ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так будет лучше

Настройки текста
Она убрала телефон и стала слушать учителя. Больше не разговаривай с Миён. — Почему? Она тот человек, что представляет угрозу для тебя — Да что с ней не так? Это расскажу тебе не я Все смотрели на Суджи странно, ведь она снова разговаривала сама с собой. Она неловко улыбнулась и слегка поклонилась в качестве извинений. Когда уроки закончились, Суджи торопила сестру пойти домой, но кажется она не очень-то и хотела. Что очень и очень странно. Юна как-то странно улыбалась и постоянно поглядывала на младшую. — Что-то случилось?- не выдержала этих гляделок Суджи. — Что? Да нет, ничего-о.- пропела Юна и зашагала быстрее. Когда они почти дошли до дома, Юна резко остановилась. Не ожидав этого бедная Су врезалась в неё. — Эй, ну чего ты?!- потирая щеку, возмутилась Суджи. — Прости.. — А? За что?- Юна толкнула сестру и быстро убежала в здание. Суджи чуть не встретилась с землёй, но кто-то смог поймать её. Бедняга от страха зажмурилась и сжала маленькие кулачки. Она часто дышала и всё боялась открыть глаза, но её успокоил голос спасителя. — Ты в порядке?- приобнимая за плечи, помог встать. — Да, спасибо..- мило улыбнулась Хёнджину. — Ты сейчас занята? Может сходим пообедать? — С радостью! Пока эта парочка мило ворковала, Юна стояла за дверью и тихо хихикала, радуясь, что смогла помочь другу. Flashback — Ну помоги мне, пожалуйста!- ныл Хёнджин, продолжая ходить за Юной в школе. — Блин, ты же мужчина, вот и действуй сам! — Прошу тебя, помоги мне только один раз. Взамен я помогу вам с Минхо-хёном — У нас и так всё прекрасно — Ну пожалуйста~ — Ох...ты безнадёжен. Ты знал, что ты ужасный трус, раз не можешь пригласить свою же девушку в кафе? Боже.. — Спасибо!~ End Flashback Сердце Суджи бешено колотилось лишь от одного прикосновения парня. Было чувство, что вот-вот и остановиться. От его улыбки и добрых милых лисьих глаз, тепло разливалось в груди распространяясь по всему телу. Хотелось остановить время, лишь бы видеть это всегда. Когда Хёнджин обнимал её, звёздочки летали в глазах Ли и слегка кружилась голова. От всей этой идиллии Судж уже и забыла о встрече с "врачом", что должен был ей сказать нечто важное, но сообщение от мужчины напомнило обо всём. [***] Здравствуйте, вы придёте? Долго мне ещё ждать? [Ли Суджи] Простите пожалуйста! Я совсем забыла! Я скоро приеду! — Хёнджин-а, мне надо уходить, я вспомнила о важном деле, прости — Подожди, куда ты?- схватил девушку за руку когда та собиралась вставать из-за стола.- Неужели это так важно, что ты сбегаешь сейчас? — Мне очень жаль...я потом всё объясню.- она убрала руку парня и выбежала из кафешки. Она поймала первое же попавшееся такси и уехала. Достав из рюкзака припасённую серую толстовку, Суджи надела её и завершила свою маркировку бейсболкой и маской. Водитель странно поглядывал на девушку, но ничего не сказал, кроме суммы за дорогу. Выйдя из такси, девушка осмотрела здание, оно было почти заброшенным, баннеры потёртыми и двери старые, а на самом верху красовался рекламный щит, сто гласил: "Любой каприз за ваши деньги". Суджи переминалась с ноги на ногу, не решаясь заходить в это сомнительное место. — Вам помочь?- послышался голос за спиной и девушка обернулась на него. — Эм...да, то есть нет. Всё в порядке — Вы случайно не Ли Суджи?- паренёк заметил, что она сделала небольшой шажочек назад.- Вы не так поняли, я не ваш фанат. Просто меня предупреждали, что вы к нам придёте — А, прада? Значит я не ошиблась с адресом — Пойдёмте?- в ответ последовал кивок. Они оба зашли в здание и подняли до последнего этажа. Помещение было старое, тут явно нужен ремонт. За столом в конце комнаты сидел тот самый "врач". Она подошла к нему и присела на кресло рядом. — Здравствуй, Суджи. Рад что ты пришла.- он достал конверт и положил перед Ли.- Взгляни Суджи распечатала и посмотрела на содержимое. Там были фотографии какой-то пары и...свидетельство о смерти девушки.

Имя: Ли Суджи Дата смерти: 21 февраля хххх года Причина: самоубийство Место: дом

— Ч-что это...такое? Зачем это? Неужели вы хотите меня убить?- от страха она вжалась в кресло. — Нет-нет, что ты. Просто такая как ты нужна нам — Для чего и почему вы решили, что я соглашусь? — Потому что ещё кое-кто собирается убить тебя и поэтому ты должна сделать это раньше

***

Прошло уже несколько недель после дебюта девочек и шумиха постепенно начала утихать, но не волнение Суджи. Ведь скоро наступит дата её смерти. Всё это время она вела себя подозрительно для остальных, бурно реагировала на громкие звуки, часто оглядывалась по сторонам, боялась заговорить даже с фанатами. В итоге Феликс решил с ней обсудить её состояние. — Суджи-я, мы можем поговорить? Наедине — Угу...- парень взял за руку сестру и повёл её подальше от чужих глаз и ушей.- Я тебя слушаю — Что с тобой происходит? Это из-за...того, что ты узнала кто ты? — Нет.- опустила голову. — Тогда что случилось? Ты можешь мне рассказать, мы же похожи — Как бы...я..я не знаю как сказать — Расскажи как есть — Я скоро умру.- этот ответ поставил старшего в ступор.- В том смысле, что будет только свидетельство о смерти — Но зачем?! — Тише ты.- закрыла рот брата рукой, чтобы не издавал лишних звуков.- Кто-то хочешь меня убить и поэтому я должна сделать это раньше. Понимаешь?- кивок.- Хорошо — Как ты собираешься это сделать? — Есть человек который мне поможет и ты его знаешь — Понятно...но..мы ведь сможем и после общаться и видеться.- его глаза были на мокром месте от всей услышанной информации.- Пожалуйста — Я не знаю, прости, я правда не знаю. Феликс, а ты знаешь как выглядят наши настоящие родители?- улыбнувшись, пыталась разрядить обстановку. — Н-нет.- вытирая слёзы ответил он. — Посмотри.- она достала из кармана фотографию одной пары и вручила её брату.- Красивые, да? — Угу, он тебе дал её — Да, мне предложили сделку, Феликс. Я буду помогать им, а в замен они помогут мне найти наших родителей — Но это слишком опасно, я не могу тебе позволить — Так будет лучше, пойми же меня. Неужели ты не хочешь их наконец увидеть, обнять, рассказать всё? — Хочу...пообещай, что с тобой всё будет хорошо.- протянул мизинчик для обещания. — Обещаю.- закрепила их "договор" и парень крепко обнял сестру. Они вернулись к друзьям и пошли все вместе обедать. Суджи улыбнулась своему парню и взяла его за руку. Скоро этой возможности не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.