ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Увлекательные выходные начинаются

Настройки текста
Весь урок в двух классах всё было почти одинаково, новеньким кидали всякие записочки, чтобы познакомиться, а смелые на прямо на уроке начинали говорить с ними.       Класс Чонина и Юны. — Йа...йа, новенькая...- парень пытался привлечь внимание девушки, правда он не знал, что сейчас за ним наблюдает его девушка. Возможно даже придумывает как отомстить новенькой. Прозвенел звонок и парень тут же подошёл к ней, а когда другие это заметили решили оставаться на своих местах и делать тоже, что и он.- Ты меня игноришь? — Что? Ты что-то сказал?- Юна наконец обратила внимание и...обожеонатакаямилая. — Меня зовут Минам и советую...- перебили. — Юна! Идём к Суджи?- влез в "диалог" Чонин. — Да как ты смеешь меня переб... — Конечно!       Класс Суджи. Когда прозвенел звонок к Суджи подошли две девушки и три парня. Су было мягко говоря, пофиг. Поэтому её внимание привлекли толкнув(не сильно) в плечо. — Привет- поздоровался парень который стоял посередине. — Ты кто такой? — Да как ты можешь так с ним говорит?!- выкрикнула одна из девушек стоящих сзади. — Ну а ты кто такая?- она лениво перевела взгляд на девушку, а та немного покраснела от злости. — Суджи!- крикнул кто-то около дверей, когда она увидела кто там, на её лице появилась милая улыбка и она сорвалась с мета к сестре и другу.- Привет, как прошёл урок? — Всё в порядке, не считая конечно этих...- она взглядом указала на пятерых людей которые до сих пор стояли около ей парты.- Кто они вообще? — Тот, что с тобой говорил- Марк, его отец спонсирует эту школу и он из США. Парень который правее Марка- Сонён, а тот что левее- Минхёк — А девушки?- всё так же смотрела на них. — Они...это не особо важно. С ними буквально каждый разные — Идиоты

***

Поскольку девушки первый раз за долгое время появились в школе им разрешили ходить туда три полных дня. Минхо под предлогом, что купит воды сбежал из студии, чтобы написать своей девушке. [ЛиНоу] Привет~ занята? [💝Юна💝] Привет. Нет, у вас же сейчас должна быть тренировка... [ЛиНоу] Эм, ну у нас перерыв! Как дела? Как школа? [💝Юна💝] Плохо... [ЛиНоу] Что?! Что случилось?! Тебя кто-то обидел?! Кто это был?! [💝Юна💝] Ты смешной [ЛиНоу] Что? [💝Юна💝] Я пошутила)) [ЛиНоу] Я тебя ненавижу [💝Юна💝] И я тебя люблю😘       Минхо с шёл в студию с глупой улыбкой и смотрел на экран телефона, а когда это заметил Чан, то попытался забрать телефон, но... Это была неудачная идея. Зато Хёнджин знал почему он до сих пор так улыбается.       Юна с улыбкой убрала телефон. Её парень выбрал неудачное время пообщаться с любимой, ибо у его любимой сейчас урок. — Юна, я сказал, что-то смешное?- учитель по физике грозно посмотрел на ученицу. — А? Эм...нет, просто — Не отвлекайтесь.- сказав это он повернулся к доске и продолжил писать какую-то формулу, которую навряд ли кто-то сейчас запомнит. Урок шёл, нервы учителя заканчиваются, ведь кто-то разговаривал, кто-то сидел в телефоне листая ленту в Инстаграме или Фейсбуке и только единицы слушали и записывали всё. Суджи записывала всё, абсолютно. Всё, что было на доске и всё, то что говорил учитель. Юна, она...она сидела в Инстаграме и смотрела фан-страницы про Минхо. Ну кто бы сомневался... и вот долгожданный звонок. Звонок на обед. Юна и Чонин сразу же выбежали из класса к младшей Ли, а она до сих пор сидела за партой и смотрела на неё. Это было довольно странно. Чонин заметил, что Марк собрался подойти к ней, быстро подбежал к подруге и схватив её за руку выбежал из класса к Юне. Три ученика пошли в класс Хёнджина, тот в свою очередь сидел и читал очередную книгу слушая музыку. — Хёнджин!- Чонин выкрикнул имя хёна, тот нехотя снял наушники и оторвался от книги. Увидел, что возле дверей стоят его два друга и статус Суджи не совсем понятный, но когда он увидел Джи, подорвался и быстрым шагом подошёл.- Хён~ идём обедать? — Я хотел почитать — Ну хён~…- канючил Ян. — Ладно мелкий, но ты купишь хёну сок? — Конечно! — Боже как же это мило.- не удержалась Юна от комментариев.- Вы были бы прекрасной парой...- ухмылка появилась на лице девушки. — Ммм я тоже так думаю.- Ян начал обнимать Джина. — Уйди чудовище…- Хёнджин театрально схватился за сердце и пытался "отлепить" от себя это. Друзья радостные пошли в столовую и к Хёнджину подошла девушка. — Хёнджин-оппа~ я тебя давно не видела... — Привет Миён, да знаю — А кто эти милые девушки?- она взяла под руку парня, а Суджи начала ревновать(?) — Мои друзья — Ммм…~ Оппа! Идём обедать?- Хёнджин заметил как смотрит Суджи на, то как они держаться за руки. — Не хочу.- он убрал её руку и вернулся в класс. Миён странно посмотрела на Су и ушла. Осталось всего шесть минут до урока и поэтому до столовой они так и не дошли, ибо надо было готовиться к уроку и вот прозвенел звонок. Прошло уже пол урока, даже младшей Ли было скучно. Суджи!-голос в голове девушки был слишком громким, было такое чувство, что возле неё поставили колонки и включили на всю громкость. От этого Суджи закрыла уши и зажмурилась.Суджи...не доверяй ей... — Кому…?- опять мысли в слух, но на этот раз шепотом, никто не слышал. Миён...

