ID работы: 7176019

Парень в маске

Infinite, ASTRO, The Rose (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мина сидела дома и смотрела фотографии в инстаграмме. Это именно то, чем она действительно любила заниматься. Попивая кофеек она подумала, что было бы неплохо перекусить, но вдруг ей пришло сообщение. «-Я собралась, ты готова?» -Неужели «-Давно готова» Мина встала с кровати и пошла в коридор -Па-а-апа-а-а? -Что-о-о? -Я пошла с Каной гулять. -Ладно, меня вызвали на работу, возможно приду ночью или утром. -Хорошо, удачи. — Мина грустно проговорила это… У папы вообще выходные есть? Она дотронулась до браслета, который болтался на ее запястье.Браслет, который когда-то в детстве папа подарил ей. Шагая по тротуару она начала распутывать наушники. «Боже, я же их аккуратно сложила, что с ними произошло?» Надев наушники она включила любимую песню и по привычке начала думать о Менсу «-Стоп, стоп, стоп, нельзя, теперь у него есть девушка… Но ведь никто не узнает так что я могу продолжить… Нет, не могу, это неправильно… Ащ, просто подумай о чём-нибудь ещё, о каком-нибудь красавчике, но не о нём.» -МИНА! Девушка продолжила идти, так как не слышала ничего из-за наушников. -МИНА! — Сильнее закричала подруга. Мина обернулась снимая наушник. -Прости, я была в наушниках и не слышала тебя. -Я уже поняла. -Так, и куда мы пойдем? -Пошли в тот, что недалеко? -Туда? — Мина показала пальцем на какую-то забегаловку -Ну, сойдет, пошли. — Мина вздохнула и убирая наушники из ушей смотрела на Ынбель. — Ты накрасилась? -Что? А…Я просто накрасила глаза тенями.Сильно заметно? -Да, ты обычно ими не красилась. -Зачем мне краситься в школу? У меня нет времени и тем более цеплять там некого.- Ынбель пожала плечами.Мина усмехнулась — Твоя правда. Зайдя в эту небольшую забегаловку, они уселись.Заказав у тётушки несколько бутылок соджу и закуски они стали ждать. -Эй, Мина, смотри — Шепотом сказала подруга. -Чего? — Мина повернулась в сторону в которую показывает Ынбель. -Они такие красавчики.Прям как будто айдолы. -И правда, красивые… Думаю, у таких красавчиков уже есть девушки.Всех красивых парней сразу разбирают. — Ынбель соглашающе кивала сжав губы в тонкую линию. -Ты права, это не наш уровень… Хотя, разве мы не красотки? — Ынбель положила руки на щеки и сделала милый взгляд.Мина усмехнулась. -Ты точно красотка, может соблазнишь их? -Да, так и сделаю. -Только Мина начала вставать, сразу принесли заказ. -Боже, кажется сегодня этим парням не повезло.- Она сразу села обратно на стул и начала открывать бутылку соджу.

****

-Всё, еще по стопочке и мы пойдем домой, думаю, нам уже хваИк…хватит нам.-Ынбель разлила остатки по стопкам. -Ладно, но я трезвая как стеклышко! — Мина схватила стопку и залпом выпила ее. -Правда? А я вот думаю что ты напилась похлеще меня. -Чеегооо? Посмотри, мои глаза самые трезвые во всем мире. -Ладно, ладно, пошли давай Мина встала из-за стола и пошла к выходу. Голова начала кружиться и ее повело в сторону и она уронила телефон.-Гравитация не на моей сторонеее хихик -Сказала Мина когда ползла за телефоном по полу.Взяв телефон она проверила стекло. -Целый~ — Повернув голову левее она смотрела на ноги под столом. -Такие красивые кроссовки думаю, они бы прекрасно подошли Менсу. Девушка расплылась в мечтательной улыбке, даже не задумываясь о том, что обладатель этих кроссовок смотрит на неё. -Простите? — Донёсся красивый голос над головой Мины Мина снова пришла в себя -Ой, ой, простите…боже я такая пьяная — Сказала Мина поднимаясь на ноги шатаясь и быстро убегая за подругой, которая уже была снаружи. -Ты че так ик долго? -Все еще икаешь? Может водички купить? -Не надо-о, я сейчас приду домой и буду спать мне нафиг эта вода не нужна. -Ладно, пошли.

