ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обещание и информация

Настройки текста
Они вернулись к друзьям и пошли все вместе обедать. Суджи улыбнулась своему парню и взяла его за руку. Скоро этой возможности не будет. Эта парочка вместе с Чонином и Юной, мило беседовали и ели. У них за столом была идиллия, но злой звонок решил всё разрушить.

***

В долгожданный выходной, Суджи и Хёнджин находились в комнате девушки, они оба лежали в обнимку на кровати и смотрели фильм на ноутбуке. Хван обнял свою девушку крепче радуясь, что она наконец-то согласилась надеть парные толстовки. Они были очень милыми, уютными и такими мягкими, что можно было бы уснуть в них. В воздухе витала любовь, романтика и уют. В фильме наступила сцена где главный герой уходит навсегда, оставив любимую. Суджи помрачнела, настроение из-за этой сцены начало портиться. — Хочешь чай с шоколадом?- остановившись у дверей спросила Ли. — Да, спасибо~.- девушка ответила милой улыбкой и скрылась за дверью. Она ждала пока вскипятится вода, а в голове творилось не пойми что. Все мысли путались и невозможно было сосредоточиться на чём-то одном, а на душе была то ли пустота, то ли страх. На телефон Суджи позвонили. — Слушаю? — Привет, это Чанбин с телефона Феликса. Просто у меня нет твоего номера — Понятно, ты что-то хотел? — Да...в общем, тебе ведь не всё рассказали, так ведь? Ну, по поводу... — Да — Феликс попросил, чтобы я тебе всё поведал, вот — Большое спасибо! — Кстати, я слышал, что ты скоро...как бы это сказать...умрёшь…? — Да, это правда...Так нужно, мне надо будет уйти и я не знаю на сколько. Я знаю, что с личностью Ли Суджи мне придётся попрощаться, скорее всего я сменю имя и фамилию, изменится всё. Так что...возможно я больше никогда не вернусь, мне жаль... — Как?! Разве ты не собиралась только найти родителей? — Да, но...я не представляю как я вернусь назад. Типа, "всем привет, вы простите что меня не было фиг знает сколько, у меня были дела"? Ты...ты не представляешь как мне от этого грустно, мне придётся отказаться от своей мечты, от семьи, от друзей и самого дорогого мне человека...- всхлип.- Я-я...это очень больно... — Прости, мне не стоило говорить об этом — Ничего, когда-нибудь это бы случилось — Слушай, а ничего, что ты вот так просто говоришь о таком. Юна и Хёнджин разве не у вас разве не дома? — Нет, Юна ещё утром ушла на свидание с Минхо, а Хёнджин в комнате фильм смотрит — Ну ладно, тогда до встречи — Ага Суджи убрала телефон, заварив две чашки чая и взяв шоколад, она пошла в свою комнату. Улыбнувшись парню, она вручила ему кружку. — Чаги~ — Ммм?- не отрываясь от просмотра драмы, промычала та. — Ты ведь меня не брось, не оставишь, правда ведь?- из-за этого внезапного вопроса она замерла и медленно повернула голову. — Не говори глупостей. С чего бы мне?- нервно посмеялась. — Пообещай мне, обещай, что ни в коем случае не бросишь мне.- протянул мизинчик. — Л-ладно, обещаю.- закрепила обещание. Они продолжили смотреть фильм, попивая чай.

***

Очередной день и очередная тренировка. После неё Суджи и Чанбин должны встретиться и поговорить. Ли весь день не могла найти себе места, постоянно дёргалась на мужской голос и оглядывалась. Юна беспокоилась о состоянии младшенькой и боялась, что тот приступ может снова начаться, поэтому она первым делом решила пойти к Феликсу. А пока старшей Ли не было, в зал для танцев зашёл Со. — Привет, давно не виделись — Ну да...ты ведь хотел мне всё рассказать, да? — Именно.- Чанбин закрыл дверь, чтобы никто вдруг не услышал лишнего, а после присел рядом на диван.- Скажи, что именно ты знаешь и что хочешь узнать? — Ну...я знаю, что я и Феликс приёмные, что мои раны могут быстро затягиваться и то, что я могу видеть в темноте...тот человек рассказал только о моей семье...Я хочу знать всё: почему я и Феликс как и нам подобные можем спокойно ходить днём, у нас нет типа клыков и что у них, почему я должна остерегаться Миён, откуда я знаю китайский и русский и что не так с моими глазами? — Миён? Тебе про неё хоть что-то говорили? — Нет, я только знаю, что она знакомая Хённи — Хённи? А, понял кто это, хах. Как бы тебе объяснить…? В общем она собирается тебя убить — Чего?! Так это она?! — Да, она из тех кто охотиться на таких как вы с Ёнбоком, именно поэтому он и не ходил в ту школу. Эта Миён будет уже открыто охотиться на выпускном. Понимаешь?- кивок.- Идём дальше, ты т твой брат можете ходить днём потому что вы не до конца обращены — Как это? — Для этого вы должны умереть, буквально. Твои глаза, они меняются как и ты сама, они постепенно меняют цвет на фиолетовый, красными они станут когда ты умрёшь, если захочешь, эта и причина почему ваши зубы отличаются. А то, что ты знаешь русский и китайский, ну вообще ты не только их знаешь. Ты знаешь все языки мира, это что-то типа ещё одной способности — Тогда у Феликса тоже? — Неа, у него другая. Он может заставить человека забыть что-либо — Ясно...- как-то грустно сказала та. — Если тебя, что-то ещё волнует, то смело обращайся ко мне.- дружелюбно улыбнулся и ушёл. Суджи осталась одна сидеть в комнате и переваривать услышанное. Это сложно, много всего она узнала за такой короткий промежуток времени. Мысли стали путаться ещё хуже и голова стало ходить кругом. Было очень сложно сфокусироваться на одной точке. Суджи решила добраться до воды, чтобы освежиться и прийти в себя. — Я вернулась~, всё хорошо?- младшая обернулась на голос сестры, но слова не доходили до неё, были только какие-то звуки. Всё плыло, Суджи хотела глотнуть прохладной водички и ответить, но не успела она поднести к губам стаканчик, как упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.