ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Барабанная дробь!

Настройки текста
Кровь шла без остановки около полу минуты и внезапно прекратила литься. Вскоре послышался вой сирены и в кафе забежали люди в форме. — Бросьте оружие или мы откроем огонь!- приказали госслужащие. К этому времени пришли журналисты. — Да пошёл ты!- нагло ответил бандит и сделал первый выстрел. Начал стрельба, все кричали, а журналисты слегка присели, чтобы в них не попало. Кто-то из посетителей взял нож и всадил его в ногу одного из мужчин с оружием, тот схватился за место раны, это был шанс для полицейских, они забежали в здание и задержали их. Приехала скорая помощь, те у кого были лишь царапины, им помогли на месте, а Суджи отвезли в центральную больницу. Помимо Юны, Феликса и Хёнджина пришли все мемберы straykids, поскольку это их друг, но к сожалению им сказали прийти на следующий день. Два парня ходили кругами по коридору у одной из палат на втором этаже. Все пришедшие были на нервах и не могли успокоиться, но внезапно из палаты вышли Суджи. Удивлению ребят не было предела. — Ты что творишь?! С ума сошла?!- кричал Феликс и затащил сестру обратно и уложил в постель.- Тебе нельзя ходить! — Но со мной всё хорошо...кажется тот человек немного промахнулся и меня только чуть задело — Что ты такое говоришь?- начал Хёнджин.- Я же видел как у тебя шла кровь и её было очень много — Нет-нет, тебе показалось! — Но ведь... — Здравствуйте!- прервал парня вошедший врач.- Как вы себя чувствуете? — Отлично, когда я смогу поехать домой? — Ну поскольку никаких ушибов нет и у вас простая царапина, то сегодня вечером после повторного обследования — Что?! Да в неё стреляли! Как вы можете вот так просто отпустить её?!- не унимался её брат. — Феликс...Все хорошо, правда — Пожалуйста выйдите все кроме старшего брата пациента.- попросил врач и все вышли.- Ты мог и так сильно кричать, блин... — Ну правда волновался за неё.- пожал плечами.- И тем более, хён, в неё вообще-то стреляли и ты не должен был говорить, что её выпишут сегодня — Я тебе врач что ле, чего прицепился, а? — Эй! Я всё ещё тут.- напомнила о себе девушка.- И я бы хотела получить объяснения — Ах это...хорошо.- за объяснения решил взяться Феликс.

***

Когда Суджи вернулась домой, она ничего не говорила и на вопросы, что сказали ей врач и брат, она молчала. Всё время она смотрела будто сквозь всё. Стеклянный взгляд. В таком духе прошла неделя, прошли концерты и фансайны девушек, и им надо было идти в школу. Учителя поздравили их с успешным дебютом и подарили цветы. [Изабелла] Феликс...то, что вы тогда сказали... [Пиксель] Это правда которую ты должна принять. Мне очень жаль, что ты это вот так узнала [Изабелла] А Юна? [Пиксель] Она к этому не относится Только мы [Изабелла] Это так неожиданно Я даже не знаю как должна была реагировать [Пиксель] Не беспокойся, я и Чанбин если, что поможем освоиться, хорошо? [Изабелла] Как скажешь Мне пора идти а, то урок начинается [Пиксель] Пока-пока~ — И так кто может перевести эти слова на испанский?- осмотрев класс, учитель не обнаружил желающих и выбрал по списку, а точнее по пропускам.- Суджи? — Да? — Переведи слова: вероятно, может быть и скорее всего — Probablemente, Tal vez, A lo mejor — Хорошо Ли с облегчением вздохнула и продолжила дальше пялиться в телефон, читая статьи о их дебюте, о ней и Хёнджине. В статьях угадывали когда они начали встречаться и когда расстанутся. Девушка грустно улыбнулась и когда прозвенел звонок, пошла в столовую. Все мило болтали, фотографировались, да...всё-таки они не перестанут это делать. Она взяла поднос с едой и заняла свободное место. — Приветик~.- Суджи подняла голову и увидела знакомую Хёнджина.- Я могу присесть? — Садись где хочешь — Спасибо~, слышала ты встречаешься с оппой? — С кем? А, с Хёнджином, ну, да...- неловко улыбнулась и продолжила есть.- А откуда ты его знаешь? — Я с ним с самого детства.- слегка посмеялась.- Знаешь, а мы ведь вместе хотели дебютировать как пара.- на эти слова Ли поперхнулась.- А ты не знала, что мы встречались? — Н-нет — Эх, ну ладно, давай забудем.- махнула рукой и улыбнулась.- Как у тебя дела? Справляешься? Слышала ты попала в больницу, всё хорошо? — Да, спасибо. Если честно, не думала, что будет так сложно... Слышишь меня?- спросил женский голос в голове у Суджи, чем-то похожий на голос собеседницы.Не смей реагировать!- запротестовал другой, тот самый голос который говорил с ней раньше. — Всё хорошо?- беспокойно спросила Миён. — А, да...Всё прекрасно! — Вот и хорошо.- кивнула. — Привет, о чём разговариваете?- к их столику подошли Чонин, Юна и Хёнджин.- Здравствуй, нуна~ — Привет, Нини. Как поживаешь? — Всё хорошо — Что ты ей сказала?- немного грубо спросил Хёнджин у Миён. — Что? А ну, правду. Так ладно, ещё увидимся.- она кивнула ребятам и вышла из помещения. Прозвенел звонок и все вернулись в классы. Суджи думала о том, что сказала Миён. [Сасен-фанат] Здравствуйте, Ли Суджи [Ли Суджи] Послушайте меня, что вам нужно? Если вы и правда мой сасэн-фанат, то лучше вам удалить и забыть этот номер или же я позвоню в полицию. [[Сасэн-фанат] Нет, я не ваш фанат Я по другому поводу [Ли Суджи] ? [[Сасэн-фанат] Вообще-то я тот самый "врач" [Ли Суджи] Ой! Простите! Вам надо бы сразу представиться! [***] Да, наверное Так вот, я бы хотел встретиться с вами и сказать то, что вашему брату знать не следует [Ли Суджи] Хорошо... [***] «адрес» в 17:00 завтра, до встречи [Ли Суджи] До свидания Она убрала телефон и стала слушать учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.