ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Воспоминания исчезают со временем, чтобы можно было жить счастливо. Они теряются, и остаются только те, которые действительно должны остаться.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ —Блин! Ненавижу! Задолбала эта школа! —кинул в конец клубной комнаты клочок бумаги Хината. —Можно в туалет? —умолял Танака. —Нет! —А покушать? —Ни срать! Ни жрать! Пока не выучите! —заорал Кей, — вообще не понимаю, что я тут делаю? —Помогаешь нам, —спокойно сказал Кагеяма. —Как я на это только согласился? —ужаснулся Цукишима. —Готовы? —спросил Дайчи. —Да, —протянул Хината, и плюхнулся на пол. —Хината, надо это переставить сюда, так будет правильнее, —показал Суга. —Ага, да, —быстро поднялся Хината. —Если вы завалите экзамены, —начал Цукки. —Если вы завалите экзамены, вы не поедите в лагерь, —сказал Иттецу. —В смысле лагерь? Тренировочный же в августе, —повернулся Тобио. —Детский оздоровительный лагерь «Юмэ», —начал Укай, но Хината его перебил. —Находится на окраине Японии, одна смена — месяц, —сказал Хината, —с этого года, средней и старшей школе в Японии, начали выдавать путёвки для клубов. —А ты откуда знаешь? —спросил Ямагучи. —Я был там в прошлом году, —ответил Хината. —Ну вот, Хината вам всё расскажет, —сказал Такеда, —от вас нужно только заявление от родителей и справка о состоянии здоровья. —У меня Нацу едет тоже, —сказал Хината. —Учи давай! —дал ему подзатыльник Цукишима. /неделя спустя/ Опять та же история… —Остался только этот ненавистный английский, —про себя молился Хината, —я месяц терпел Цукишиму! —Хината, иди сюда, —позвала его учительница. —Д-да, —Шоё поднялся и аккуратно подошёл к учительскому столу. —Ты же, вроде, опять куда-то уезжаешь? —Да…—тихо сказал Хината.—Только не говорите, что…. —Удачи тебе, —сказала учительница, и одарила Хинату редкой улыбкой, — в лагере Прозвенел звонок, Хината забрал тест и даже не посмотрев на оценку, помчался в клуб. Там похоже ребята что-то обсуждали: —Скальпель в глаз. —Или в жопу раз. —Он выбрал скальпель. —Так вот почему он не пошёл на второй этаж, зассал. (Если кто-то знает, на что отсылка, молодцы) —Хината, что там у тебя? —спросил Кей, который уже при любой возможности готов был убить Шоё. —Я не смотрел, —сказал Хината и протянул ребятам немного скомканный листок. —Кх, —Ямагучи начал кашлять, у Цукишимы похоже треснули очки. —Хината! Молодец! Я знал, что ты можешь! —кинулся обнимать его Сугавара. —А что там? —уже заинтересовался Шоё. —Ты серьезно не видел? —спросил Дайчи. —Нет, —честно сказал Хината. —На, —сказал Цукишима, —он от этого не умрёт? Очень бы хотелось. —Чаво?! —вытаращил свои карие глаза Шоё, —Д-д-девяносто баллов? —Хината, ты удивляешь, —сказал Дайчи. —Ладно, сходи пожалуйста за Кагеямой, —попросил Сугавара. Все вышли из клубного кабинета, там остались только Ямагучи и Цукишима. —Тобио! —разглядел Кагеяму в толпе Хината. —Привет, —подошёл к нему Кагеяма. —Сколько у тебя по литературе? —спросил Шоё. —Восемьдесят девять, —ухмыльнулься Кагеяма, — а тебя? Небось опять сорок не набрал. —Бакагеяма, —обиделся Хината, развернулся и пошёл снова в сторону клуба. —Ну я серьёзно, сколько? —спросил Тобио. —Не важно, —сказал Хината, уже подходя