ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Простите

Настройки текста
— Это Хёнджин Девушка была в шоке. Часть Ли была рада, что любимый человек оказался её судьбой, а вторая в смятении. Все уже думают, что она погибла в том теракте. Суджи ведь не может вернуться, будто ничего и не было. — Почему...ну почему именно он...? — Мы не властны над этим. Пока он лежит в больнице, то достать его кровь будет легко и у меня там есть свои люди, но я не знаю, что делать потом с этим.-долгое молчание.- Теперь ты работаешь на нас как и твой брат — Что?! Феликс работает на вас?! — Да, он сообщает нам о подозрительных лицах и мы проверяем, охотники это или же нет — Зачем вам это? — Что убить их — То есть ту девушку вы тоже...? — Да.- после ответа он удалился из комнаты, оставив Ли одну со своими мыслями. Значит в компании тоже есть охотники?!- ужаснулась девушка.-А Феликса поймают?! — Подождите!- побежала за мужчиной.- Я смогу ненадолго уйти? — Нет, это исключительно! Тебе пока нельзя показываться на людях — Феликс!- увидев брата, побежала к нему в объятья.- Почему ты ушёл?- обняла крепче. — Прости — Почему ты не сказал, что у тебя такая опасная работа? Почему ты вообще на это согласился? А если с тобой что-то случится?! — Подожди-подожди, со мной же всё хорошо. Не беспокойся, обо мне никто не узнает.- подмигнул.- У меня есть Чанбин, если что он заставит их замолчать хе-хе — Это не смешно, Ёнбок — Не надо так злиться, прости — Как там Хёнджин? С ним всё хорошо? — Да, с ним и Минхо нормально...но Юна...У неё много переломов и она пока не просыпалась... — Мне жаль, это моя вина — Всё будет хорошо.- обнял сестру.

***

Уже прошло много времени и Хван с Ли уже вернулись в общежитие и отдыхали. Они ни с кем не хотели разговаривать, оно и понятно. Одна девушка в бессознательном состоянии, а другая вообще пропала. — Хён...- Чонин подошёл к Феликсу.- Как там нуна? — Не знаю, меня не пускают.- тяжело вздохнул. — А Суджи? Что говорит полиция? — ...Они сказали, что бесполезно искать её. Она сама села с кем-то в фургон и уехала, а по номерам не удалось отследить..их не существует Ян поджал губы и быстро удалился из комнаты. [ПиксельФеликс] Привет;) Что делаешь? [Суджи~я] Ужасно скучно ( Меня тут учат хакерским штучкам;) берегись, а то вдруг взломаю твой телефон и прочитаю твою переписку с Чанбиом хехе [Феликс] Эй эй эй полегче! Ну не надо тебе этого делать) маленькая ещё [Суджи~я] Фу извращенцы, не приходите ко мне. [Феликс] ;) Удачи не умереть от скуки [Суджи~я] Надеюсь ты умрёшь на тренировках😘 Суджи отложила телефон когда её слегка ударили по голове скручиными в трубочку документами. — Хватит пялиться в телефон! Это наше последнее занятие и ты сможешь преступить к работе, сконцентрируйся!- злился Пакджун. — Простите Тем временем Хёнджин стоял у двери в кабинет директора с заявлением. — А где Хёнджин? У нас же он же должен ещё пару дней дома сидеть.- лидер заметил отсутствие одного участника. — Он сказал, что хочет немного побыть один.- ответил макнэ. На телефон Бана пришло сообщение. [Менеджер-хён] Что у вас там случилось? Почему Хван хочет уйти из компании??? На меня тут директор накричал. Беги в компанию! Чан сорвался с места по дороге натягивая обувь. — Я здесь!- сообщил о своём приходе, залетая в кабинет. — Не хотите мне объяснить? Что такое случилось, что Хван хочет покинуть компанию? — Я уже говорил, что не в силах продолжать карьеру айдола, мне жаль... — Ты знаешь какая неустойка у тебя? Я понимаю, что вы достаточно популярная группа и скорее всего у тебя есть такие деньги, но...что ты будешь делать после? Потом у тебя закончатся деньги и ты же понимаешь, что к нормальной жизни ты вернуться не сможешь из-за фанатов? — Да, но у меня совсем нет сил.- директор тяжело вздохнул и ответил. — Ладно, как хочешь. Пиши заявление После всё закончилось менеджер, Бан Чан и Хёнджин покинули кабинета. — Ты уверен? Господин Пак сказал, что ты можешь забрать бумаги в течение недели — Хён, после того как Суджи исчезла...я не чувствую себя больше живым, будто часть меня умерла. Не думаю, что смогу улыбаться фанатам — У тебя ещё вся жизнь впереди, ты ещё найдёшь ту которую вновь полюбишь — Возможно, но Суджи была моей первой любовью и я не смогу полюбить кого-то как её, да и не хочу — Я надеюсь ты хорошо всё подумал. Ладно, поехали домой, надо ещё другим рассказать Парни вернулись в общежитие мрачные и сначала не хотели ничего говорить, но пришлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.