ID работы: 7175809

Волшебное кольцо.

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Единственное что сделал тот юноша, так это телепортировался вместе с ними к своему хозяину. Сами они не могли снять кольцо с Чимина, поэтому ждали пока они придут в себя. И вот, спустя восемь часов парни очнулись. Непонятливо осмотрелись вокруг. Они находились в большой комнате, вся она украшена до безумия красиво. Две кровати, тумбочки, большой балкон вид которого выходит в сад, потолок раскрашен золотыми красками. Вокруг стоят растения. Несмотря на то что их "украли",им нравятся такие покои. — Братец, где же мы? — Если б я знал, пошли выйдем прогуляемся. Как только они решили открыть дверь, та открылась сама, а за ней стоял тот высокий парень и ещё кто-то. Пак и Ким перепугались и отошли назад. — О вы очнулись, неужели сбежать хотели? — Простите, но кто вы? — Разве ты им не представился?- говорит самый главный своему слуге. — Я Чон Чонгук, а это мой господин Лай Гуаньлинь. — Может и вы представитесь? — П..пак Чимин, Ким Тэхён. — Вот и познакомились, а теперь Чимин верни мне моё кольцо. — Кольцо? Нет, не отдам! — Знал бы ты на что пошёл, Чон оставь нас одних. После этого разговора Чонгук схватил Тэхена за запястье и увел в соседнюю комнату. Сам же Гуаньлинь начал медленно подходить к Паку, пока он не упал на кровать. Старший навис сверху, нежно шепча на ухо: Отдай мне кольцо и я оставлю вас в покое, иначе поплатишься своей девственностью. Чим замер, но не собирался отдавать кольцо, младший понимал на что идёт. Линь боится сделать ему больно, обычно он берет грубо, без всяких нежностей, но почему-то этот парниша сводит его с ума. И он принялся действовать, без предупреждений вцепился в пухлые губы Пака, тот сначала сопротивлялся, но потом ему понравилось. Чужой язык стал осваиваться во рту Чимы. Позже старший перешёл на шею, оставляя ярко алые засосы, тело что лежало под ним чуть постанывало, но когда в комнату зашёл запах вишни они оба отстранились друг от друга. — Где Тэша? — Так это от него такой приятный аромат~ Пак злобно посмотрел на него и хотел дать пощечину, но сильная рука альфы остановила его. — Малыш, я не чувствую твоего запаха, блокаторы?- тот лишь кивнул, а старший отпустил его, говоря что вишневый в соседней комнате.

***

Тэ тихонько сел на кровать, как вдруг них живота начало тянуть, а комнату заполнило запахом вишни. — Хм, течка. Я за врачом схожу.- сказал Чон и смылся. В комнату забежал Чим и сильно обнял брата. Глаза Кима уставились на его шею, что засмущало Пака. В этот момент в покои зашёл Линь, а за ним и врач, который дал отвар Тэ. Тот не теряя ни минуты выпил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.