к клубной комнате, как оттуда послышались крики. —Своих бьют, —выскочил из-за угла Танака. —Тихо, —взял его за шиворот Дайчи. —Опять Ямагучи с Цукишимой ссорятся, —в какой раз фейспалмил Сугавара. —Ой да ну, кто бы говорил, —вдруг хмыкнул Хината. —Вот именно, —подтвердил Кагеяма. —На вас что? Экзамены плохо действуют? Или жара? Перегрелись похоже, —сказал Хината, —вы все постоянно ссоритесь! —А у вас что? —поднял взгляд Юу. —Не так же? —дополнил Асахи. —Вообще-то нет, —отвёл взгляд Тобио. —Если я не ошибаюсь, —сказал Хината, —почти у всех тут уже договор? —Какой? —Мы с Тобио решили, что в лагере мы можем встречаться с кем-то, —сказал Шоё, —но чтобы далеко не заходило. —У нас примерно так же. —Так, мы с Сугаварой сами с ними разберёмся, а вы домой, —сказал Дайчи, —в беседе я напишу для вас информацию. Ребята попрощались и пошли по домам. —Тобио, не хочешь остаться у меня? —спросил Хината. —А твоя мама будет не против? —Они с Нацу уехали в другой город, —сказал Хината, —вернутся завтра. —Ну, если ты хочешь, —задумался Кагеяма. —Решено! —улыбнулся Хината. —Не решай за меня, придурок, —хмыкнул Кагеяма. —Ох, как же давно ты не называл меня придурком, —ухмыльнулся Хината. Дальше они шли и обсуждали предстоящую поездку в лагерь. Дома они попили чай, смотрели матчи и различные фильмы. —А где я спать буду? —спросил Кагеяма. —На моей кровати, —спокойно сказал Хината, Кагеяма покраснел. —Вместе? —Ой, ну ты и извращенец, —сказал Хината. —Ой, кто бы говорил, —хотел дать подзатыльник Кагеяма, но Хината увернулся. Тут им пришло оповещение о новом сообщении: Дайчи: Завтра в девять, встречаемся у входа в торговый центр, надо купить всё не обходимое, для лагеря. Танака: и хавчик? Хината: туда можно брать еду, так что с этим экономить нельзя.: 3 Дайчи: Хината, завтра твоя задача, как можно больше рассказать нам об этом лагере. Хината: Знаете, что я узнал?) Юу: Что ты узнал?) Хината: Команды Аоба Дзёсай, Шираторидзавы. Ещё Некома и Фукуродани, поедут тоже. Танака: короче, как всегда, куда мы – туда и они. Дайчи: короче, если кто-то опоздает, повешу на дереве у торгового центра, сразу же! Хината: Короче, сладких снов вам) Танака: Споки.: > /утром/ Хината с Кагеямой быстро собрались и пошли к месту встречи. —Доброе утро, —помахал им Сугавара. —Все тут? —подошёл Савамура. Они потратили весь день на то, чтобы купить все необходимое, ну и будем говорить языком Танаки: «Хавчик тоже.» Они сели в кафе перекусить. —Смотрите, —начал Хината, —всего в лагере пятнадцать отрядов. Самый старший — первый. Младший — четырнадцатый. Пятнадцатый — это профильный отряд. —Так. —Этот лагерь принимает подростков и детей от — семи, до — двадцати лет, —продолжил Хината —Мы же на поезде едем? —спросил Танака. —Да, —ответил Хината, — поезд в десять утра, а приедем мы в лагерь примерно в восемь утра следующего дня. —Да уж, долго ехать, —вздохнул Кагеяма. К этому времени к ребятам подошел Укай: —Если вы в лагере, к примеру, туалет взорвёте… —Мы ещё не разу не взрывали туалет….—задумался Хината. —Но, идея отличная, спасибо! —улыбнулся Юу. —Завтра в девять, жду всех на станции, без опозданий, —сказал Укай. Уже в предвкушении ребята разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.