ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это правда

Настройки текста
— Я вернулась~, всё хорошо? — младшая обернулась на голос сестры, но слова не доходили до неё, были только какие-то звуки. Всё плыло, Суджи хотела глотнуть прохладной водички и ответить, но не успела она поднести к губам стаканчик, как упала в обморок.- Суджи! Суджи! — девушка подбежала к сестре и пыталась привести её в чувства, Юна вылила стакан холодной воды на лицо младшей и та вскочила как ошпаренная.- Ты как? — Всё в порядке, правда. Просто голова закружилась, просто надо отдохнуть., да… Суджи кое-как дошла до дивана и присела, прикрыв веки, но открыла их когда почувствовала какой-то дурманящий запах. Мысли спутывались и хотелось, что так сладко пахнет. Он стала принюхиваться и подошла е сестре, запах исходил от её руки. — Что…с твоей рукой? — взглянув на красноватое пятно на рукаве кофты, а после перевела взгляд на лицо. — А, это. Просто я щас пока пыталась достать банку газировки, порезалась об край.- младшая сглотнула и уже потянулась к ране, но отдёрнула ладонь и вышла из помещения, направляясь к Феликсу. У них вроде должна быть запись новой песни. Суджи не выдержав, сорвалась на бег и когда наконец добежала, не могла отдышаться. Девушка постучала в стеклянную дверь и на неё обратили внимание все. — Проходи.- Чан любезно открыл дверь и зайдя в комнатку, парни улыбнулись девушке.- Ты что-то хотела? — Да…я могу поговорить с Феликсом или Чанбином? — она не могла задержать взгляд на ком-то или чём-то дольше двух секунд. Со поняв, что с ней не так, увёл Ли подальше от друзей.- Какого чёрта со мной твориться? — руки тряслись и голос тоже, бедняга была в панике. — Не бойся, ты всего лишь хочешь пить — Что ты несёшь? Да меня трясёт как ебучую наркоманку! С хера ли я пить хочу?! — не выдержав девушка уже начала материться, но парень даже не удивлён. — Кровь, ты просто хочешь кровь. Но…правда есть проблема… — Боже ну что ещё? — Ты знаешь кто твой человек? — Кто, что? Я тебя не понимаю… — В общем, вампир может пить только кровь своего суженного или суженной — Чё за бред?! Я даже не обращена полностью…- перешла на шепот и подошла ближе, чтобы никто вдруг не услышал. — От этого не зависит. Если ты полностью обратишься, то не сможешь ходить под солнцем без специальных препаратов и эти твои вампирские силы проявятся. Но ты по природе не человек, поэтому ты хочешь кровь.- тоже перешёл на шепот. У Суджи уже начались трястись ноги, поэтому ей пришлось держаться за Чанбина. — Тогда как жила всё это время?! — тихо возмущалась та. — Вся эта хрень запускается когда твой организм понимает, что скоро тебе стукнет семнадцать — Я…что мне делать? — Знаешь, когда Феликс внезапно хочет попить моей крови, но место и время не то, то я его усыпляю… — Что? — не успев ничего понять, как ей в шею вкололи шприц и ввели какую-то жидкость. В глазах всё начало мутнеть, голова закружилась, веки становились тяжелыми и она уснула. Юна ходила по студии, не понимая куда могла деться сестра. Когда она пошла к парням, ни Суджи, ни Феликса с Чанбином не оказалось. Да куда они все подевались?! — Ну пришёл Чанбин и сказал, что им с Феликсом надо срочно идти, всё.- проинформировал Уджин. — Спасибо, а они не сказали куда пойдут? — Не, не говорили, а что случилось, чего они вам так нужны? — Что? Кто, кому? — Суджи тоже приходила за ними — Понятно… Когда младшая Ли уснула, Со аккуратно взял её на руки и потащил в комнату отдыха благо она была недалеко, а после пошёл за её братом. Феликс и Чанбин стояли и смотри на Суджи, думая, что делать. В итоге в оба пришли к выводу, что отнесут её к их знакомому, который постоянно им помогает. — Пакджун-хён, прости…это снова мы.- криво улыбнулся Ёнбок и занёс тело. — Господи, что вы с ней сделали?- подбежав к ней, осматривал на наличие ран. — Ей нужна кровь, но. — Она не знает кто её человек? Я прав? — Да…к сожалению — Хён, ты знаешь, что делать?- напрямую спросил Чанбин. — Возможно, у меня есть таблетки, но её организм быстро привыкнет к ним. Я конечно потом смогу давать ей кровь вампира, но от этого она будет бессильна — Ну хотя будет жить.- грустно сказал её брат.- Помоги, пожалуйста — Хорошо, вы должны уйти или хотя бы Чанбин. — Что? Зачем? — Он является человеком, а у неё ломка и если она сорвётся выпьет его кровь, то просто умрёт! —…Чанбин…уходи Не возразив, Со направился на улицу. Достав из холодильника немного алой жидкости, Пакджун поднёс её к девушке, чтобы та проснулась от запаха. Суджи резко открыла ярко-фиолетовые глаза и вскочила на ноги. На лице и руках вены слегка окрасились в то ли в чёрный, то ли красный, а на пальцах отросли длинные и острые ногти. Когда она приоткрыла губы в желании выпить крови, мужчина запихнул таблетки ей в рот и сказу же зажал его рукой. — Мммм!- мычала та, не понимая, что это. — Глотай, ну же!- девушка сделала то, что ей велели и постепенно начала успокаиваться. Вены восстановили свой цвет, ногти вернули свою форму, но глаза остались такими же, яркими фиолетовыми.- Так, для начала возьми это.- вручил брюнетке баночку с лекарством.- Когда они уже не будут помогать, приходите. И дайте ей очки чтоле а, то будет выделяется. Видно, что это не линзы — Хорошо, спасибо тебе, хён.- поблагодарив друга, брат и сестра направились на выход к Чанбину.

