ID работы: 7176019

Парень в маске

Infinite, ASTRO, The Rose (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мина была в шоке, руки тряслись, а разум был словно в тумане.В голове было одно: «Что мне делать?» За дверью были слышны лишь цоканье от шпильки, было ясно только то, что это женщина.«Его зовут Ыну.Кто он такой? Он ведь ничего со мной не сделает, пока здесь эта женщина? А когда уйдет?»Дыхание было сбитым. Мина дышала через раз.Рука парня крепко сжимала ладонью её рот. -Ыну,ты дома? -Ответа не было- Кажется мне и правда послышалось. — Раздался голос женщины. После тишины вновь послышались стуки от шпильки. Она шла мимо двери, где они сидели. «Загляни сюда!» -Мина мысленно звала её, но она прошла мимо двери и вскоре вовсе ушла из дома. Парень сзади усмехнулся. И начал ослаблять свою хватку. -Было бы очень странно, если бы мы попались. Девушка резко начала вырываться. Парень отпустил её. -Я запомнила твоё имя, пойду в полицию и заявлю на тебя, понял? — Она перешла на угрозы. -Правда-а? Что же мне делать? — с наигранным переживанием говорил он. Мина вылетела из кладовой и побежала к выходу, но та была закрыта снаружи. -Твою мать… Из кладовки выходит парень, глаза улыбаются, эта скотина улыбается во весь рот, хоть из-за маски этого и не видно. -Смешно тебе? -Да, ты выглядишь сейчас очень смешно. -Повеселился? Открывай теперь, меня ждут. -Нет, не открою… Думаю, что я просто отрежу тебе ноги, чтобы перестала носиться как сумасшедшая? -Чего? Совсем умом тронулся?.. Ладно, хоть ты и издеваешься надо мной, но я просила по-хорошему, теперь будем по-плохому. -Ути, напугала. Мина выдохнула и сложила руки на пояс, -Где у тебя ножи хранятся? -Хочешь зарезать меня? -Хочу. — За дверью кладовой послышался рингтон телефона Мины, который кажется выпал когда он затаскивал её туда. Парень начал смеяться. -Кажется тебе сильно фортит сегодня, встретилась с предметом обожания, побывала у него дома, и твой телефон сейчас лежит там, на полу в кладовке. Хочешь забрать его? -Боже, как можно быть таким самовлюбленным? Ты себя в зеркало видел? Зачем мне нужен такой дрищ? А телефон я и сама заберу и в полицию позвоню. — Девушка подошла к нему и залепила пощечину с такой силой, что чёрная маска слетела с его лица. Она обошла его и подняла трубку. Ответила на звонок: -Алло, ты где, сколько мне тебя еще ждать? — На том конце раздался злой голос. -Прости, возникли некоторые проблемы, я скоро приду. Но сначала мне нужно в полицию. -Что? Какая полиция, что-то случилось? -Я потом расс — Мина не успела договорить как парень выкинул её телефон в стену, от чего тот разлетелся на кусочки -Эй! Знаешь сколько он стоил?! — закричала девушка.Девушка оказалась прижата к стене и поймала на себе, наверное, самый злой взгляд, который она только видела. Через несколько секунд он жадно припечатал её губами к стене. Проник языком.У Мины чуть искры с глаз не посыпались. Мина отталкивала его как только могла, хоть этот парень и казался скелетом, на деле оказался неподвижной горой. Он обхватил её руки и завел из над головой девушки. Поняв, что делать что-то бесполезно она просто расслабилась, в надежде, что это сейчас закончится. Слезы начали катится по щекам. В какой-то мере ей нравилось, что странно. По непонятным причинам поцелуй перерастал из «дикого» в более «нежный» Мину обсыпало мурашками по всему телу. «Что происходит? Почему мне это начинает нравиться?" Воспользовавшись моментом того, что он ослабил хватку она оттолкнула его, -Прошу, прекрати, я не пойду в полицию, только не трогай меня -Жалобно просила она. Но кажется это вообще ему не помешало. Наоборот лишь помогло набрать воздуха. Он притянул её к тебе за талию и вновь поцеловал, но гораздо нежнее чем первый раз. Сердце девушки чуть не взорвалось. Бросало в жар, то в холод. После нескольких секунд парень остановился, но талию девушки не отпускал. Он посмотрел ей в глаза и ухмыльнулся хитрой улыбкой. -Ладно, но, что мне делать если заявишь? -Клянусь, что не сделаю этого. -Слезы все еще не прекращали литься, ну конечно, её губы только что почти изнасиловали. Она пыталась убрать его руку с её талии, но даже после этого ничего не вышло. Она посмотрела в его глаза. -Можно я уже пойду? Парень наклонился к её уху и прошептал: -Кстати, я тут нашел твой браслет, не хочешь его вернуть? Глаза девушки расширились от удивления. Хоть папа и сказал, что может ей подарить их сотни, но это не обозначает, что она вовсе должна забыть про него, она берегла его столько лет, и сейчас не может так просто расстаться с ним. У девушки встал ком в горле. -Х-хочу. -Тогда, выполни 3 моих желания. Девушка посмотрела на него испуганно. -Не бойся, я не заставлю тебя отдать мне девственность если она конечно есть или еще что-то. Почти все будет прилично. -Почти все? — переспросила девушка. -Да или нет? -Я не собираюсь делать что-то материальное для тебя, так и что-то из рамок вон выходящее. -Да не нужна ты мне, я просто хотел запугать тебя. -Отдай мне браслет сейчас. -А вдруг не выполнишь желания? -А вдруг не отдашь мне браслет? — Раздался встречный вопрос в сторону парня. -Что ж, тогда заключим договор. -С кретинами я еще договоры не заключала. -Сказала она, еле слышно -Браслет тебе смотрю не важен. — Цыкнул он. -Важен, он важнее чем ты можешь представить. Парень ухмыльнулся. Парень написал на бумажке условия и расписался. Он протянул девушке листок и та расписалась. «Наверное все выглядит крайне тупо, я сижу с парнем, который только что меня почти изнасиловал и пишу какой-то блядский договор?! Как мне после такого жить вообще?» Из мыслей вывел голос парня. -Дай мне свой номер. — Ты разбил мне телефон, идиот. -Ах, точно. Будет тебе уроком, что бить меня лучше не нужно. Парень протянул ей свой телефон. -Вот тебе замена на первые дни. Будь готова, я наберу. Ыну встал и открыл ключом дверь. Мина встала и вышла за дверь, она мгновенно закрылась за ней. Стоя на пороге она, наверное, только сейчас поняла, что все-таки произошло. От этого полились слезы. Резко охватил страх и отчаяние. На ватных дрожащих ногах она пошла в сторону дома. Достав из кармана джинс телефон она на память набрала номер подруги. -Алло? -Что случилось? Что с твоим голосом? Ты где? -Слишком много вопросов, все нормально…теперь… я не приду, мне кажется, что я сейчас просто умру. -В каком смысле? Что произошло? -Встревоженно тараторила подруга. Слезы навернулись с большей силой и она шмыгала носом в трубку подруге. -Я сегодня хочу побыть одна, ладно? -Ты расскажешь мне, что случилось позже? -Не знаю, прости за сегодня. -Чей это номер? -Потом. Девушка отключилась.

