ID работы: 7175809

Волшебное кольцо.

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин обычный омега, что живёт с родителями, недавно окончивший школу. Друзей особо нет, но есть младший брат. С детства они не разлей вода, пока у Ким Тэхена нет запаха и семья подумает что он бета. Одним лётним днём парни решили прогуляться. А конкретно сходить по магазинам. Тэ очень сильно любит одежду бренда "GUCCI" и не как не может пройти мимо. Разобравшись с одеждой, они пошли перекусить в знаменитое французское кафе "Лождэ". Поев, они пошли домой, по дороге им позвонил папа и сказал купить продукты. Так как по пути больше не было магазинов, закупиться они решили на рынке. Пока Ви разбирался с едой, Чимина отвлек прилавок с кольцами, где сидела тетенька на вид добрая, но что-то в ней явно не так. Несмотря на это он всё же подошёл и начал разглядывать кольца. — Не себе ли кольцо подбираешь?- смотря на пальцы сказала тетка. — С-себе. — Вот, примерь-ка.- протягивая самое красивое, не вызывающее кольцо, говорила она. Паку оно подошло идеально, даже Тэ что только подошёл, начал уговаривал его купить. — Хорошо,я беру его. Сколько с меня? — ****, и запомни малыш. Никогда не снимай его, никогда! Иначе всему миру придёт конец!!!- парни кивнули и с удивленным пофигизмом посмотрели на неё. Оплатив, и забрав один пакет из рук младшего они направились домой. — Мы дома!- крикнул младший, относя пакет на кухню, но позже заметил записку. В которой говорилось: Дорогие наши сыночки, вы уже большие так что сможете позаботиться о себе. Мы уехали на ужин к семейке Минов, не скучайте! По скрипту: папа и отец. — О, надо же. Чими посмотри! — Ого, ну ладно, сами ужин приготовим. Разобрав пакеты, они принялись готовить лосося с овощами. Дело заняло немало времени. Наконец дождавшись, они сели кушать, как вдруг издался какой-то шорох в гостиной. Отчего Тэ залез к Чиме на коленки и сильно обнял, нашёптывая: Кажется мы дома не одни,это явно не родители. Что делать будем? Старший тоже отнёсся к этому полным серьёзном. Он встал, взял за руку Ви, а в другую сковородку и пошёл к источнику звука. Ким тоже не промах тот взял скалку, не вечно же прятаться за спиной у старшего. Придя в гостиную, первым делом они включили свет и осмотрелись. Их внимание привлёк парень, что стоял впритык к Чимину, аж прижал его к стене. А тот тем самым от испуга уронил сковороду и отпустил младшего. — Айщ, не шуми. Знаешь как больно ты сделал мои ушкам! — Ты кто такой?!- говорит Пак, глядя на незнакомого парня. Тот выглядел младше него. — Как ты смеешь так со мной разговаривать? Я пришёл сюда за тем,что по попаду принадлежит моему хозяину ! — Но что в этом доме может принадлежать такому нахалу!? — Айщ, бесполезный кусок мяса.- уже прикладывая руку,к его шеи говорит хам. Тем самым временем, Ким поднял сковороду и со всей силы ударил высокого парня. Но силы было недостаточно. — М. Что же ты творишь малец?- говорит он, и с помощью своей силы поднимает младшего в воздух, на что Пак смотрит со страхом и неверием своим глазам. — Отпусти его сейчас же! — И что ты мне сделаешь? — Что вы здесь забыли? — Отдай кольцо и я уйду. Чиме на ум пришли слова той тётки, он сразу понял что она ку-ку, а это всё постанова, но тогда как Тэ взлетел? С такими мыслями он уже хотел снять кольцо. — Братик не надо, вспомни слова той тетеньки. Эти слова привели его в чувства, вдруг та была права. — Я не отдам вам кольцо! — Хорошо ли ты подумал ? Подумай о себе, о родителях, в конце концов о своём брате, хоть и неродном.- последние слова повергнули в шок обоих. — Я же сказал что не отдам его, но и брата убить не позволю!- после этих слов он вырубился, как и его брат. Зря,но и хорошо что он не отдал кольцо. Ведь кто знает что они сотворят с миром. Единственное что сделал тот юноша, так это телепортировался вместе с ними к своему хозяину. Сами они не могли снять кольцо с Чимина, поэтому ждали пока они придут в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.