***

Прошло уже две недели, Суджи старалась избегать всех, кроме Феликса и Чанбина. Хотя иногда общалась с Хёнджином сообщениями. — Феликс.- Юна подошла к брату, чтобы выяснить причину странного поведения младшей.- Что с Суджи? Что опять случилось? — В-всё хорошо, не переживай.- натянуть улыбку.- Честно — Феликс.- взяла парня за руку.- Прошу, скажи, что с ней происходит? Я вижу, что ей от этого нехорошо...пожалуйста — Юна, послушай..Всё правда хорошо, не переживай — Феликс, мать твою! Я тебе шутки шучу?! Я имею право знать, что происходит с моей сестрой! Немедленно говори!- сильно разозлилась. Мысли Феликса путались и он не был уверен, сказать правду или лучше промолчать. Но всё-таки решил сказать правду. — Она...обращается в вампира, но не сможет это сделать до конца потому что ей придётся умереть, а если она обратится полностью, то не сможет ходить днём. Она вампир и поэтому ей придётся уйти, возможно навсегда.- Юна стояла и смотрела на брата как на сумасшедшего. Нервный смешок вырвался с уст девушки. — Чего? Это скрытая камера?- начала оглядываться, но ни камер, ни людей не было.- Не смешно, серьёзно. Скажи уже нормально — Это правда — Ага конечно, а мы тогда кто? Оборотни?- посмеялась — Нет, ты человек, а я как и Суджи- вампир — Так всё, я не хочу слушать эту чушь, ещё увидимся Юна решила теперь напрямую спросить у младшей, что не так. Она зашла в туалет освежить лицо прохладной водой. Пока она вытирала лицо от капель воды, услышала какой-то звон напоминающий таблетки в баночке, как кто-то нервно открывает бутылку. Пойдя на звук, она подошла к самой крайней кабинке. — Извините!.- пару раз постучала.- У вас всё хорошо? Позвать кого-нибудь? — Нет, не надо!- запониковала та. — С-суджи? Это ты? Я тебя как раз искала, давай выходи и мы поговорим — Уходи! — Я уйду после того как мы поговорим, давай быстрее — Достала! Ты тупая или что?! Тебе уже сказали уйти!- невыдержала Суджи. — Ты чего грубишь старшим? А? А ну быстро вышла, эй! Суджи открыла дверь и быстро выбежала из убороной. Она бежала куда глаза глядят и наткнулась на брата. Удачно. — Помоги, Ю-юна..она.. — Хорошо, заходи в студию.- закрыв дверь за девушкой, парень успокоился и ждал пока сюда придёт Юна. — Где она?- злобно спросила та. — Она побежала на улицу — Спасибо Сидя под столом в звукозаписывающей студии, Суджи плакала. Она плакала из-за того, что не может рассказать правду своему парню, Юней. Это было сложно принять, так ещё ей надо уйти и возможно навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.