****

Лёжа на кровати Мина смотрела в полоток. Внутри все было так пусто. Словно из неё выжали все соки. Раздевшись она снова легла на кровать, но уже под одеяло. Мина невольно вспоминала его прикосновения и поцелуи. "-Я даже не могу ничего доказать, это был всего лишь поцелуй" Внутри все сжималось, то от боли, то еще от чего-то. «Я напишу на него заявление если он сделает что-то в следующий раз и забуду про этот браслет. Уверена, никакой браслет не стоит моей жизни, но почему-то я все еще хочу вернуть его.» Телефон опять позвонил. Мина вздрогнула от мысли, что это может быть этот парень. (Неизвестный номер) -Это Ынбель, слава богу. -Алло? -Еле слышно произнесла она. -Рассказывай, я сдерживаюсь чтобы не прибежать к тебе сейчас. -Меня чуть не изнасиловали. -ЧЕГО? -Говорю, что меня чуть не изнасиловали. -Кто? Ты заявила в полицию? Как он выглядел? -Ынбель. -Что? -Я не пойду в полицию. Это был всего лишь поцелуй. -В каком это смысле ты не пойдешь в полицию? Ты что, дура? -Наверное, я и правда с ума сошла. -О чем речь, иди в полицию, он запугал тебя? -Нет.-Мина вздохнула вспоминая все это. -Тогда что? -Ну…потому что он… -Мина не знала что придумать, если она скажет про браслет, та её даже за человека принимать не будет. -Что? Говори! -Он мне нравится! Я его люблю. «Ебт, что я сморозила, еще хуже стало» -…Ты его знаешь? Стоп, что? Я вообще ничего не понимаю, Мина, что произошло? -Ну, этот парень, он мне нравится… Он…он поцеловал меня, насильно, у меня чуть сердце не взорвалось. Даже на том конце, Мина догадывалась, что Ынбель сейчас не то что в шоке, она в ахуе. Она наверняка будет спрашивать, когда я успела обзавестись новым возлюбленным и как так получилось. -Это хорошо или плохо? -Ынбель была в растерянности, это было понятно. -…Это очень хорошо. «Я точно кукушкой поехала, я говорю, что влюбилась в парня который меня чуть не трахнул прямо на пороге своего дома» -Но…ты была какой-то грустной. -Я от шока. -От шока значит. Ты представляешь как я испугалась за тебя? Господи…покажешь мне его? -.....Ну, как пойдет -Ладно, кстати, чей это номер? -А, это как бы его номер. -Его? А где твой телефон? -Сломался. «Как я хочу чтоб ты знала Ынбель, что этот придурок мне расхерачил его об стену» -Вот как, ладно. Тебе повезло, что у нас каникулы, а то ты бы завалила всё, что только можно. -Да. Ты права, как всегда-а-а... -Завтра встретимся, поговорим нормально. Расскажешь мне про своего суженого, МёнСу не расстроится? -Почему ты его вспомнила? -Потому что это же МенСу.Наш МенСу~~Ах да, теперь только мой и той девки. -Я пошла. Мне пора. -Ладненько. Мина выкинула телефон на кровать и пошла на улицу проветрится. Открыв дверь Мина увидела знакомую компанию. -О, привет, кажется тебя Мина? -Привет, как тебя там? -Усон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.