ID работы: 7175908

Беги за мной

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
- Ура, мы едем на море! - послышался радостный крик девушек. Спустя долгие пять лет подруги наконец-то смогли позволить себе путевку. То времени не было, то денег не хватало , то происходили какие-либо другие форс-мажорные обстоятельства и поездку откладывали . Но сейчас уже все готово. Билеты куплены, шикарный отель в центре Дубая заказан, и девушки уже грезят предстоящим долгожданным отпуском.

* * *

Анастасия Шпагина — так звали одну из подруг, была очень скромной девушкой с необычной внешностью. Миниатюрная женственная фигура, алые волосы,и яркая одежда в стиле Аниме. Предпочитает яркий макияж и различные цветные линзы, любит выделяться из серой толпы. По профессии Настя стилист и визажист, имеет свой салон красоты и очень яркая личность. Елизавета Неред — вторая девушка, была практически полной противоположностью Шпагиной. Лиза не переносит платья и юбки. В ее гардеробе преобладают мешковатые вещи: худи, которые больше неё на несколько размеров, джинсы бойфренды и тому подобное. О косметике даже речи не шло, максимум, что она использовала - это бальзам для губ, зимой, когда губы обветриваются. Одним словом - пацанка. И несмотря на их огромные различия, девушки были лучшими подругами с детства и по сей день ими остаются.

* * *

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.