ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нашёлся!

Настройки текста
Суджи медленными шагами подошла к груде бетона и звала сестру, но та не отвечала. К ней подбежали Феликс с Чанбином и ушли на задний двор школы где их ждала машина. Пакджун и Ёнбок обсуждали куда денут Миён которая сейчас лежит бессознания в багажнике, а Чанбина пытался поговорить с Суджи. — Суджи! Эй Суджи!- Со тряс девушку за плечи, но та никак не реагировала. — Юна...- наконец она смогла вымолвить слово.- Она ведь жива...да?- смотрела то на брата, то на Пакджуна, то на Чанбина.- А? Почему вы молчите?!- начала истерить.- Отвечайте! Просто скажите что она жива! Феликс, чего ты молчишь?! — Мы не знаем, но скорее всего она... мертва. На неё упало очень много бетона — Н-нет..это не правда. Ты врёшь!- её глаза постепенно становились фиолетовыми, вены приобретали чёрный цвет, а ногти отрастали в длинные и острые, и Пакджун с Феликсом спрятали Чанбина за своими спинами. Девушка глубоко вздохнула и резко повернула голову в сторону багажника. Был сильный запах крови и когда она потянулась в ту сторону, Чанбин вколол дозу снотворного специально для неё. Хёнджин сидел в больнице и слушал разговоры Чана и врача, вскоре к нему подошёл Минхо. — Ты как?- положил свою трясущуюся руку другу на плечо. — Я...не знаю...она просто ушла...я даже не знаю что с ней — Я понимаю что не должен это спрашивать, но...ты не видел Юну? С ней всё хорошо?- со слезами на глазах спросил тот. — Я её не видел, прости — Ничего.- тяжело вздохнул.- Ты не был обязан.- Ли резко прервался когда услышал как врачи суетились и описывали девушку, только поступившую в больницу в тяжёлом состоянии. — Рост около 164-167, красные волосы, тоже учится в той школе, мы нашли её под обломками лестницы...- докладывали люди которые привезли её. Минхо сразу же поспешил туда и его так шатало от увиденного, что он рухнул на пол. На кровати лежала его возлюбленная и еле дышала, она была вся в крови, с порванной формой и со сломанными костями. К парню подбежали медики, но тот потерял сознание.

***

*Спустя два дня* Пакджун сидел в своей лаборатории и совмещал кровь Суджи с человеческой. Таким образом можно понять, чью кровь может пить вампир. — Это последний образец...если не получится, то я уже не знаю что и делать... Неужели? Нашёл! Кто бы мог подумать, ха Мужчина пошёл будить девушку, прихватив с собой пакет с кровью. Когда он зашёл запах крови почувствовала девушка и сразу же очнулась. — Лови.- кинул ей пакетик и присел на стул рядом.- Как себя чувствуешь?- Суджи не слушала, она лишь жадно осушила содержимое пакета. — Что?- допила.- Сами знаете, что уже хорошо, но — Юна?- она кивнула.- Твоя сестра пока жива, её состояние не стабильно — А.. — Твой парень в порядке — Спасибо.- улыбнулась.- Кстати, это кровь другого вкуса. Она ведь не ваша? — Угу...поздравляю тебя, я смог найти твоего человека — Что?! Как так? Это был кто-то из школы? — Это Хёнджин
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.