ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пожар в отеле

Настройки текста
Остался лишь час. Большинство фанатов уже собрались и обсуждали концерт который вот-вот начнётся. Феликс и Чонин иногда выглядывали из-за кулисы, чтобы взглянуть на пришедших. Время пришло. Свет погас, на всё огромное помещение раздалась песня "District 9", фанаты начали громко кричать, на сцену выбежали девять парней и начали танцевать. Поклонники до сих пор визжали от восторга, что наконец увидели своих кумиров в живую. Прошли уже несколько песен и время пролетело незаметно. — Step out! Здравствуйте, мы Stray Kids!- они поклонились и все представились. — Вау...- начал на корейском Чан.- Мы не ожидали, что вас будет так много...- следом начал говорить переводчик.- Думаю вы знаете, что сегодня не только наш концерт?- девушка за кулисами перевела слова айдола и фанаты подняли шум.- Ооу...тогда поприветствуйте новую k-pop группу- Moonlight! Фанаты снова начали кричать, когда заиграла часть одной из песен этого дуэта и на сцену вышли девушки. В плащах(?) — Shine with us! Здравствуйте мы Moonlight!- они закрыли ладонями лицо, а после сделали пальцами сердечки и поклонились, теперь это их приветствие.- Сегодня наш дебют и мы надеемся на вашу поддержку!- в унисон сказали Юна и Суджи. Свет погас и два прожектора направили на них, девушки скинули плащи, заиграла мощная музыка и они начали танцевать синхронно. Громкий бит бил по ушам, но фанаты будто не слышали и видели только танец. Была слышна только музыка, зрители стояли в молча. Наконец песня стихла, зал погрузился в тишину, что так давила на слух, но вскоре он взорвался криками и аплодисменты. На сцену вышли, уже переодетые, парни и музыка вновь заиграла, вот только уже другая, танец был парный, Юна танцевала с Минхо, Суджи танцевала в паре с Хёнджином, а остальные были на подтанцовке. Танец получился чувственным и изящным. На дебют у девушек было три песни и время пролетело так быстро, что уже даже выступление парней закончилось. Ни у кого не было сил, все устали после концерта. Телефон девушек разрывался из-за уведомлений от отца и матери, что поздравляли своих детей с исполнением их мечты, но отвечать не было сил, не желания. Наконец они переоделись в более удобную одежду, без всяких украшений которые могут упасть, сломаться, концертная одежда всегда была такой неудобной. — Поздравляю вас.- радостно сказал менеджер девушкам, что вышли из гримёрки. — Спасибо... — Что-то не так? — Нет-нет, просто мы очень устали...- жалобно простонала Юна. — Тогда скорее идите в машину, вас отвезут в отель Девушки сели в машину и старшая Ли сразу же уснула, а Суджи просто сидела и смотрела на переднее сиденье, как вдруг... Суджи.- девушка подскочила. Снова этот голос. Нельзя спать — Кто это? Не спи, нельзя... — Да кто кто ты такой?!- не выдержав крикнула Су, от чего проснулась сестра. — Ась? — Прости, спи дальше Юна не совсем всё понимала, да и не хотела, так что снова погрузилась в сон. Наконец пришёл менеджер и отвёз их в отель, чтобы он смогли отдохнуть. Зайдя в номер они умылись переоделись и, сразу же уснули. Суджи, проснись! Прокричал чужой голос в голове Ли и та подскочила, часто дыша. Она оглянулась и не поняла почему проснулась, если сестра спит, решив осмотреться, она пошла в ванную комнату. Там тоже никого и подумав, что это может быть какой-то шум с наружи, она пошла в к двери и почувствовала запах гари. Суджи открыла дверь и была в шоке, в номере напротив была открыта дверь, а внутри был пожар, который начинал перекидываться наружу и вот-вот будет в номере девушек. Она побежала будить сестру, но это было тщетно и тогда она кое как посадила спящее тело себе на спину и выбежала из номера. Всё суетились, бегали, спасали свои жизни, а кто важные документы, оказалось не в одном номере был пожар. У Суджи уже почти не осталось сил, хотя она прошла два этажа и оставалось всего три. Она в который раз ругала себя и сестру, что выбрали комнату на пятом этаже. Наконец добежав до улицы где были и другие постояльцы, она посадила Юну на ближайшую скамейку и пыталась привести её в чувства. — Юна! Проснись, Юна! Прошу тебя открой глаза!- чуть ли не плача кричала она, ибо испугалась вдруг она успела надышаться дымом. Она не понимала, почему она не проснулась ещё когда она будила её в первый раз и когда она несла её на себе. Юна не посыпалась. К ним подошёл мужчина в форме, кажется из скорой помощи. — Пожалуйста помогите, она не просыпается!- говорила на английском. — Хорошо...- вздохнул тот.- Пройдите к машине вас осмотрят.- он взял Юну на руки и пошёл к другой машине. Его лицо казалось таким знакомым, но сейчас это не особо волновало Суджи, сейчас было важным состояние старшей Ли. Прошёл час всех доставили в больницу. В палате было много людей включая Юну и Суджи. В помещение забежали трое парней- Феликс, Минхо и Хёнджин приблизились к девушкам и обняли их. — С вами всё хорошо?- спрашивал Феликс и плакал. — Уже нормально.- пыталась успокоить брата Юна.- Ну не плачь...хватит.- сильнее прижала его к себе.

***

Прошло уже много времени, тур парней закончился и они вернулись в Корею и их сразу же вызвали к директору. Они думали, что вызовут их всех, но пригласили только двоих- Хёнджина и Минхо. — Здравствуйте, как вы провели время за границей?- улыбаясь спросил мужчина. — Прекрасно, спасибо. Зачем нас позвали?- неуверенно спросил Минхо. — Дело в том, что контракт с директором компании "ваших девушек", истёк и...вы можете как бы, объявить о вашем разрыве — Контракт? У вас был контракт? — Ага, ты думал, что в этой индустрии все так просто? — Так вот, если вы хотите ещё объявить о своих отношениях с теми девушками из новой группы, т советую повременить.- двое парней подняли взгляд полный страха и шока.- Вы думали, что я не знаю, что происходит в моей компании? Ха-ха — Мы...как бы... — Ой да ладно вам.- махнул рукой одобряюще улыбаясь. — Спасибо!- одновременно сказали они и ушли. Они побежали до студии для танцев и улыбались словно дураки, к счастью в этой комнате были Юна и Суджи. Минхо и Хёнджин подошли к девочкам и крепко обняли их слегка смеясь. — Что случилось?- не понимал таких действий Чан. — Оказывается у Пак Джинёна был контракт с тем агентством, где работают Джису и...забыл её имя, ну и ладно. Суть в том, что срок истёк и мы можем объявить о разрыве!- не скрывал своей радости Минхо. — Это значит вы можете сказать всем, что вы встречаетесь?- Бан обвёл пальцем эти две парочки. — Ааа...нет, ещё слишком рано.- Ли схватил телефон и открыл твиттер. Дорогие stay's, должен вам сообщить, что я и Хёнджин расстались с Джису и Минджи. Мы поняли, что это была не любовь...и оказалось, что это чувство мы испытываем к совершенно другим людям. Если вы кого-то любите, то говорите это сразу! Хорошего дня~~~ Ваш ЛиНоу. И сразу же опубликовал эту запись улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.