ID работы: 7175908

Беги за мной

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
- Ты ахуела? - повышенным тоном сказал Данила. - Как мы можем отпустить вас одних в такую страну? Ты хоть знаешь, что там могут с вами сделать? Нет?! Так я тебе расскажу. Ты знаешь, что там спокойно могут вас продать в секс-рабство? Сделать шлюхами, трахающимися за дозу или за пару сотен баксов. Могут увезти в какой-нибудь Иран или Ирак , а потом вас хуй найдёшь. Я думаю, что Руся тоже против этой затеи, верно? - Правильно думаешь, - пробормотал Тушенцов - Настя , ты блядь понимаешь, что я тебя люблю и переживаю за тебя?! Вообщ... - Бля, вы так говорите , будто мы там будем ходить с табличкой «Fuck me» , или с открытой пиздой, и голыми сиськами, которых нет. Мы не такие ебанутые , как вы думаете. - Согласна, - подтвердила Шпагина - Ребят, нечего бояться , все будет хорошо, мы не маленькие девочки.

* * *

Спустя долгие раздумья парни наконец-то согласились. Что уж сказать, подругам пришлось нехило так постараться , чтобы их молодые люди все-таки отпустили в долгожданный отпуск. Дубай - просто шикарный и великолепный город, в нем гармонично сочетается красота старых древних мечетей и новейших удивительных архитектурных достопримечательностей . Тёплый, чистый, стеклянный океан с бирюзовой прозрачной водой - все это просто рай для отдыха. Подруги долгие годы мечтали о поездке именно в этот город, он просто невероятно манил их своей красотой, архитектурой и курортами. Что-то в этом городе такое, чего нет нигде. Эта атмосфера современности, богатства, рая в конце концов, просто кружила голову, и Настя с Лизой уже готовы к отдыху и наслаждению в предстоящие 3 недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.