ID работы: 7175914

РОГАТКУ НА СЕВЕРО-ВОСТОК

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Predetel_100lvl соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

АТЕНШН

Настройки текста
Примечания:
Пока что у нас небольшие проблемы, т.к. в процессе написания прошлой главы я обнаружила, что совершенно не могу писать любые сцены, показывающие романтические(или даже больше) отношения. Поэтому, пока что мы в поиске человека, который будет делать это и, возможно, помогать в плане идей для глав. Вот тут внизу типо анкета, если вы готовы заниматься подобным: Вы должны: 1. Уметь излагать мысли в виде текста. Можете даже допускать многочисленные ошибки. Если даже тест на бету вам не под силу. Тогда просто буду повторно редачить главы перед выходом 2. Быть в теме семи смертных грехов. 3. Шипперить Мелизабет, конечно. 4. Если узнали себя во всех трех пунктах выше, то пишите мне в лс. (с) Автор этого фанфика. Статус фанфика останется тем же, так как статус заморожен выглядит слишком пугающе) Пока что есть человек для сцен на примете, не знаю, как пойдет. Пойду пока писать новую главу. Увы, без нашего любимого пейринга. Блин блинский фикбук не дает выложить слишком короткую главу. Поэтому там будет чуть-чуть текста по грехам из будущего аниме-стэндапа, можете почитать (я не советую) КСТАТИ КТО-НИБУДЬ ИСКАЛ НА ФИКБУКЕ ФАНФИКИ ПО ГРЕХАМ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ НЕКРОФИЛИЯ?! А я искала. Там всего один фанфик с пейрингом только Элейн/Бан. Он мне, конечно, не понравился, так как я некрофилию не люблю, но кое-что показалось мне достаточно смешным. (Атеншн: я безумно люблю читать и строить теории, поэтому почти что следующая шутка это моя намеренно обсурдная теория. Спойлер: шутки-теории мои любимые.) Вот вам цитата из фанфика: Может, поэтому вожделение им и управляет — они слишком много не успели сделать при жизни. Может, поэтому, когда платье Элейн падает на мягкий травяной ковёр, Бан не может удержать восхищённого вздоха. Прекрасна, как и всегда. Неописуемо красивое маленькое тело. Только вот почему так руки дрожат, когда он касается её алебастровой кожи? Вас Ничего не смущает? А меня смущает. Я загуглила, что такое Алебастр и большиство запросов говорили, что Алебастр - строительный материал, являющийся разновидностью гипса. А ведь это значит, что бану можно купить Алебастра и создать Эллейн. Поплачет, потанцует с бубном - и как прежняя будет. Впринципе, косаря ему хватит. Зачем же он так мучается? А вообще, кое-что рассмешило меня еще больше. Но внутри она холодная А знаете, что еще холодное внутри? Еда из микроволновки! Господи, Бану просто нужно подогреть свой любимый чебупель НЕ в микроволновке. На самом деле, я не знаю, чебупель ли Эллейн. Может, она круггетс? Или бульмень? Блен я уже устала писать, а там еще столько шуток. Короче, ждите главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.