ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Парочки на прогулке

Настройки текста
Суджи повернулась туда, увидела сестру и знакомых парней, начала глупо улыбаться. Она подошла к ним и всех обняла. Юна и Минхо как милая парочка поцеловались и держались за руки. — Боже, это слишком мило, не надо так.- сказала Суджи, а Хёнджин кажется немного расстроился. — Идём гулять!- радостно сказала Юна и вместе со своим парнем пошагала вперёд. Они решили взять ролики напрокат и покататься. Юна хотела красные, но женские остались только жёлтые и зелёные. Чанбин хотел чёрные, но мужские остались только синие и фиолетовые. Эти двое долго отпирались от не совсем любимых цветов, но от спустя долгие две минуты сдались. Юна взяла жёлтые, Суджи взяла зелёные, Минхо и Феликс взяли фиолетовые, а Чанбин и Хёнджин взяли синие. Для Суджи и Феликса это была плохая идея, ибо они не умеют кататься на роликовых коньках. Тогда Минхо вызвался учителем, но Феликс посмотрел на него как-то не подозрительно. Зная своего хёна, он по любому толкнёт и будет издеваться, но выбора особого не было так что пришлось согласиться. — Минхо-хён!- кричал Феликс когда Хо в очередной раз взял беднягу за плечи и начал толкать вперёд.- Ну хён! Пожалуйста!- и Минхо наконец успокоился. — Я пожалуй сама научусь...- маленькими шажками Суджи отходила назад, но из-за того, что она была на роликах выглядело это неуклюже и она в конце концов споткнулась о камень и полетела вниз, но благо Хёнджин стоял рядом и сумел поймать девушку.- С-спасибо — Ну вот пусть Хёнджин тебя и учит!- последнее, что сказал Минхо прежде чем уехать вместе с Чанбином куда-то. Хван молча взял руки ладони девушки в свои и начал отходить назад, позволяя ей ехать. Суджи никак не могла посмотреть на него, поэтому разглядывала ролики, но надо было смотреть не на обувь, а на дорогу ибо она опять споткнулась о камень. — Чёрт...- на этот раз Хёнджин не успел поймать её и Суджи упала на асфальт и разодрала колени.- Больно...- чуть ли не плача сказала. — Прости, я должен был тебя поймать.- он присел рядом и помог ей встать. — Больно, больно, больно! — П-прости, эээ...- не долго думая парень взял её на руки и подъехав к скамейке, опустил Ли чтобы она смогла сесть.- Я пойду куплю, что-нибудь чем продезинфицировать.- а девушка кратко кивнула. Сейчас она сидела и рассматривала ранки на ногах, думая о том, что она неуклюжая, пока к ней не подошла какая-то компания из подростков. Они начали, что-то предлагать, показывать пакетик с чем-то, но она их не слушала. Она взглядом искала Хёнджина. — Ну так что?- спросил какой-то парень.(на русском) — А?- вспомнила, что с ней разговаривали люди. — Пойдём с нами, кажется ты тут одна? — Вообще-то нет, я тут с друзьями и... — Вы кто такие?- грубо спросил знакомый голос за спинами этой компании.(на английском) — Чего? — Я спросил, кто вы такие?- начинал злиться. — Чувак, а ты кто?- положил руку на плечо Хёнджина. — Пойдём.- Хван взял Суджи за руку и помог аккуратно подняться. — Подожди-подожди, куда это ты повёл её?- неизвестный остановил парня, схватив его за руку. — Твоё какое дело?- а Хван становился всё злее и злее. — Если она тебе нужна, то...- бедняга не договорил, ибо Хёнджин ударил его по челюсти и этот парень упал. — Заткнись уже! Суджи и Хёнджин благополучно ушли и друзья того наглеца, даже не стали возражать, впрочем как и он сам. Они нашли своих друзей и продолжили кататься, но продлилось это недолго, пока двое учились кататься на роликовых коньках, время на которое они арендовала их закончилось. Юна правда немного расстроилась, что время прошло так быстро и она не смогла вдоволь насладиться этим, но зато Феликсу пришла прекрасная идея- пойти в кафе. Он и Суджи уже думали, что же закажут и бурно это обсуждали. Всё-таки эти двое могли обсуждать еду вечно...даже когда они заняли столик, до сих пор обсуждали и только после того как им принесли меню, успокоились. Сделав заказ они стали копаться в телефонах. [💕💞Хёнджини💕💞] Коленки до сих пор болят? [💓Суджи💓] Нет! Уже всё хорошо:))) [💕💞Хёнджини💕💞] Мне жаль, что я ударил того парня😫… [💓Суджи💓] Нененене Ты не должен извиняться. Думаю я должна сказать спасибо? [💕💞Хёнджини💕💞] Не принимаю. [💓Суджи💓] Что?!😨 Почему эта точка в конце так пугает…? [💕💞Хёнджини💕💞] Пообещай, что после того как мы выйдем из кафе... Будем идти держась за руки! [💓Суджи💓] Чего?!?!? А если тут будут ваши фанаты? А что если нас фотографируют? А что если из-за этого будет скандал? [💕💞Хёнджини💕💞] Так бы и сказала, что не хочешь. [💓Суджи💓] Хёнджин... Я не это имела ввиду... Суджи хотела и дальше оправдываться в сообщениях, но принесли их заказ все незамедлительно принялись есть. Спустя час Суджи, Феликс и Минхо обсудили всё что можно и решили теперь вернуться в отель. Конечно же без приключений не обошлось, но сохранять образ айдола надо и поэтому когда какой-то парень пялился на Феликса, Чанбин схватив парня за руку и быстро вывел его на улицу. Пусть время близилось к семи, на улице было ярко и они решили надеть очки. Пока они гуляли Суджи внезапно взяла за руку Хёнджина, на что тот резко остановился, взглянул сначала на сцеплённые руки, после на девушку. — Что-то не так?- не понимала такой реакции Су. — Ааа...ничего.- помотал головой и глупо улыбнувшись пошёл дальше, ну а после переплёл свои пальцы с чужими.

***

Вот и настал день когда случится дебют девочек. Время когда они только приехали в Россию и готовились целыми днями, тянулось невыносимо долго, но этот день всё же настал. Все готовись, волновались и повторяли хореографию. Остался лишь час. Большинство фанатов уже собралось и обсуждало концерт который вот-вот начнётся. Феликс и Чонин иногда выглядывали из-за кулисы, чтобы взглянуть на пришедших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.