ID работы: 7176019

Парень в маске

Infinite, ASTRO, The Rose (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй! Мина! — Кричал папа зайдя в комнату -Хватит орать, встаю я-я встаю…ну, полежу ещё 5 минут и встаю~~ -Мина, если ты сейчас же не встанешь, можешь и не рассчитывать на то, что я буду давать тебе деньги. -Папа-а-а, за что ты так со мной? -Сказала Мина слезая с мягкой кровати. Папа лишь усмехнулся, -Жду тебя на кухне, будем кушать. Мина стояла возле кровати и смотрела ему вслед еле-еле открывая глаза.-Ненавижу… Ненавижу утро и университет! Вообще все ненавижу! Мина пошла в ванную и приведя себя в порядок спустилась на кухню. -Ты быстро, -Папа поставил передо мной тарелку с омлетом. -Сегодня я особенно прекрасна, даже не особо красится пришлось. Папа фыркнул. -Что? Сомневаешься? -Нет, просто ты всегда прекрасна. Мина усмехнулась.-Сегодня меня отвезёт твой друг? как его там Ян кажется? -Да, он уже ждёт тебя, ешь быстрее. -Он сам виноват, что так рано явился.-буркнула она под нос. -Чего? -Говорю, что быстро поем и выйду.-сказала она убирая тарелку в раковину. Мина надев чёрные джинсы с высокой талией, укорочённый свитер и кроссовки, и взяв рюкзак выбежала на улицу к водителю. Ехали быстро, даже как-то слишком.У его друга плохое настроение, поэтому он решил и меня на тот свет за собой потащить? Что ж, ладно, зато не ползём как черепахи безногие. **** Войдя в аудиторию она увидела свою подругу Ынбель и поспешила подойти к ней. -Не видела еще клейкую ленту? -Не-а, говорят, что сегодня он приехал с какой-то девушкой. -Чего-о-о? -Я не видела, но думаю, что это правда. -Значит у него теперь есть девушка… Жа-аль. — Мина села за парту оперевшись рукой о щеку. Клейкая лента — это парень, который нам вместе с Ынбель нравится, зовут его МенСу.Клейкая лента, потому что все кто к нему прикасается начинает испытывать к нему что-то, неважно любовь это или ненависть.Он является одним из самых красивых старшеклассников.А еще он милый и очень добрый.Принц.Я безответна влюблена в него с 7 класса, но он наверное даже не знает кто я такая. **** Спустя несколько часов Мина спустилась на первый этаж, чтобы купить в торговом автомате что-то попить. « — Так значит теперь у МенСу есть девушка? Наверное, она счастлива.Как вообще можно быть несчастливой, когда ты встречаешься с МенСу? Я даже мечтать о таком не могу». Собирая в кармане мелочь, она подняла голову и увидела МенСу и девушку, которая шла рядом с ним и широко улыбалась. " — Это и есть его девушка? Она миленькая…все-таки счастливая, как и ожидалось». Мина сунула монеты в автомат и выбрала напиток. -Черт, банка застряла. — Мина ударила по автомату ногой. — Вот блин, почему именно сейчас ей нужно было застрять? «— Ебись оно все конём, блять!». Когда пары кончились Ынбель подошла сзади Мины и обняла её. -Ты такая грустная из-за «КЛ»? -Боже, нет конечно, я просто устала. -Даже мне не так грустно, но ты что-то совсем раскисла. -Говорю же, что плевать мне, просто устала, пусть хоть на глазах у меня засосутся, безразлично мне! Открыв дверь Мина и Ынбель встали в ступор.МенСу и его девушка стояли в обнимку и целовались « — Если я сказала, что мне безразлично, то нужно сосаться сразу?». -Пошли, не будем же мы глазеть на них. Ынбель взяла подружку под руку и потащила в сторону. -Что это было только что?..Эй, Мина, ты как? -Нормально, это хорошо, что они счастливы. -Посмотри на свое лицо, когда говоришь такое, ты любишь его с 14-ти лет, ладно мне, но себе то уж не ври. -…Пошли напьемся? -Что с тобой, ты ведь обычно отказываешься выпивать со мной? -Просто вдруг захотелось -Тогда я позвоню тебе вечером, у меня сейчас небольшие дела, ладно? -Обязательно позвони мне, я не собираюсь напиваться одна -Ладно, ладно, я быстро Ынбель обняла подругу и побежала в сторону по тротуару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.