ID работы: 7175848

Мечта длиною в месяц

Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 123 Отзывы 71 В сборник Скачать

Заезд.

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Настало долгожданное утро. Деревья слегка покачивались от лёгкого ветра. Облака над небом, нежно рассеивались и принимали нежно — розовый оттенок. Город лениво пробуждался. Запах булочек, из только что открывшихся ларьков, пробуждал лёгкий голод. Сонные ребята, уже готовыми, сели в поезд. —Хината, а где твоя сестра? —спросил Танака. —Она на машине поедет, мне тоже предлагали, но я лучше поеду с вами, —улыбнулся Хината. —Кагеяма, Хината, я ни как не могу понять, зачем вам этот договор, если вы даже не встречаетесь? —спросил Юу. —Можно сказать, что мы лучшие друзья, мы проводим почти всё время вместе, ну ещё и волейбол, —пояснил Хината, —а на так сказать «личную» жизнь времени нету. —Ты конечно мастер объяснять, —сказал Цукишима. —Сделаем вид, что мы поняли, —сказал Юу. —Лучше бы вы просто начали встречаться, —вздохнул Сугавара. —Ммм, нет, —ответили они вместе. —Я вообще вас не понимаю, —оторвался от окна Дайчи. —Не смей им говорить пока что, —шепнул Хината на ухо Кагеяме. —Шоё, я не такой тупой как ты думаешь, —громко сказал Тобио. —Тихо! —потянул за ухо Хината Кагеяму. —Пф, —фыркнул Кагеяма и отвернулся. —Э, —офигел Танака, —в другой раз, тут бы началась драка! Вы какие-то мягкие стали, по отношению к друг другу. —Может вы всё-таки…. —Мы же оба сказали, что нет, или этого мало? —спросил Кагеяма. —Если так продолжится, он выйдет из себя и разнесет поезд, так что лучше промолчать, —сказал Хината. —Какой умный стал, —хмыкнул Цукишима. —Поумнее некоторых, —отвернулся Хината, —жарко… —Тебе жарко? —спросил Кагеяма. —Давно уже, —откинулся на спинку кресла Хината. —Тебе жарко, потому что я рядом, —ухмыльнулся Тобио. —Тогда не будешь против, если я пересяду? —нагло спросил Хината. —Сиди тут, —отвернулся от Хинаты Кагеяма. —Ну вот отлично, а теперь дай мне поспать наконец-то, —прикрыл глаза Хината. —А ночью ты тогда, что делал? —поинтересовался Танака. —Короче, этот идиот, —указал Хината на Кагеяму, —звонит мне в ЧАС НОЧИ и трындит, чтобы я не проспал. Потом, ему припёрло обсуждать то, что Ойкава тоже едет, и как он его там терпеть будет. Я заснул только в четыре часа. Потом в шесть утра, он пришёл ко мне домой, разбудил Нацу, за что потом от неё и получил. Я хотел пойти спать, так мама сказала: «Шоё, к тебе же гость пришёл, какое спать?!» —Вы бы видели его утром, —пытался сдержать смешок Кагеяма. —Этот потомок петуха, даже не извинился! —возмущался Хината. —Ты вроде спать собирался? —спросил Юу. —Точно, спасибо, —сказал Хината, и закрыл глаза. За окном вечер. Осталось совсем чуть-чуть. За Хинатой уснули все. Надо, чтобы ребята рассказали Автору, как можно так долго спать?! Как? Пейзаж за окном постепенно менялся. Аккуратные поля остались позади. Теперь за окном мелькали тёмно-зелёные леса и извилистые реки. Хината проснулся от звонка телефона. —Да? —тихо спросил Хината, чтобы не разбудить остальных. —Шоё, привет, —послышался голос Кенмы, —сколько вам осталось ехать? —Меньше часа, —посмотрел в окно Хината. —Похоже, вы