ID работы: 7175914

РОГАТКУ НА СЕВЕРО-ВОСТОК

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Predetel_100lvl соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление. Увы, без эля.

Настройки текста
Однажды мир задумался, а как Мелиодас было уничтожил Данафор, однако вынес одну только свою женщину на руках. И два героя вызвались раскрыть эту тайну ценой своего спокойствия. И их звали авторы этого фанфика. ТАК ЭЭ БЛЯ КОРОЧЕ ЗАКОНЧИЛИ ПАФОСНЫЕ РЕЧИ И ПОШЛИ К ДЕЛУ ЕБА. Все-таки, как, уничтожив в порыве гнева целое королевство, он вынес младенца, который только что родился?! Короче, вот как это было: Королева Данафора , лежа в своих покоях, готовилась РОЖАТЬ!!!! Внезапно, в руке материализуется Айфон XXL джет демон блэк, на который уже кто-то звонит.       -Алло, да? Это кто? Что у меня в руке? - спросила королева.       -АЛЛО КАРОЧИ ЭТ МЕЛ У МЕНЯ К ТЕБЕ ТУТ ДЕЛО - донеслось из трубки       -Ты че дебилоид я тут как бы рожать собралась!!1!       -Да, я как раз поэтому и звоню - ответил Мелиодас - Короче, мне тут припекло и надо как бы ваше королевство уничтожить, но есть одна проблема... Не успел он договорить, как его прервала озлобленная королева:       -Да, проблема в том, что Я СУКА РОЖАЮ ТУТ НЕ МЕШАЙ       -ДА Я КАК РАЗ ПОЭТОМУ И ЗВОНЮ. Ты мне тут сейчас жену должна родить, а ее уничтожать мне не очень-то хочется. Короче, смотри: ставь свою рогатку на северо-восток и выраживай, а я поймаю. Я короче тебе сейчас в вотсапе градусы и координаты скину, чтоб наверняка.       -Чиво какой вассап мальчик ты с ума сошел. А так, окей, рогатку-то я поставлю.

***

Вот уже Элизабет в руках у ее будущего мужа, но его лицо все еще выражает недовольство.       -ДУРА ТЫ МНЕ НА ДВЕ ЗВЕЗДЫ ПРОШЛА, А НЕ НА ТРИ. ЕЩЕ И СВИНЕЙ НЕ ВСЕХ УБИЛА ГОСПОДИ ВСЕМУ ВАС УЧИТЬ. ВСЕ САМОМУ ДЕЛАТЬ. СТОПРОЦ ВОТСАП НЕ ПРОВЕРИЛА - кричал в телефон Мелиодас, надеясь, что королева все переделает, но королевство уже было уничтожено...       -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - кричал Мел в небеса, упав на колени - Теперь следующая локация не откроется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.