ID работы: 7175809

Волшебное кольцо.

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Отведя каждого в свои комнаты, я пошёл укладывать других непосед. А если быть точнее, младших братьев Лая. Сделав всё, отправился помогать Линю, его работа не такая уж и легкая. Зайдя в его кабинет альфа был сильно удивлён, ведь тот омега которого отвели в комнату 40 минут назад был тут. POV Чимин. Хах, тоже мне нашёлся герой, где этот негодник? После того как Чон отвёл меня в покои я дождался пока он уйдёт и отправился на поиски Гуаня, хорошо, что соседняя комната была его кабинетом. Но когда туда зашёл, моё внимание зацепила омега, точно омега. Что сидела на коленях у альфы. Во мне даже проснулось чувство ревности,хотя откуда оно могло взяться? Я даже чувств к нему не испытываю... — Ты чего не спишь?-спросил альфа, с которого слез омега. — Я? Да просто, тебе то, что до этого? — Ой, здравствуйте.- сказал розововолосый, который хотел скрыться. — И тебе привет, может объясните, что здесь происходит? — Чимин, не уж то ревнуешь? — Ахаха, смешно... Но ты так и не ответил на вопрос. — Братик я пойду спать, спок ночи.-и ушёл, как будто его здесь и не было. — Чими, это был Джихун, мой младший брат, ещё что-то? — Нет, больше ничего, я пойду. Только я захотел уйти и на моем пути появился Чон. Но это не загородило мне дорогу, и я ушёл спать. Утром я проснулся от чужого запаха, посмотрев на другую сторону кровати я увидел альфу.<это ещё кто? > произнеслось у меня в голове. На вид он был младше меня, но вдруг он тоже вампир и на самом деле старше ? — Доброе утро Пак Чимин.-с хитрой улыбкой произнёс он. — Д-доброе, а ты кто? — Я Джинён, младший брат твоего истинного. — Истинного? — А ты не понял, что вы истинные? — Неа, расскажи мне пожалуйста всё о своей семье. — Хорошо, расскажу. Спустя час, Бэ рассказал всё о семье и о мире в котором находится омега, но до того не доходила вся информация. После стольких разговор и поесть хочется, они оба спустились как раз во время завтрака. Парни сдружились, и это не могло остаться без внимания старшего. После завтрака Чимин пошёл обратно к себе, зайдя в комнату он увидел его. — Ты чего здесь? — Я? Ну вообще-то это и моя комната. Я погляжу ты сдружился с моим братом. — Да, сдружился, что с того? — Спрашиваешь ещё. Вампир применил свои способности, и вот омега теперь лежит под ним. Линь покусывал мочку уха, медленно перешёл на шею, где ставил все возможные метки в знак того, что он занят. Сняв футболку с Чимы, блондин перешёл на грудь, расцеловывал каждый миллиметр спускаясь ниже. Позже Гуань снял с него штаны вместе с боксерами, сам он тоже не оставался без внимания. Старший вошёл в Пака без подготовки, без растяжки, на что услышал громкий стон и тихий плач. Слезы так и лились с глаз младшего, ведь это его первый раз, он и думать не мог, что так произойдёт, что его порвут. Линь не смог сдержать себя, но это милое личико, которое лежало под ним так и просило к себе уважения. Он целовал его щеки, слизывая засохшие и новые струйки соленой жидкости. Продолжая вдалбливаться в него. — Малыш, чей ты? — Больно.. — Я спросил чей ты? — Т-твой.-очень тихо произнёс он. — Скажи мне громче! — Я ТВОЙ, ЛАЙ ГУАНЬЛИНЬ! — Молодец.- после этого диалога, альфа вышел из него и излился ему на живот. —Не уж то ревность проснулась?-спросил Чимин, не дожидаясь ответа он ушёл в царство Морфея. — Да, ревную тебя, булочка моя.- блондин сказал ему на ушко и поцеловал в щеку. После чего сам уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.