врёшь? Я слышал ваш разговор! Зачем вы это сделали?! — Оппа, я не понимаю о чём вы...я не могу дышать...отпустите пожалуйста... — Сначала скажи зачем вы это сделали?!- молчание.- Говори зачем! — А что мне оставалось делать? Она со своей сестрой лезла к вам, а вы мне нравитесь и я не могла допустить того, чтобы вы стали ещё ближе!- на это он отпустил её, а она пыталась восстановить дыхание. — Если я тебя увижу рядом с ней, то ты вылетишь из этой компании...ты меня поняла? — Да... — И ко мне тоже не смей подходить... Он решил выместить злость пока танцует и поэтому направился в танцевальную студию.

***

Прошло девять дней. Суджи очнулась. Она разглядывала помещение где находилась, как только медсестра заметила, что она открыла глаза, побежала за врачом. Она не пока не могла говорить и это пугало. — Здравствуйте Ли Суджи, я ваш лечащий врач.- она пыталась, что-то сказать, но не получалось.- Понимаю, вы сейчас наверно напуганы, что не можете говорить, но это временно. Вы помните, что случилось?- девушка вертела головой в знак отрицания.- Понятно, вы упали с лестницы и были в коме пятнадцать дней. Сейчас отдыхайте, позже вас осмотрят.- ушёл. Она лежала и смотрела в потолок, позже в палату ворвались люди. — Суджи, я так переживал за тебя. Ты как?- какой-то незнакомый ей парень обнимал её, тут у неё прорезался голос. — Вы кто? Мы знакомы? — Ты сейчас шутить? Суджи… — Откуда вы знаете моё имя? И почему вы говорите со мной неформально? — Потому что мы друзья.- к ней подошёл другой парень.- Феликс, ну ты хотя бы скажи ей — Привет, как ты себя чувствуешь? Меня ты помнишь? — Как можно забыть такого придурка как ты?- улыбнулась. — Пф, ясно, видимо ты в порядке. Ты правда не помнишь его?- указал на человека сидящего на постели рядом с девушкой. — А должна?- тут у Феликса появилась ухмылка. — Ну да, он же твой парень — Правда?! Я не помню его…- перевела взгляд на "своего парня".- Это так? — Э…я…как бы…он просто шутит — Ну блин, всё веселье испортил… — Как тебя зовут недо-мой-парень? — Эм…Хёнджин, меня зовут Хёнджин — Ясно… Спустя неделю. Суджи вернулась к тренировке и вроде бы всё как обычно, но она так и не вспомнила Хёнджина. Вспомнила всех, кроме него. Была обычная тренировка и Суджи решила пойти за напитками. — О, привет.- да это он. — Привет…давно не виделись… — Ага, решила попить? — Да, но кажется я забыла деньги, пойду схожу — Стой.- он купил две бутылки воды и вручил одну ей.- Вот держи — Спасибо, но не стоит — Всё в порядке, возьми — Большое спасибо, я тебе всё верну.- она отвела взгляд. Внезапно вспомнила и снова посмотрела на парня.- Такое уже было! — Да, знаю.- улыбнулся- Что ещё было? Помнишь? — Да…мы ещё вместе фильм смотрели и… — Выпивали?- на это девушка подошла вплотную и закрыла его рот ладонью. — Тшш, зачем же так громко это говорить? Вдруг кто-нибудь услышит? Ой прости.- отошла. — А что в этом такого? — Прости за это, но ты дурак? Нам ещё двадцати нет, а мы уже пили- это неправильно — Во всём виноват Минхо-хён зато, что принёс и Чан-хён зато, что заставлял меня пить… — Блин, у тебя своя голова на плечах, мог бы и отказаться. Мне пора, ещё раз спасибо за воду.- она развернулась и ушла. Настал день шоу. Было голосование. Good Day - 14 057 Moonlight- 14 059 Девушки буквально прыгали на сцене от радости. Они вернулись домой и заказали курочку, чтобы отпраздновать. На телефон Юны приходит сообщение из общего чата. [Юна, Суджи и девять идиотов] [Живущий надоедать] Поздравляю!~ [Darrrk_] Я с ним солидарен [Юна] Спасибо)). Кстати, а почему чат так называется? [Darrrk_] Это Уджин-хён её создал, к нему и вопросы [Юна] Фу как грубо ㅠㅠ [Живущий надоедать] Бинни~ извинись~ [Darrrk_] Сорян [Живущий надоедать] Нормально 😑 [Darrrk_] Йа, я уже извинился. Если не угомонишься я тебе как дам! [Живущий надоедать] Жду~😘 [Юна] Фу блин, давайте только не здесь! Идите в лс!😒 [Минхо-оппа💝] Вот именно. О боже, они теперь тут обжимаются. Педики… [Юна] Хахаха, кажется у вас там весело😂😂😂 [Минхо-оппа💝] Если хочешь можете приходить)). Отпразднуем все вместе [Юна] Тогда я спрошу у Суджи:). Может быть и придём… — Собирайся.- Юна забрала у сестры телефон. — Что? Куда? — К оппе — У тебя их двое — К двум

***

Прошло полчаса и девушки пришли в гости с едой и напитками, а парни видимо знали, что они всё-таки придут и украсили общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.