****

-Ох, моя голова сейчас взорвётся.Что вчера было? Я ничего не помню-ю. — Мина встала и посмотрела на время кряхтя и издавая странные звуки. — 12 дня.Как хорошо, что никуда не нужно идти. Она сходила в душ и переоделась. «Папа еще не вернулся?» Выйдя из комнаты она прошла на кухню.Папы там не было.Она проверила все комнаты, но его нигде не было.-Он же сказал что вернется утром.Наверное, он действительно занят.Выпив таблетки от похмелья и перекусив, было намного легче.Внимание Мины привлек телефон на который пришло сообщение? «-Мне кажется, это мой последний день на этой земле» «-Похмелье?» «-Да.Я сейчас правда умру» «-Вызвать скорую умирающей?» «-С ума сошла? Что я маме скажу?» «-Умрешь в тишине?» «-Думаю, что да, ты как? Ты не особо жалуешься» «-Я выпила таблетки, мне получше» «-Что за чудотворные таблетки такие?!» «-Не поделюсь!» «-Ну и не надо, кстати, что тебе ответил тот парень?» Мина чуть не потеряла дар речи.Глаза полезли на лоб, а руки начали в спешке набирать сообщение. «-ЧТО Я НАТВОРИЛА?» «-А, ты не помнишь? Я не знаю, я поэтому и спрашивала, ну раз не помнишь, тогда ладно, пойду сварю себе суп.» Мина старалась весь день вспомнить что же могло случиться? Что же она такого натворила? Неужели она что-то сказала тем парням, которых они видели когда были еще трезвые? Папы не было дома весь день.Начало уже темнеть. -Дома так скучно, пойду прогуляюсь, может как раз папу встречу. Надев белые кроссовки, джинсы серого цвета и черную толстовку, она вышла на улицу.Вдохнув воздуха, похмелье как будто сразу отступило.Слушая в наушниках песню «Lana Del Rey — 13 Beaches» она шла медленно по вечернему переулку, сложив руки в карманы.Папа всегда задерживался на работе.Она должна была давно привыкнуть к этому, но все равно верила, что папа придет тогда, когда он ей сказал.Он старается изо всех сил, чтобы его единственная дочь ни в чем не нуждалась.Но, кажется он не учел того, что она нуждается больше всего — это в нём.Мина через наушники слышала звонкие мужские голоса.Они смеялись.Кажется их там было много, но Мина немного боялась поворачиваться. «-Это просто какие-то парни, что они мне могут сделать?.. Кому я вообще нужна, даже не красавица?» Компания приближалась все ближе, а волнение нарастало.Она решила сделать потише музыку и услышала как они начали шептаться. -Это не та девушка? -Думаешь? -Сзади похожа. Мина начала паниковать «-Они меня знают? Кто это? Мать твою, ладно, если что, буду драться до последнего.» Мина повернула голову и увидела тех парней, она сразу их узнала.Таких красивых нереально было забыть. Мина сразу отвернулась -О,Это ведь она -Да, точно она Мина ускорила шаг «Боже, боже, боже, а если я что-то ему испортила и он заставить меня платить? Если я вела себя как-то глупо и наговорила лишнего? Надеюсь я не клеилась к нему?» -Девушка.- Раздался голос позади. Мина остановилась «Все…мне пиздец» Она медленно повернулась снимая наушники. -Д..Да? К ней подошел высокий парень. -Это ведь ты вчера была со своей подругой в забегаловке рядом с ТЦ? -Да, наверное. -Вы уронили браслет вчера.Мой друг поднял его. Мина задрала рукав толстовки и заметила, что браслета нет. -Боже, как я могла его потерять?!..То есть… Что за друг? Как я могу забрать браслет? -Ну… -Парень почесал затылок-…Я могу дать его адрес. -Может лучше номер? -Дело в том, что у меня телефон не с собой. -Ладно, можете сказать адрес? — Мина достала телефон и записав адрес, поклонилась парню -Спасибо, не знаю, что делала бы если не встретила вас. Парень улыбнулся -Меня Усон зовут. -А...Я Мина, приятно Лицо Усона вдруг изменилось -Точно, вспомнил, он завтра утром уезжает в другой город на несколько дней, так что думаю лучше вам прийти туда через недельку… -Я не могу ждать так долго, могу я сходить сейчас? -Ну…наверное, попробуй -Ах,тогда я пошла,пока -Она помахала им рукой и они разошлись. Мина побежала в обратную сторону к адресу что дал ей парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.