ID работы: 7175809

Волшебное кольцо.

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот они оба в одних боксерах. Оба не знают что на них нашло, но им нравится. Не зря же говорят, что "хозяин и носитель кольца сближаются." —Линь, может не будем торопить события? Я ещё не готов- оторвавшись от губ, смущенно спрашивает Пак. —Чими, прости. Раз ты не готов, хорошо. Альфа укрывает своего малыша, обнимает, так они и уснули. *** Омега даже думать не мог, что одно кольцо которое он купил у тетки на рынке перенесёт его в другой мир. В том мире всё иначе. Он совсем отличается от того к которому мы привыкли. Сейчас Чим находится во дворце семьи вампиров. На троне сидит самый старший альфа Лай ГуаньЛинь, его правая рука альфа Чон ЧонГук. Также у императора есть младшие братья: омега Пак Джихун и альфа Бэ Джинён. Кольцо что находится на среднем пальце правой руки Чимина, принадлежит семье Лая по праву. Но так как тетка предупредила о недоброжелателях, он всё же не отдаёт его. *** Утро, за окном светит солнце, что так противно старшему. Отчего он и проснулся. У него на груди лежит сонный и милый человечек, что так сладко спит, но свет солнца всё же мешает вампиру и ему приходиться встать, будя эту прелесть. — Мм, ты куда?-сонно протирает глазки и спрашивает Пак. — Прекрыть шторы, солнечный свет может убить меня. — Солнечный...убить? Т-ты вампир???- со страхом в голосе. — Боже Чим, ты ещё не совсем знаешь меня.- закрывая штору и уже нависая над Паком, в ухо говорит Лай.— Твой запах крови...такой сладкий. — ЭЙ, А НУ СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!!- на этот крик в спальню забежал Тэ. |Тэ|— Что здесь происходит? |Линь|- С каких пор в покои императора входят без стука?! — Императора??- в один голос спрашивают омеги. |Чон|— А вы не знали? ЧимЧим и ТэТэ отрицательно помахали головой. |Линь|— Идите переодевайтесь, потом спуститесь на кухню, завтракать будем. Омеги сделали всё как сказал альфа. Спустились и сели за стол. Поев, они решили выйти в сад, прогуляться и подышать свежим воздухом. — Капец Чим, куда мы попали.. — Я сам в шоке! Они сели в беседку, продолжали разговоривать и не заметили как наступила ночь. В саду совсем темно, а в далеке виднеются две красные точки. Словно чьи-то глаза. Мальчики перепугались до смерти, обнялись покрепче и закрыли глаза. POV Чон. Где же носит этих двух людишек, ни на обеде, ни на ужине они не появлялись. Обшарив всё, я вышел в сад, заметив в беседке два силуэта, пошёл туда. Но кажется они испугались, похлопав в ладоши включился свет, который освещал весь задний двор, на что омеги открыли глаза, заметя меня, успокоились. Отведя каждого в свои комнаты, я пошёл укладывать других непосед. А если быть точнее, младших братьев Лая. Сделав всё, отправился помогать Линю, его работа не такая уж и легкая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.