приедите первее. Ладно, до встречи! —Пока, —сказал Хината и сбросил. Хината осмотрел ребят которые до сих пор спали. —Эй, подъём! —похлопал Хината. —А? Чё? —вскочил Танака. —Вставайте, мы скоро приедем! —Время? —потёр глаза Сугавара. —Без десяти десять, —сказал Хината. —Много же мы спали, —зевнул Кагеяма. —Рот закрывай, муха залетит, —посмотрел Кей, на Тобио. —Ты за собой тоже следи, —хмыкнул Хината. Сгущался ветер, под лиловыми небесами чернели силуэты гор и лесов. Поезд замедлял ход. По вагонами разнеслось объявление: — «Поезд прибыл на конечную станцию, просьба не оставлять вещи в поезде.» Поезд пополз тихо-тихо, и в конце концов остановился. Все бросились к дверям и вышли на платформу. От холодного воздуха Хинату пробрала дрожь. На станции их встретил администатор лагеря и через несколько минут, они были уже на территории лагеря. —Нацу! —помахал рукой Хината, чтобы сестра увидела его. —Шоё, ты дальше сам разберешься, —сказала мама Хинаты. —Конечно, —улыбнулся Хината, поднимая на руки сестру. Хината порощался с мамой и они все пошли на регистрацию. —Чиби-чан! —положил руку на плечо Хинаты Ойкава. —Ойкава, давно не виделись! —Это твоя сестра? Какая милая, —улыбнулся Ойкава, — Я Ойкава, очень приятно. —Я — Нацу, —улыбнулась сестра Хинаты, —у тебя конечно красивое имя, но я думаю Петухава лучше. Ребята засмеялись. Они разошлись. Хината быстро оформил Нацу. Давайте посмотрим, кто в какой отряд попал? 1 отряд (самый старший): Куроо, Ойкава, Дайчи, Сугавара, Асахи, Бокуто, Акааши и Иваизуми. 2 отряд: Хината, Танака, Кенма, Юу, Лев, Кагеяма, Цукишима и Ямагучи. Нацу попала в шестой отряд. Хинате повезло, что он не попал в комнату с Кагеямой. Хотя была возможность, в одной комнате по пять человек. По дороге из корпуса Нацу, Хинату встретил организатор, которая сразу же вспомнила Шоё. —Шоё, зайди пожалуйста ко мне вечером, —попросила Такэко. —Да, хорошо, —улыбнулся Хината. Хината поднялся в корпус, в комнате был только Кенма. —А куда Лев пропал? —спросил Хината. —Он решил проверить как дела у Куроо, —сказал Кенма. —Тут уже приехали? —спросил Хината, оглядывая чужие вещи. —Да, —сказал Кенма, и плюхнулся на кровать, —кстати, куда пошли ребята из Ширатори? —Вроде в профильный, —задумался Хината. В комнату вошли двое незнакомых парней. —Привет, я — Озэму, очень приятно, —улыбнулся блондин. —Я — Сеиджи, приятно, —протянул руку зелоноволосый парень. —Я — Хината, — пожал руку Хината. —Кенма, приятно познакомиться, —сказал Кенма. Дело было к вечеру, когда заезд был закончен и начались отрядные посиделки. —Тише, —похлопала в ладоши одна из воспитательниц, — Добро пожаловать! —Я — Саека, —улыбнулся самая молодая воспитательница. —Я — Наоко. —Я — Ясикава. Они объяснили некоторые правила, после чего познакомились с отрядом, и потом: —Теперь, надо выбрать актив отряда, —сказала Ясикава, — для начала, кто хочет быть физором? Вперёд вышел Лев. —Хорошо, тогда Хайба, —записала Саека. —Нам нужен капитан и зам. капитана. Вперёд вышел Хината, за ним вышел Кагеяма. Ну, наш Хината уже заработал себе репутацию среди ребят. Так что, его выбрали капитаном, а наш Кагеяма стал замом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.