ID работы: 7175914

РОГАТКУ НА СЕВЕРО-ВОСТОК

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Predetel_100lvl соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Режим уничтожения (теперь с элем)

Настройки текста
      -ОЙ МЕЛИОДАС САМА А У ВАС В РЕЖИМЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖЕ ОДНО КРЫЛО И У КЛОНА ТОЖЕ ОДНО А ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ ПТИЧКОЙ - даже не знаю, кто мог бы это сказать, шучу, это Элизабет       -Ну, теоретически, можем. Эй, рыбоед(вот тут без шуток про Элизабетсексуализм) вшивый, скачи сюда.

***

      -ВИУВИУВИУВУУУУУ ДВОЙНОЙ РЕЖИМ УНИЧТОЖЕНИЯ ААААВУУУВИУВИУ НИКОГО НЕ ЗНАЕМ КРОМЕ ЭЛИЗАБЕТ ВИУВУУУУУУААВИУВИУВИУ ПОЙДЕМ УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ ВИУВИУВУУУАУВУИВУ - Два Мелиодаса кружили в небе как одна большая(шутка, не очень большая), причем птица была бешеная       -ВИУАВУ... Стой, а зачем нам уничтожать людей. Мне кажется, у нас есть дела поважнееееееееееееиииииииииивиувиу - Мелиодас внезапно остановился, из-за чего начал падать и тянуть вниз котоклона.       -ВИУВИУАВУИИИВИУУ ПОЛИТЕЛИ БЫСТРЕЕ У НАС ЕСТЬ ДЕЛА       - ОЙ ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ О ТОМ ЖЕ О ЧЕМ И Я ДРУК       - ДА ДРУК ВУУУУУУУУУУУУУУУХУУУУУУУУУУУУУ - Мороженое почемучка удалилось в неизвестном направлении(Если спросите почему - вот https://yadi.sk/i/1OQVadLm3ZmkfU)

***

Ссаная моча! кто-то выпил весь эль королевства! Кэп, давайте их найдем и наваляем как следует?! Капитан?       -ГОСПОДИИССУСЕАЛЛАХБУДДА БЛЯТЬ Я УБИЛ МЯУЛИОДАФА - Мелиодас сидел на коленях и держался за голову       - Капитан, что случилось?       -Да блять я же сказал. Похоже, я убил своего котоклона.       - Что? Как так вышло? - Бан сделал озабоченный(блять...) вид. На самом деле, в данный момент, его интересовала только месть за выпитый кем-то эль.       -Да слушай мы тут две недели назад за вечер весь эль королевства выпили, а он все не трезвеет...       -ТАК ЭТО ТЫ БЫЛ ГАДЕНЫШ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШ! Ах нет, Бан уже две недели не убухивался в мусорку и поэтому ослаб.

***

Раз вам зашло, то буду дополнительно в главы вставлять просто тупых шуток, без обрамления персонажами

***

все еще лень выписывать отрывки из стендапа, поэтому просто напишите мне в личку вк, я вам аудиоверсию шутки скину https://vk.com/ivigoryy
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.