ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
— Спасибо, но у меня есть.- девушка достала из маленького рюкзака абсолютно такую же панаму. — Вы будете похожи на парочку.- Юна снова не удержалась от комментариев, а эта самая "парочка" одновременно посмотрели на Юну, после на друг друга и их щеки предательски начали краснеть. — Я пожалуй буду в маске.- ответила Суджи опустив голову. — Всё же в порядке.- парень надел свою панаму, а после одел панаму девушки на неё.- Идём?- девушка неуверенно кивнула. Долго идя до нужного места, они решили купить корн-дог. Ещё они долго выбирали, потом просто стояли залипали в пространство и наконец выбрали. — С Вас двенадцать тысяч вон.- обратилась женщина к Минхо и Юне. Хёнджин и Суджи до сих пор стояли и выбирали...но спустя минуты две выбрали. Наконец-то! — С Вас четырнадцать тысяч вон- обратилась она к "парочке".- Вы такая милая пара, решили одеть, что-то одинаковое?- женщина мило улыбнулась. — Мы не встречаемся...- в унисон ответили парень и девушка. — Я сама за себя заплачу.- девушка протянула деньги за свою еду и отошла к сестре, парень последовал её примеру. — Чего ты? Я мог бы заплатить.- по непонятным причинам это разозлило Суджи. — Выпендриваться так будешь перед своей девушкой! Я и сама могу за себя заплатить.- последнее предложение она проговорила сквозь зубы. Это реакция сильно шокировала остальных, но они решили лишний раз её не трогать и поэтому молча шли. Пришли они в нужное место только через полчаса, они конечно могли бы взять такси, но Минхо хотел подольше погулять со своей девушкой. Мда... — Что это за место?- спросила младшая Ли, к этому моменту она уже успокоилась. — Мы пришли на квест.- радостно сказали парни. — Надеюсь будет интересно... Их задачей было пройти зеркальный лабиринт с приглушенным светом. Послушав, что сказала молодая девушка возле входа в этот самый лабиринт они зашли.       Юна и Минхо шли держась за руки, а точнее Хо вцепилась в руку Юны. Кажется всё должно быть немного по другому... — Почему тут так жутко...?- начал ныть парень. — Оппа, тебе страшно?- Юна решила поиздеваться. — Нет!- сразу же выпрямился.- Пф, с чего бы мне этого бояться? — Ну ладно...- внезапно Юна закричала, а Минхо вместе с ней. Тут же девушка начала смеяться.- А говорил, что не боишься — Йа, это было не смешно! — А вот мне смешно.- она до сих пор не могла успокоиться, а парню стало даже немного стыдно.- Прости... — Давай просто уже найдём этот выход.- холодно сказал парень и взяв девушку за запястье пошёл в неизвестном направлении, но девушка остановилась и встав на носочки поцеловала его. — Прости...       Хёнджин и Суджи спокойно шли. Ни одной эмоции. Вообще. Ничего. Но когда перед ними выпрыгнул "призрак" двое закричали и побежали в разные стороны. Спустя только минуту они остановились, но даже не знали где они. — Хёнджин!- начал звать свою спутницу.- Хёнджин ты где?!- голос раздался эхом и парень его услышал. — Я здесь.-ну да конечно, мне сразу стало понятно где ты- подумала девушка и усмехнулась своим же мыслям. Темнота.- Свет отрубили?- парень не мог понять или у них, что-то с электричеством, или это часть постановки. Джин достал телефон и начал искать девушку которая возможно сейчас напугана(нет). Сама девушка на удивление видела всё, абсолютно, она будто смотрела через очки ночного видения, а глаза её светились фиолетовым. Су тоже решила найти своего спутника, но когда она повернула за угол, что-то начало ярко светить, ослеплять девушку, странный цвет глаз пропал и она почувствовала тепло на своих губах, а когда открыла глаза увидела Хёнджина с телефоном в руке и он был непозволительно близко, в том смысле, что он её поцеловал. Когда осознание ситуации пришло в голову обоим они отскочили друг от друга и парень ударился головой о зеркало. — Прости, ты как?- девушка подбежала к парню, который уже сидел на полу держался за голову.- Сильно больно? — Жить можно и это я должен извиняться за...то что произошло...Прости? Мне очень жаль — Тебе жаль? — Да...то есть нет, в том смысле, что я... — Не важно.- девушка ухмыльнулась тому как парень занервничал и помогла парню подняться, они продолжили искать выход.- Я же просто шучу... Спустя двадцать минут "парочка" всё же нашла выход. Они стояли у выхода и думали куда же им ещё пойти, но все их раздумья привели их к тому, что они пойду в ресторан.

***

Компания решила взять всё одинаковое, а Минхо и Суджи спорили, что именно. — Здравствуйте, вы уже определились с заказом?- молодой парень подошёл к столику где заканчивался спор. — Да, четыре порции Ризотто, из напитков четыре зелёных чая и Джелато...тоже четыре порции.- Юна не выдержала этого глупого спора и поэтому сама сделала заказ. — Будет сделано!- парень мило улыбнулся гостям и ушёл. Суджи и Минхо сидели недовольные и взглядом прожигали дырку в старшей Ли, но ей было всё равно. — Мне одному интересно почему именно итальянская кухня?- недоумевал Хёнджин. — Потому что её любит Юна.- ответил довольный Минхо. К их столику подошла девушка лет двадцати пяти с корзинкой роз разного цвета. — Здравствуйте! Не хотите ли купить цветов для своих девушек?- девушка мило улыбнулась. — Да конечно.- Мин выбрал три красные розы и вручив их Юне заплатил за них. — А что насчёт вас?- обратилась она к Джину.- Думаю ваша девушка будет рада такому милому подарку~ — Простите, но мы...- Суджи хотела возразить, но её перебил её "парень". — Можете собрать красивый букет?- он решил тоже улыбнуться и протянул деньги. Девушка сделала, то о чём её просили и вручила букет молодому человеку. Ну...сказать, что все были в шоке (особенно Суджи)- ничего не сказать. Младшая Ли сидела в шоке с цветами и смотрела, то на них, то на парня. Поужинав они пошли домой. — Ребят...иди вперёд мы вас позже догоним...- внезапно сказал Хван. — Эм, ландо.- Минхо согласился и взяв за руку Юну ускорил шаг. Хёнджин взял за руку Суджи и повёл в какой-то парк. — Что случилось?- недоумевала Ли. — Нам надо поговорить — Я тебя слушаю... — Я...хотел сказать, что...как-бы...айщ! Не знаю с чего начать...- опустил голову. — Начни сначала.- девушка положила руку на плечо парня.- Говори.- мило улыбнулась. — Тымненравишься!- на одном дыхании выдал он. — А? Повтори пожалуйста, я ничего не поняла... — Ты мне нравишься...может...ты согласишься стать моей девушкой...?- на мгновение девушка обрадовалась, но после ей стало грустно. — Она у тебя уже есть — Что? Нет же! Это всё было не по настоящему! — А что если кто-то узнает? У тебя будут проблемы... — Ну Минхо же встречается с Юной и ничего...- с досадой проговорил тот. — Я не знаю... — Прости? — Я не знаю нравишься ли ты мне...но возможно это так... — Давай хотя бы попробуем? Если всё-таки я тебе не понравлюсь, то мы расстанемся...- ему было так больно говорить эти слова. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.