ID работы: 7175797

Два желания/Two Desires

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты жива..?

Настройки текста
Парни вернулись в общежитие мрачные и сначала не хотели ничего говорить, но пришлось.

***

После ухода Хёнджина из компании прошло пол года. Поначалу группа не могла выступать, но спустя месяц выпустили песню, Юна вернулась в компанию и дебютировала как сольный исполнитель. Что же касается Суджи...она уже приступила к работе. — Вот! Пожалуйста.- Ли кинула на стол начальника конверт с фотографиями и села на любимое кожаное кресло. — Не плохо.- покачал головой Пакджун и посмотрел на девушку. — Лови.- кинул в руки Суджи пакет с деньгами и кровью.- Не забудь выпить через час. — Знаю я! Не маленькая уже.- возмутилась Ли.- Когда я смогу взяться за более серьёзное дело? Вы же обещали — Когда это?- искренне удивился мужчина. — Две недели назад, когда я закончила с прошлым клиентом и мы пошли выпивать...ну точнее вы пили, а просто сидела рядом — Понятно.- тяжело вздохнул.- Ну раз обещал, то выбора у меня нет. Если справишься с этим заданием, то будет кое-что посерьёзнее.- кинул в руки девушки папку. — Что это? — На этого пользователя постоянно жалуются. Он постоянно взламывает тех кто его обидел и раскрывает их секреты. Всё дошло до того, что одна девушка не правильно записала его заказ по телефону и ему доставили пончики с корицей, а не пиццу. На корицу у него аллергия. В итоге он рассказал всему интернету о ней, девушка не выдержала и покончила с собой — Какой ужас...Получается мне всего-то надо раскрыть его личность? Проще простого! — Ну я бы так не сказал, он очень крутой хакер — Ну я же лучше.- подмигнула и ушла. В это же время в Кванджу. — Нуна~, ну пожалуйста! Я всё сделал, ну можно мне уже приступить к работе?~ — Нуне надо работать, не мешай!- грозно посмотрела на парня. — Чахён-нуна, я ведь могу всё рассказать хёну — Вот же наглец!- дала подзатыльник.- И в кого ты такой?- начала рыться в ящичках стола. — В тебя конечно же.- как только женщина протянула папку, он выхватил её и ускакал в другой конец кабинета на диван.— Ну блин, это скучно!- начала ныть он. — Я бы так не сказала, почитай про него, а потом говори — Воу...признаю, он довольно таки крут, я пошёл! — Хёнджин...будь осторожен. Я слышала, что другие две компании тоже взялись за это дело, пусть они тоже новички, но просто так не отдадут этого клиента — Ха! Да кто со мной может справиться?- посмеялся и быстро ушёл выполнять задание. Суджи долго искала нужный ей автобус, который отвезёт её в Пусан. Не обращая внимания на других, она толкнула кого-то и тот уронил сумку. — Прошу прощения!- Ли подняла чужую сумку и вручила её хозяину. — Ничего страшного.- ответит парень. — Не подскажите где находится автобус который едет в Пусан? — О, я как раз на нём еду. Идите за мной — Благодарю Хёнджин резко остановился и начал оглядываться, ведь услышал до боли знакомый голос. Готов поклясться, что слышал голос Суджи...Наверно показалось, я ведь ещё не выпил таблетки.- Хван отправился к своему автобусу. — Ваш билет.- мужчина протянул руку. — Да, конечно.- Хёнджин вручил свой билет и получив его обратно, со спокойной душой занял своё место. Он надел наушники и сразу же уснул. В это же время Суджи только грузила свои вещи в багажник автобуса и пошла на своё место. Как-то только она села, была в шоке...тут рядом спал Хёнджин. Её Хван Хёнджин. На его телефон пришло уведомление и девушка увидела, что у него играет её песня. Перед своим "исчезновением", она написала песню для своего парня. Кто бы мог подумать, что он до сих помнить и слушает. Все пассажиры были на своих местах и автобус тронулся с места. Спустя полчаса на телефон Суджи кто-то позвонил. — Да, онни?- хриплым голосом отвела Ли, она только что проснулась. — Прости, я тебя разбудила? — Нет-нет, всё хорошо. Говори — В общем..прости, что не сообщила раньше, но с вместе с тобой в автобусе едет Хёнджин. Я сама только что узнала — Я в курсе...я его уже увидела — Правда? Прости, я не знала, честно! — Это всё? — Нет, на самом деле... — Мы приехали!- водитель оповестил пассажиров и все начали собираться. — Мне надо бежать, иначе он меня увидит. Пока, онни — Пока...- грустно сказала та. Ли быстро выбежала из автобуса и схватив свой багаж побежала к такси. В это время Хёнджин проснулся от шума в автобусе и понял, что уже приехали. Он решил подождать пока закончится эта давка и взглянув в окно, парень увидел Суджи которая садится в такси и уезжает. Хван вскочил с места и растолкав всех, выбежал на улицу. — Этого не может быть...ты ведь умерла...- парень стоял как вкопанный, а на лице его отражалась растерянность. — Ты ведь Хван Хёнджин?- к нему подошёл какой-то блондин европейской внешности. — Да, а вы...- наконец придя в себя, ответил. — Меня зовут Эндрю, я от Чахён-сонбэ. Иди за мной.- Хван кивнул и взяв все свои вещи пошёл за Эндрю. Парни сели в машину и сразу же начали обсуждать свой план. Хёнджин пока слушал парня, уже успел принять таблетки прописанные врачом. — Что это ты делаешь?- буквально на секунду отвлёкся от дороги Эндрю. — А, ты про это?- потряс баночкой и тот кивнул.- Я не готов пока об этом говорить, прости — Ох...это ты меня прости. Наверное это связано с очень близким человеком? — Угу.- опустил голову и пытался прекратить поток мыслей, что пытался напомнить о том дней. — Прости, не знал.- в машине повисло напряжение.- Ладно! Ты уже читал ту папку? Нам следует хорошо её изучить, а после узнать про его знакомых, не мог же он сам проворачивать такие дела — Я тоже об этом думал, но если мы ошибаемся и он делал это ради забавы. Тогда нам надо будет быть очень осторожным. Нас по голове не погладят, если кто-то узнает кто мы — Ты прав...Ну ладно, приедем и проверим.- Хёнджин в ответ кивнув. В это время время Суджи активно искала информацию о личной жизни этого "невероятного взломщика" и всех с кем он часто контактировал. — Какая скучная жизнь...- шумно вздохнула девушка, что аж водитель отвлёкся на неё. Он сидел только дома и никогда не выходил, всё заказывает по интернету и играет в онлайн игры на своём компьютере. Это гласила официальная информация, но не мог обычный геймер взламывать такое количество людей. Ли сразу же выпрямилась когда увидела, что-то интересное. Девушка нашла пользователя, который часто играет с ним в игры и по слухам в интернете..они очень близки. — Дилетант...- ухмыльнулся девушка. — Мы приехали, наличными или картой?- спросил водитель слегка щурясь. — А, наличными.- она достала толстый кошелёк и расплатилась. Видимо Пакджун очень хорошо позаботился о финансах подопечной.- Спасибо, до свидания Забрав свои вещи, девушка направилась ко входу отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.