ID работы: 7175914

РОГАТКУ НА СЕВЕРО-ВОСТОК

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Predetel_100lvl соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПэРсИк

Настройки текста
А теперь чё за Мяулиодаф такой. Мы сами не знаем. Никто не знает ни откуда он, ни когда он появился, но ясно одно: они с Мелиодасом отлично ладят, они словно одно целое(ВОТ ТУТ БЕЗ ГЕЙСКИХ ШУТОК ПОЖАЛУЙСТА)(Джингл про отличный каламбур и гейские шутки можете пропеть, но они натуралы, ой, то есть, Элизабетсексуалы)

***

      -Мяу, нападай! - крикнул Мелиодас своей котокопии Фуррибой напрыгнул на Элизабет так, чтобы максимально общупать принцессу везде, в то время как Мел подбежал к принцессе с табуреткой, запрыгнул на нее, чтобы быть на одном уровне со своей жещиной, наклоняется к ее уху, целует в шею и... громогласно кричит:       -НУ ЧЕ ЭЛИЗАБЕТ ПОРАБОТАЕМ, СЕГОДН... Мелиодас не успевает договорить, так как получает по голове копытцем.       -ТВОЮ МАТЬ, МЯУ, РОГАТКУ НА СЕВЕРО-ВОСТОК, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СВИНИНУ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ!       -Есть рогатку на северо-восток! И вот уже Хорк летит в прекрасное далекое, а Элизабет и не прочь))))))))))))))))))))       -ОтЛиЧнО СрАбоТаНо, НаПаРнИк! - поблагодарил кошака оригинал       -Мияу!       -Мяулиодаф, запри все входы и охраняй их, пока я буду охранять принцессу       -Тыак точна - Ответил напарник, увы, опьяневший слишком быстро. Тем временем Мелиодас ловко взял Элизабет на руки, взбежал на второй этаж, пинком открыл дверь, точно так же ее закрыл, мастерски бросил Элизабет на ИХ БОЛЬШУЮ МЯГКУЮ ВООБЩЕ НЕ СКРИПУЧУЮ КРОВАТЬ, подпер дверь винным погребом и трехочковым сальто присел на кровать.       -Ну ПрИвЕтУлИ кРаСаУиЦа, ПэРсИк МоЙ)))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.