***

Вот и наступили долгожданные выходные, а это значит, что Хёнджин, Чонин и Суджи идут гулять. Пока девушка выбирала, что одеть на телефон пришло сообщение. [Неизвестный] Привет [💓Суджи💓] Кто вы и откуда у вас мой номер? [Неизвестный] Это Хёнджин:) Суджи поспешила добавить номер в телефонную книгу. [💓Суджи💓] Что-то случилось? [Хёнджини~] Да... Чонин подвернул ногу... [💓Суджи💓] С ним сейчас всё хорошо? [Хёнджини~] Да, но пойти он не сможет [💓Суджи💓] Тогда в следующий раз? [Хёнджини~] Нет! [💓Суджи💓] ? [Хёнджини~] Может ты придёшь вместе с Юной, а я с Минхо? [💓Суджи💓] Окей) — Юна!- старшая сестра сраз же появилась в комнате младшей. — Я готова. Идём? — Эм... Через полчаса девушки были готовы, Юна решила сегодня одеть: розовые шорты, белую футболку с небольшим принтом картины и кеды в цвет своих волос. Суджи же решила одеть: чёрные шорты, голубой топ с красную клетчатую рубашку и голубые кеды. Конечно же они не забыли про сумки, Юна взяла милую красную сумочку, а Суджи маленький чёрный портфель. Увидев знакомые силуэты они подбежали к ним, Юна обняла со спины Минхо, тот в свою очередь положил свои руки на руки девушки и развернувшись к ней лицом поцеловал. От этой картины лица Хёнджина и Суджи немного скривились, А когда заметили, что сделали это одновременно, то мило друг другу улыбнулись. — Вы забыли маски?- обеспокоенно спросил Хо. — Прости, оппа...- Минхо снял с себя кепку и одел её на девушку.- Спасибо~, но оппа, а как же ты? — Я надену маску...- после маленького диалога парочка перевела взгляд на Джина и Су. — Что?- девушка не понимала почему на них так смотрят.- Та что вам надо?- начала ныть та. — Хёнджин, а ты не собираешься поухаживать за дамой?- возмущалась старшая Ли. Парень посмотрел сначала на Суджи, потом на Юну, после снова на Суджи и отдал её свою чёрную панаму. — Спасибо, но у меня есть.- девушка достала из маленького рюкзака абсолютно такую же панаму. — Вы будете похожи на парочку.- Юна снова не удержалась от комментариев, а эта самая "парочка" одновременно посмотрели на Юну, после на друг друга и их щеки предательски начали краснеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.